Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Слова "За последние 40 лет только 4 человека становились чемпионами за рулем Феррари", меня пугают :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Слова "За последние 40 лет только 4 человека становились чемпионами за рулем Феррари", меня пугают :ph34r:

А за рулем других болидов сколько? По памяти (с 80, т.е. за 35 лет)

1. За Макларен - 5 (Сенна, Прост, Лауда, Хаккиннен, Хэмилтон)

2. За Уильямс - 7 (Джонс, Росберг, Пике, Мэнселл, Прост, Хилл, Вильнев)

3. За Беннетон (он же Рено) - 2 (Шумахер, Алонсо)

4. За Брэбэм и РБР - по 1 (Пике и Феттель)

5. За Браун/Мерседес - 2 (Баттон и Хэмильтон/Росберг)

Вроде никого не забыл?

Красные не хуже других в этом списке (ну кроме Уильямса, но тот вне конкуренции), в принципе...

Теоретики давно "пофиксили" эти противоречия (как и ряд других). :)

Но сомнения у многих все же остались до сих пор...

На самом деле все доводы, как "за", так и "против" скорость света - предел ... являются чисто теоретическими. То что я приводил и еще многое - "опровергатели" не опровергли. Все рассудит только господин "факт". А не мнение теоретиков или экспертов. Настунут времена и звездолеты, не скованные условностями скорости света будут преодолевать сотни и тысячи световых лет за дни и недели. Если нет практических доказательств - то лучше принимать хорошее. Разве нет?

:)

На самом деле все доводы, как "за", так и "против" скорость света - предел ... являются чисто теоретическими. То что я приводил и еще многое - "опровергатели" не опровергли. Все рассудит только господин "факт". А не мнение теоретиков или экспертов. Настунут времена и звездолеты, не скованные условностями скорости света будут преодолевать сотни и тысячи световых лет за дни и недели. Если нет практических доказательств - то лучше принимать хорошее. Разве нет?

:)

Практические доказательства есть в отношении замедления времени и увеличения массы. Стало быть, они подверждают специальную теорию относительности. Так почему не верить другим ее постулатам? ;) А скорость - это не только классическое определение. Важно помнить, что это соотношение пройденной дистанции к времени. А время бежит по-разному, поэтому все не так однозначно. Время - всего лишь одно из измерений и нифига не абсолютно.

Звездолет никогда не полетит быстрее скорости света. Такие времена не настанут в нашей материальной Вселенной, в нашем измерении. Преодолевать большие расстояния можно будет разве что за счет пространственно-временного континуума. :pardon:

Практические доказательства есть в отношении замедления времени и увеличения массы. Стало быть, они подверждают специальную теорию относительности. Так почему не верить другим ее постулатам? ;) А скорость - это не только классическое определение. Важно помнить, что это соотношение пройденной дистанции к времени. А время бежит по-разному, поэтому все не так однозначно. Время - всего лишь одно из измерений и нифига не абсолютно.

Звездолет никогда не полетит быстрее скорости света. Такие времена не настанут в нашей материальной Вселенной, в нашем измерении. Преодолевать большие расстояния можно будет разве что за счет пространственно-временного континуума. :pardon:

нет. никаких приемлемых доказательств на уровне макрочастиц нет. Время это НЕ четвертое измерение. И времена настанут! Можешь мне поверить. Гарантирую! :0

А можешь не верить - твое дело.. :) И эта... давай завязывать... :) я всё

А за рулем других болидов сколько? По памяти (с 80, т.е. за 35 лет)

1. За Макларен - 5 (Сенна, Прост, Лауда, Хаккиннен, Хэмилтон)

Не по памяти но все же)))

Маки +2 Хант, Фитипальди (за 40), больше никакая из команд 40 лет не выступает.

Ай да молодцы! Почему я не удивлен тому, что именно в в ветке Феттеля встречаю такую интересную тему. П.С. Предлагаю в качестве эксперемента сделать вброс на подобную тему в ветку испанца и глянуть на эрудицию-146% :-).

:))
с 2:26 по 2:31 :spiteful:

нет. никаких приемлемых доказательств на уровне макрочастиц нет. Время это НЕ четвертое измерение. И времена настанут! Можешь мне поверить. Гарантирую! :0

А можешь не верить - твое дело.. :) И эта... давай завязывать... :) я всё

Чего завязывать? Можно создать тему в Беседке и продолжить там :)

Ай да молодцы! Почему я не удивлен тому, что именно в в ветке Феттеля встречаю такую интересную тему. П.С. Предлагаю в качестве эксперемента сделать вброс на подобную тему в ветку испанца и глянуть на эрудицию-146% :-).

Известно, как в Абу-Даби команда будет прощаться с Феттелем?

Вот вопросы у вас! День ото дня все неожиданнее:)

То про механиков, которые Квята обслуживать будут.

То как прощаться будут:)

Мотор у него откажет. Так и попрощаются :D

Вот вопросы у вас! День ото дня все неожиданнее :)

То как прощаться будут :)

с "огоньком" )))

red-bull-42.jpg

Вот вопросы у вас! День ото дня все неожиданнее :)

То как прощаться будут :)

Нужно как-то встряхнуть фанов Себа.

Не надо нас трясти.

Алонсо их и без тебя встрахивает) .. обещает остаться)

Не надо нас трясти.

Хорошо не буду. :D

Алонсо их и без тебя встрахивает) .. обещает остаться)

Всё запуталось.

http://www.auto-moto...ch-8856464.html

Себ признает, что из-за результатов нынешнего сезона и из-за изменений в регламенте думал о том чтобы уйти из Ф1. " Когда двух цилиндров не хватает, когда многое за вас делает компьютер, Вы думаете, что это мало похоже на гонки". Но он решил продолжить выступать в Ф1, так как нет другой альтернативы - машины стали медленнее, но быстрее машин в других гоночных сериях.

Себ может только косвенно подтвердить что он перешел в Феррари. "Я хотел бы как можно скорее объявить все, но надо немного подождать".

Но Себу нужна новая команда, нужен новый вызов чтобы опять побеждать. " Я знаю, что перед мной большая задача и она требует много времени. Особенно, учитывая, какое сейчас Мерседес имеет преимущество".

Остаться в РБ было бы "простым решением". "В РБ я знаю все, команду, людей, слабые и сильные стороны и я могу понять что ждет команду в будущем."

Переход в новую команду это "шаг в неизвестность" и по этому это риск. Тем не менее решение принято. "Я хорошо об этом подумал. Если бы я не был уверен, что добьюсь успеха в новой команде, я бы никуда не ушел. Это не решение против РБ, это новый вызов"

Это только отрывок большого интервью, которое выйдет 13 ноября.

Неужели Феттель уйдет побитый только Рикки? А как же финский друг? кто будет размазывать его тонким слоем по красной машинке? :blink:

Чего завязывать? Можно создать тему в Беседке и продолжить там :)

Тут было другое предложение -

:D

Неужели Феттель уйдет побитый только Рикки? А как же финский друг? кто будет размазывать его тонким слоем по красной машинке? :blink:

А нас рать!!!

" Когда двух цилиндров не хватает, когда многое за вас делает компьютер, Вы думаете, что это мало похоже на гонки".

все правильно сказал

ведь это гонки на санях, какие к черту цилиндры?

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...