Leonora Опубликовано 26.10.2014 13:15 Моя тоже пока жива. Может, Нанду посомневается-посомневается и решит продолжить карьеру в красной конюшне Не трави душу (цэ) Я так обрадовалась новости об уходе Алонсо из Феррари, что опровержения этого я просто не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 13:22 Так что моя вера в Сэба в Макларене пока не угасла Не надо давать ложные надежды. Только у меня меню при написании ответов ущербное? Ни шрифтов, ни смайликов?У меня все в порядке. В Хроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 13:32 Не, я по-прежнему за Феррари А я по-прежнему за Мак. Ну, или Мерс на крайняк На фига Себу эти итальянцы? Англичане-то уже почти родные)Я так обрадовалась новости об уходе Алонсо из Феррари, что опровержения этого я просто не переживу А мне, если честно, вообще параллельно на Алонсо. Уйдёт, останется - всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 13:51 Кнопка переключить вид редактора.Вааще нет ни одной. Совсем.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2014 14:07 Вааще нет ни одной. Совсем.СЗОТ. А если сбросить настройки браузера/почистить кэши и куки? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.10.2014 14:23 А если сбросить настройки браузера/почистить кэши и куки? СЗОТ Ты сначала расскажи ей, как это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 15:04 Жизнь или кошелек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2014 15:16 А мне, если честно, вообще параллельно на Алонсо. Уйдёт, останется - всё равно.Завидую белой завистью Потому как у меня на него просто жуткая аллергия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.10.2014 15:17 Да кому нужен ваш Рикки. Рикки никому не нужен! А мужики из РБ то не в курсе...А вот в том, что РБ стал не нужен Себу, и его потянуло на новые просторы - я ничего необычного не вижу. Японцы так вообще считают, что человек должен что то капитально менять в своей жизни каждые 7 лет. Себ же продержался аж в 2 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.10.2014 15:43 Завидую белой завистью Потому как у меня на него просто жуткая аллергия Так начихайте на него и побольше - побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 16:50 у меня на него просто жуткая аллергия Ничего удивительного. С точки зрения человеческих качеств Алонсо весьма неприятный персонаж.Но его хамские выпады и очередные приступы ЧСВ уже ничего, кроме усмешки, у меня не вызывают. Настолько они скучны в своём однообразии и нелепы в собственной беспомощности.Так что плюньте и разотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 17:25 Он очень милый. (Я об Алонсо). Мне очень понравился. Как гонщика я оценивала его только в превосходных оценках всегда. А увидев пару раз на расстоянии вытянутой руки, прониклась и человеческой симпатией.Антипатию вызывают его некоторые дурные болелы. Ну, что ж с ними сделаешь.,.СЗОТ.Ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.10.2014 17:30 Он очень милый. (Я об Алонсо). Мне очень понравился. Как гонщика я оценивала его только в превосходных оценках всегда. А увидев пару раз на расстоянии вытянутой руки, прониклась и человеческой симпатией. Перестаньте уже оценивать гонщиков исходя из тех пары минут что вы их словили в коридоре или при даче автографа.В такие минуты абсолютно все люди милашки и лапочки. Потому что вы с ними не работаете и не соперничаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.10.2014 17:35 Перестаньте уже оценивать гонщиков исходя из тех пары минут что вы их словили в коридоре или при даче автографа.В такие минуты абсолютно все люди милашки и лапочки. Потому что вы с ними не работаете и не соперничаете.начните оценивать по тв картинке и слухам, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 17:37 начните оценивать по тв картинке и слухам, агаНу, именно так и оценивают. Особенно тех, за кого не болеют. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 17:42 Перестаньте уже оценивать гонщиков исходя из тех пары минутЖенщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 17:45 Ну, именно так и оценивают. Особенно тех, за кого не болеют. :bigwink:Еще по оценкам диванных экспертов.)Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Да мы просто влюбляемся в своих кумиров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 17:48 Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Отдельная женская опция(прошу к пилотам не привязывать. Это так сказать "вообще")"До чего ж засранец, но так люблю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 17:50 Что-то здесь в последнее время слишком много алофилов развелось.Наступить некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 17:51 Перестаньте уже оценивать гонщиков исходя из тех пары минут что вы их словили в коридоре или при даче автографа.В такие минуты абсолютно все люди милашки и лапочки. Потому что вы с ними не работаете и не соперничаете.Гонщиков оценивают в гонке.В коридоре гоночные качества оценивают разве у Кими. Вот тот гоняет со скоростью света. Остальных перехватили влегкую. Так что оценивали, скорее, обаяние, профессионализм в умении работы с болельщиками..типо так.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.10.2014 17:51 Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Не обольщайтесь. Все очень просто и до скукоты банально.Так сказать прикоснулась к небожителям, нахлынули чувства, что есессно. Ну и тут Алонсо на глаза попался. Теперь все. Все эти хорошие чувства теперь ассоциируются с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 17:52 Да мы просто влюбляемся в своих кумиров))Ну да, голубые глаза нас интересуют определенно больше, чем техника прохождения поворотов )))) опс, навеяло....шучу....а то щас растерзают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 17:53 Еще по оценкам диванных экспертов.)А диванные это все, чьё мнение не совпадает с нашим.А как только совпадёт, так сразу производим в авторитеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 17:54 Что-то здесь в последнее время слишком много алофилов развелось.Наступить некуда."Прости меня, Танька, дуру грешную..." (смайлик павший ниц) Реально не работают смайлики. Гады.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 17:54 Ну да, голубые глаза нас интересуют определенно больше, чем техника прохождения поворотов )))) опс, навеяло....Черные.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах