Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Теперь удаляюсь.

давай, до свидания :bye:

Поделиться этим сообщением

Оооппсс пардон, специально для shadoff

у тебя в подписи "Думаю, наблюдая за гонкой с дивана, многие недооценивают сложность пилотирования под дождём"

Шесть гонок Хэма в моем списке выиграны в дождь, а порой и в ливень.

а у Пальца Канада 11 и Венгрия 11 в зачете.

Теперь удаляюсь.

Спешу напомнить про первую победу Себа за рулем явно не топового болида. В моей системе эта одна победа выше любой из побед Хэма в дождь на топ-болиде:))

И на том спасибо:)) Толку от фильских ахов в адрес своего любимого пилота и фобских охов в адрес Себа немного.

Фудзи - поул, езда за СК, провокация столкновения между Себом тогда еще в ТР и Марком оч странным торможением за СК. Маки были традиционно в том сезоне сильны в прохладную погоду и дождь, а Ферры умудрились из-за затерявшегося письма об обязательном старте на сильно дождевой резине отправить обоих пилотов в боксы, что откинуло их в самый хвост. И с кем Хэм боролся в этой гонке? С новичком Ковой на средненьком Рено? Самому не смешно?

2008 - было только два топ болида Феррари и Маки. На одних трассах были сильнее Ферры, на других - Маки. Яркой борьбы на трассе за победы - кот наплакал. Разве что Бельгия, но победа ушла Массе за срезки и невозвраты полученного преимущества и т.д., и т.п.

2014 - баттлы с напарником на протяжении 1-2 кругов максимум - ну прямо ахтунговые битвы всех времен.

Остальные даже поднимать не буду - их слишком мало осталось, чтобы собирать "20 вырванных в боях побед".

А мне больше всего нравилась борьба Хема с Дженсом колесо в колесо, временами по несколько кругов...

Зашла послать набежавших.

Но даже этого они не стоят. Насколько то, что пишут эти форумные анацефалы , далеко от реально происходящего.

А самое обидное, что те, кому есть что сказать и кого интересно слушать перестают писать на форуме.

И я их понимаю, потому что вся эта бессмысленная чушь наносимая антониоподобными афобазолами совсем-совсем ничего не имеет общего ни с болением, ни с гонками, ни даже с самим цирком Ф1.

Оооппсс пардон, специально для shadoff

у тебя в подписи "Думаю, наблюдая за гонкой с дивана, многие недооценивают сложность пилотирования под дождём"

Теперь удаляюсь.

Э, отдай нашу Монцу. :newconfus:

Еще раз - не я начал. Здесь прозвучало, что, дескать, Хэм весь такой заслуженный, а Себ - самовозник.

до сих пор свербит у них после того, как изза Себа они чуть не лишились титула)))

1. В каком месте они такие же? Старт с первого ряда ето еще не все. Какая из побед Хема попадает под сценарий - самовоз и завторикеленный напарник? А ведь у Феттеля только так и было.

2. Вобще то в том сезоне периодически стреляли и БМВ и Рено и тот же СТР. А учитывая что Бурде (уже смешно) стартовал со второго ряда, никак СТР нельзя назвать ведром в Монце.

У Фета есть что-то похожее на Германию 2011?

1. Сходу привет Германии 08, где застрял за Ковой, но после приказа Рона, Кова тут же резко ушел в сторону и пропустил напарника.

Все годы, что Хэм побеждал или на что-то претендовал, у него был болид уровня топ-2. За исключением разве что 2009, но там во второй половине сезона Маки на равных боролись с РБ и Браунами.

2. Квят сегодня стартовал пятым на ТР. Напомнить, где он финишировал?

И вообще-то в том сезоне только ляпы тактические и прочие позволили БМВ и Рено на что-то претендовать. В гонках без косяков ни у кого, кроме пилотов Маков и Феррари шансов не было.

Это какие победы Баттона Венгрия 2006?

В том числе эта феерическая победа на никакущей Хонде.

2. Вобще то в том сезоне периодически стреляли и БМВ и Рено и тот же СТР. А учитывая что Бурде (уже смешно) стартовал со второго ряда, никак СТР нельзя назвать ведром в Монце.

учитывая написанное, ты смотрел квалу по википедии)))))))

У Дженса фактически все победы (за исключением 2009 года) добыты в очень и очень серьезной борьбе. И в большинстве случаем не чистой скоростью, а правильными и своевременными решениями.

1. Сходу привет Германии 08, где застрял за Ковой, но после приказа Рона, Кова тут же резко ушел в сторону и пропустил напарника.

Все годы, что Хэм побеждал или на что-то претендовал, у него был болид уровня топ-2. За исключением разве что 2009, но там во второй половине сезона Маки во второй половине на равных боролись с РБ и Браунами.

2. Квят сегодня стартовал пятым. Напомнить где он финишировал?

И вообще-то в том сезоне только ляпы тактические и прочие позволили БМВ и Рено на что-то претендовать. В гонках без косяков ни у кого, кроме пилотов Маков и Феррари шансов не было.

1. Пересмотри гонку, ты тот момент называешь Застрял? :facepalm:

2. Квят то вроде быстрый малый. А Бурде дно полнейшее по меркам Ф1.

А теперь пример хоть одной победы Феттеля хотя бы с какой то борьбой. И не с старым завторикеленным Марком.

Иди готовься лучше, у него 5 побед вне первого ряда

Признаю ошибку. 5 из 31 это конечно же многое меняет. Монстр :D

Э, отдай нашу Монцу. :newconfus:

Еще Китай-2009. Последняя тру-дождевая ливневая гонка на данный момент. Возможно и последняя в истории Ф-1.

Что там Попов вещал сегодня на предмет фразы Феттеля о том, что "когда вы всё узнаете, то станет понятно почему такая задержка с объявлением"?

А теперь пример хоть одной победы Феттеля хотя бы с какой то борьбой. И не с старым завторикеленным Марком.

Тем, кто смотрит гонки по википедии пламенный привет! Монца 2011 ну так, прикола ради.

Что я вобще время трачу. Етот сезон уже показал, что якобы непобедимый великолепный четырыкратный Феттель не более чем мыльный пузырь надутый выхлопными газами.

Еще раз - мне, как зрителю, не имевшего под рукой ничего кроме тайминга, удалось с точностью почти до секунды угадать потери Себа по отношению к напарнику, Неужели на мостике совсем тугие сидят, что имея куда больше данных, не способны были хотя бы в пределах 2-3 сек от напарника вернуть на трассу? Не утверждаю, что именно заговор - скорее, осознание того, что двигло не в той кондиции, чтобы на максимуме гонять - стало быть, смысла особого бороться с напарником не было, ибо разные режимы работы двигателей.

Абсолютно аналогично. С середины гонки я ждал на сколько позже выпустят Сэба на 4 или на 7 секунд ...

Теперь удаляюсь.

Тут кто сказал, что Хэм плохой гонщик? Чего ты сюда пришёл? Нам сирым и убогим правду рассказать? Ну рассказал, гуляй теперь с чувством выполненного долга.

Что я вобще время трачу. Етот сезон уже показал, что якобы непобедимый великолепный четырыкратный Феттель не более чем мыльный пузырь надутый выхлопными газами.

И правда! Трать время с толком, поучи русский, например.

Что там Попов вещал сегодня на предмет фразы Феттеля о том, что "когда вы всё узнаете, то станет понятно почему такая задержка с объявлением"?

да это он сам говорил, вроде на прессухе, мол когда я скажу куда перехожу, сами поймете почему нельзя было раньше. как то так я его поняла.

Тем, кто смотрит гонки по википедии пламенный привет! Монца 2011 ну так, прикола ради.

Жуткий самовоз. Уникальный случай, когда у болида в Монце оказалось столько прижима, что даже максималка не понадобилась. И вобще скажи спаисбо что Алонсо корректно действовал, не в пример сабжу годом позже.

Причем тут Квят, если обсуждаем Торо Россо 08 года, с гонки в Вегрии Торо Россо очень прибавило тогда это видно.Как ты хочешь по другому?(касательно побед) Все побеждают за рулем конкурентноспособного болида.Ну разве только если ты не Панис и не в Монако :)

Прибавил преимущественно один болид. И даже при этом попадание даже в топ-5 для них было почти невыполнимой задачей. БМВ, Рено, Тойота вовсе не были мальчиками для битья.

В том году было не так много победителей. Не считая пилотов Феррари и Маков, это лишь Кубица в Канаде, где Хэм выбил Кими, а Массе не залили во время пита топливо, да две победы Алонсо - одна скандальная в Сингапуре, вторая в Японии, где Хэм проспал старт и отправил Кими газонокосить, ошибся на выходе из поворота и его развернуло, а после его самого уже развернул Фелипе плюс оба получили штрафы. То есть во всех случаях побед не-феррари-маки в гонке происходило что-то экстраординарное. Во всех, кроме Италии, где победил Себ. Да, в Италии все спутал дождь в квале, но в гонке все были в равных условиях и никаких явных ляпов со стороны топов не было.

Жуткий самовоз. Уникальный случай, когда у болида в Монце оказалось столько прижима, что даже максималка не понадобилась. И вобще скажи спаисбо что Алонсо корректно действовал, не в пример сабжу годом позже.

Перечитай свой вопрос. Хотя не трать время, слив засчитан.

Я и так отлично помню: Хэм подъехал к Кове, обгона нет. В кадре Рон, нажимает кнопочку и что-то говорит, сразу после Кова уходит сверхшироко в лучших традициях круговых, Хэм проезжает мимо. После гонки Уитмарш и Хэм благодарят Кову "за работу во благо команды":) Так что лучше ты пересмотри, знаток:))

2. Иными словами ТР - топ болид 2008 года? Не смеши тапки:)) Это уже реально анекдот:))

3. Уитмарш август-2010: "Наш главный соперник в борьбе за титул - Марк". Привет завторикелленным:))

Любезный, а знаете сколько побед Феттеля вне первого ряда? :) И с какой дальней позиции?да уж воистину, чья бы корова мычала

Забавно, но эта фраза абсолютно симметрична к пилотам. И самое интересное, что в этих "обвинениях" нету смысла: победа хоть с первого ряда, хоть на самовозе тоже относится к заслугам пилота.

Правда есть один маленький нюанс. Себ в такой ситуации, как сегодня у Хэма: поул, лидерство от старта до финиша, большой отрыв, самовоз и свежие шины - атаковал на последних кругах и брал БК ради БШ, несмотря на недовольное бурчание Рокки. А вот Хэм уныло дотошнил до финиша.

да это он сам говорил, вроде на прессухе, мол когда я скажу куда перехожу, сами поймете почему нельзя было раньше. как то так я его поняла.

Значит не в Феррари? Ибо к красным лежит на поверхности и умалчивать в принципе не о чем

При такой фразе - Мак или Мерс

сезон 2011 показал, что Хэм - крашер и не более чем мыльный пузырь, надутый Падди Лоу - как тебе такой вариант?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...