Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2014 09:17 Гонка так себе. Не особо хороша, но и не особо плоха - феерия обгонов в конце была интересна. Но в принципе этот сезон уже не особо колышит.Тактика в стиле РБ этого сезона, ничего неожиданного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 09:17 Не. Я думаю, что Себ просто не говорит всего, что знает.Выходит, я лучшего мнения о Себе, чем Вы?Я о Себе очень хорошего мнения. А то, что Себ может говорить не все что знает, сейчас особого смысла в этом нет - он уходит из команды, в этом сезоне он не борется за чемпиоиснтво и он не из тех кто постоянно жалуется и всю вину перекладывает на других.Ну вот, а вы говорите Марко Феттеля больше не защищает Я этого не писала Были у Марко пару не очень хороших интервью, ну а вообщем все нормально. Извинения после гонки, мне просто, надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2014 09:25 То что в Феррари делать нечего - с этим я спорить не буду Как это нечего? А легенду возрождать кто за него будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2014 09:40 Народ, скажите а Себ как-то определился, есть заявление о дальнейшей карьере?People tell me and Seb somehow determine a statement of future career? :rap:Нет.Кроме Хорнера, Марко и Матешица четко и однозначно заявивших , что Себ уходит в Феррари , ничего так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.11.2014 09:40 Много Рикьярдро приблизился к титулу в этом году? Нисколько. Он останется в той же команде с тем же плохим мотором, да еще получит Квята в напарники. Проигрыш которому может даже отправить его на пенсию. А Феттель переходит в топ команду.Ну и кто по итогам сезона сделал больше для будущего чемпионства?Дэн сделал максимум возможного в этом сезоне для возможного будущего чемпионства, став лидером команды. Второй по силе команды в пелетоне, знающей как побеждать, с Ньюи в конструкторском штабе. Из всех слагаемых не хватает движка.Что у Себа? Неудачный 2014 сезон, вызванный проблемами с адаптацией к новому регламенту, переход в команду, не знавшей побед в этом сезоне, проигрывающей конкурентам и по части шасси, и по части СУ.И у кого из них выше шансов на завоевания титула в ближайшее время?UPD: другое дело, что при существующих ограничениях на доработку СУ шансов практически нет ни у РБ, ни у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 03.11.2014 09:48 Народ, скажите а Себ как-то определился, есть заявление о дальнейшей карьере?People tell me and Seb somehow determine a statement of future career? :rap:Обещали в Остине заявление, было или нет???????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 09:50 Народ, скажите а Себ как-то определился, есть заявление о дальнейшей карьере?People tell me and Seb somehow determine a statement of future career? :rap:Обещали в Остине заявление, было или нет????????????????Заявления в Остине не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2014 10:00 Дэн сделал максимум возможного в этом сезоне для возможного будущего чемпионства, став лидером команды. Второй по силе команды в пелетоне, знающей как побеждать, с Ньюи в конструкторском штабе. Из всех слагаемых не хватает движка.Что у Себа? Неудачный 2014 сезон, вызванный проблемами с адаптацией к новому регламенту, переход в команду, не знавшей побед в этом сезоне, проигрывающей конкурентам и по части шасси, и по части СУ.И у кого из них выше шансов на завоевания титула в ближайшее время?UPD: другое дело, что при существующих ограничениях на доработку СУ шансов практически нет ни у РБ, ни у ФеррариВ ближайшее время(сезон, то и не один) шансов на чемпионство нет ни у кого, кроме Мерсов.Ньюи больше не будет в конструкторском штабе.(Боюсь, уже нет)Себ ушел из команды находящейся(к сожалению, т.к. болею за них)в начале спада.В команду, которая (для этого есть предпосылки и я на это надеюсь) находится в нижней точке перед постепенным подъемом. И хочет пройти этот путь наверх вместе с ней.Дэн провел прекрасный сезон, но Марко в Квята верит больше. А уж у Хельмута глаз наметанный. Лидерство в РБ -штука ненадежная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 10:22 Если же пилот мечтает стать чемпионом то он задается только одним вопросом: "то что я сейчас делаю приближает меня к чемпионству, или нет".Видимо Феттель, когда подписывал контракт с Феррари, забыл задать себе этот вопрос. Поэтому Феттель вначале каждого сезона не пытался обгонять Уэббера"Не пытался" он только в начале 2012, потому что Марка никто не сдерживал.а плотно работал с инженерами и искал подход к болиду, к мотору, к резине.Всю эту чепуху все уже слышали. И в этом году сэбофилы утверждали, что Сэб в конце прибавит. Кто-нибудь заметил прибавку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2014 10:36 Кто-нибудь заметил прибавку?Вообще-то это очевидно. Подиумы и победы над напарником в Синге и Японии. В Сочи Себ тоже был лучше Рика вначале, но потом "гениальная" тактика РБ. А в Остине кагбэ старт с пит-лейна. Так что прогресс очевиден невооруженным глазом. Конечно, только для тех, у кого глаза не зашорены пеленой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 10:36 он не из тех кто постоянно жалуется и всю вину перекладывает на других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2014 10:37 Как это нечего? А легенду возрождать кто за него будет?Я не большой знаток истории Феррари, но мне так, незамыленным глазом видится, что задачи возрождения легенды и задача построения современной ,эффективной, нацеленной на успех и способной добиваться успеха команды-- задачи разные и как бы даже противоречащие друг другу.Хочу надеяться, чтоММ будет решать задачу #2, и Себ там нужен именно для нудной, каждодневной методичной работы и достижения результатов.А не для того, чтоб украсить своими четырьмя титулами бархатную подушечку на алтаре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2014 10:43 Я не большой знаток истории Феррари, но мне так, незамыленным глазом видится, что задачи возрождения легенды и задача построения современной ,эффективной, нацеленной на успех и способной добиваться успеха команды-- задачи разные и как бы даже противоречащие друг другу.Хочу надеяться, чтоММ будет решать задачу #2, и Себ там нужен именно для нудной, каждодневной методичной работы и достижения результатов.А не для того, чтоб украсить своими четырьмя титулами бархатную подушечку на алтаре .Да что ж вы все сегодня так Себа то гнобите. То одна считает его неспособным разобраться с проблемами машины без помощи юзера lcs-perm, то другая отправляет его в феррари на роль свадебного генерала.Я говорю, легенду феррари кто за него возрождать будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 10:45 Вообще-то это очевидно. Подиумы и победы над напарником в Синге и Японии. В Сочи Себ тоже был лучше Рика вначале, но потом "гениальная" тактика РБ. А в Остине кагбэ старт с пит-лейна. Так что прогресс очевиден невооруженным глазом. Конечно, только для тех, у кого глаза не зашорены пеленой.Это ты называешь прогрессом? В Малайзии подиум, в Германии 4 место (Рикьярдо 6-й). В Канаде тактика РБР вывела Дэна на первое место (а могли бы и Сэба). Так что никакого прогресса. Всё тоже самое, что и в начале-середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2014 10:48 Да что ж вы все сегодня так Себа то гнобите. То одна считает его неспособным разобраться с проблемами машины без помощи юзера lcs-perm, то другая отправляет его в феррари на роль свадебного генерала.Я говорю, легенду феррари кто за него возрождать будет!!!Ая говорю, что нефиг её возрождать. Её похоронить надо.И заниматься гоночной командой Ф1 Феррари. Если будут (руководители и владельцы красных)решать эту задачу , то Себ будет очень полезн и станетчемпионом ещё и с ними.Если цель-возрождать легенду, то без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.11.2014 10:59 Очередной проигрыш напарнику и очередной провал Себастьяна. На более быстрой машине снова не смог совладать с мастером на медленной Феррари. Мало каши ел наш немецкий хлопчик... :drink:С мастером Себ совладает регулярно, а я дак даже и рад отчасти, что Феттелю заменили резину кругом позже, а то б, - прощай позорная Феррари... может в Маках появятся надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2014 11:22 Это ты называешь прогрессом? В Малайзии подиум, в Германии 4 место (Рикьярдо 6-й). В Канаде тактика РБР вывела Дэна на первое место (а могли бы и Сэба). Так что никакого прогресса. Всё тоже самое, что и в начале-середине сезона.Факт в том, что по сути последние 4 гонки Себ не то чтобы не проигрывает Дэну, а даже лучше него. Раньше это было сугубо эпизодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 11:42 Факт в том, что по сути последние 4 гонки Себ не то чтобы не проигрывает Дэну, а даже лучше него. Раньше это было сугубо эпизодически.Сомнительное утверждение. Особенно применительно к вчерашней гонке.Но в любом случае, это не 4 победы подряд как в 2012-м и не 9 подряд как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2014 11:52 Особенно применительно к вчерашней гонке.Старт с пит-лейна конечно же не смущает. Сомнительное утверждение. Особенно применительно к вчерашней гонке.Но в любом случае, это не 4 победы подряд как в 2012-м и не 9 подряд как в прошлом году.Кагбэ машина не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 12:01 Старт с пит-лейна конечно же не смущает.Покруговки глянь.Кагбэ машина не позволяет.Она и 2012-м "кагбэ" не позволяла. Спроси Орка. Он тебе расскажет, как Сэб в первой половине сезона искал настройки, а в конце поехал. А результаты Марка свидетельствуют о том, что самовоза не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2014 12:05 Покруговки глянь.А что мне покруговки, если Себ постоянно боролся в середине пилотона? Да, были проблемы на медиуме. Но, скорее всего, если бы не старт с пит-лейна, Себу бы не провели этот лишний пит с переходом на "неоптимальный", неправильный комплект медиума. Она и 2012-м "кагбэ" не позволяла. Спроси Орка. Не надо мне приписывать фразы отдельных себофилов. Если он считает так, то это не значит, что так считают все фаны Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 12:08 ЛЯпота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2014 12:09 Ая говорю, что нефиг её возрождать. Её похоронить надо.И заниматься гоночной командой Ф1 Феррари. Если будут (руководители и владельцы красных)решать эту задачу , то Себ будет очень полезн и станетчемпионом ещё и с ними.Если цель-возрождать легенду, то без шансов.Ааа. Ну тогда пардон - не понял. Там было про какие-то четыре титула на подушечке. Ну я и повелся.А так - согласный я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.11.2014 12:56 Покруговки глянь. ну, Феттель был лучше на Софте, Рикки на Меде. вот только Фетта по Богу не понятной причине, делая мильён питстопов всё равно отказывались ставить софт. хотя после первых 3 кругов стало понятно что медиум не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах