Leonora Опубликовано 07.10.2014 09:28 Ну вот реально напрашивается вопрос, ни к этому ли стремился весь год Сэб? То есть к месту в ЛЗ ниже третьего Сегодня у итальянцев видела информацию, что Сэб разговаривал о переходе с Лукой еще в апреле.Справедливости ради, не ясно, о каком конкретно годе шла речь.Можно предположить, что о 2016м. Это ведь было ещё до ухода Луки с поста президента Феррари. Пришло новое руководство и решило, что Себ нужен в Феррари раньше на год. И - пошло-поехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 09:40 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f1/feature/209464/1/f1-now-its-up-to-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.10.2014 09:42 Интересно, я что правила говорят на случай, когда в один уик-энд СУ полностью меняют два раза, т.е. 6-ой на 7-ой. Старт с пит-лейн уже есть, за 6-ой Отложенный штраф на следующую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 09:49 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f...-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов.Третий болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2014 09:50 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f...-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов.Аааа, паника. паника!!!111 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 07.10.2014 09:53 Да какая паника? Пойдёт в мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 09:55 Третий болид? Scuderia Toro Rosso С Даником поменяют, чтоб пересидел годик, пока Рикки куда нибудь не пристроят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 10:02 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f...-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов.Паника будет до 13 числа - все пропало, все пропало!!!! Ты думаешь Себ разорвал контракт не имея на руках новый?Думаешь его менеджер Берни (все это знают) такое бы позволил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 10:06 Scuderia Toro Rosso С Даником поменяют, чтоб пересидел годик, пока Рикки куда нибудь не пристроят))Scuderia Ferrari, однако. RedBullRacing накрайняк.Имхо, команды уже раскидывают умом и на такой аврал, если ФИА приспичит таки три болида выводить на старт в след. году.Тут уже на Маки, Фуры, Буллы и Мерсы топов-то и не напасёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 10:11 Ну если фантазировать дальше и про третий болид в следующем сезоне - Алонсо же хотят в Мерс, ну вот если появится третий болид то почему бы туда не пойти - Феррари то ведро, а у Мерса самовоз - зачем Алонсо оставаться в Феррари в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 10:23 Я не хочу третий болид. И не хочу видет Сэба с Алонсо в одной команде.Потому что Сэба подписали, чтобы все начать с чистого листа.А Алонсо так и будет разрушающим элементом, который тянет одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.10.2014 10:24 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f...-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов.Да все нормально и идет как надо, ну кроме слива Хорнера про Феррари. Они не объявляют состав по вполне объяснимым причинам - вступление в должность нового президента. А прямо сейчас ждать чего-то по составу пилотов вообще глупо, тем более от Феррари, не трудно догадаться как эта новость будет воспринята, на фоне состояния Жюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 10:25 у Себа есть контракт, он о нем сказал только то, что пока не может сказать о нем официально. наличие контракта у Алонсо говорит еще и о том что Себ идет в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.10.2014 10:39 Из недружественной ветки взяла ссылкуhttp://m.crash.net/f1/feature/209464/1/f1-now-its-up-to-maranello.htmlЧего-то Феррари там темнят. Контракт с Алонсо не расторгнут, а Сэба уже подписали.Мне такая непонятка не нравится.А то действительно окажемся на улице.И Хорнер со своей спешкой о новом составе пилотов.А я говорил, прежде чем плясать на костях, вспомните о бумеранге Ну не переживайте, Феттеля оставят, а пинок под зад получит дружбан Райконен, ему не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 10:52 А я говорил, прежде чем плясать на костях, вспомните о бумеранге И вам не хворать не забывать.Ибо время бумерангами разбрасываться, и время их получать обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 07.10.2014 10:53 у Себа есть контракт, он о нем сказал только то, что пока не может сказать о нем официально. наличие контракта у Алонсо говорит еще и о том что Себ идет в Мак.Что-то я запутался. Какие-то многоходовые комбинации в ход пошли. Тектонические сдвиги, так сказать))) ладно, ждать осталось недолго.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 11:00 у Себа есть контракт, он о нем сказал только то, что пока не может сказать о нем официально. наличие контракта у Алонсо говорит еще и о том что Себ идет в Мак.А зачем я тогда в теме Феррари пытаюсь прописку оформить? А вообще мне все это уже не нравится. Зачем было подписывать Сэба, если с Алонсо еще не все понятно?А если он передумает уходить? Тогда деньги, которые могли пойти на доработку болида, пойдут на выплату ему неустойки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.10.2014 11:10 А зачем я тогда в теме Феррари пытаюсь прописку оформить? А вообще мне все это уже не нравится. Зачем было подписывать Сэба, если с Алонсо еще не все понятно?А если он передумает уходить? Тогда деньги, которые могли пойти на доработку болида, пойдут на выплату ему неустойки.Ну это вы у Хорнера надо спрашивать, куда он помчался впереди всех все разглашать :dry:Хотя для РБР тут выгода прямая конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.10.2014 11:12 только фактыСеб покидает РБХорнер и Марко утверждают что Себ идет в фурыФуры молчатСеб отказывается назвать команду куда уходитЛауда говорит что Алонсо с четверга свободен, и что в мерсе мест нетБулье говорит что они еще не приняли решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2014 11:16 Давайте не паниковать до 13 числа и так много переживаний за эти выходные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2014 11:16 Ну это вы у Хорнера надо спрашивать, куда он помчался впереди всех все разглашать :dry:Хотя для РБР тут выгода прямая конечно Какая у них выгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.10.2014 11:17 Однако, какие тонкие тактики работают в "РБ": смена резины пилоту под SC и угрозой остановки гонки с переходом на тот же тип при усиливающемся дожде - отличное решение!!! С нетерпением жду пресс-релиза с рассказом Хорнера о том, как он сожалеет об этой ошибке.Вам отвечает Хельмут:«Это не правда! Мы спросили Себастьяна, хочет ли он перейти на свежие шины для финального спринта и он согласился на риск. Мы решили, что на новой резине у него появится шанс бросить вызов Нико Росбергу, поэтому никто не пытался испортить ему гонку. Мы не используем командную тактику, поскольку у нас другая философия», - заявил Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.10.2014 11:18 Какая у них выгода?Все что дестабилизирует другие команды, только на пользу РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 07.10.2014 11:18 Я не хочу третий болид. И не хочу видет Сэба с Алонсо в одной команде.Потому что Сэба подписали, чтобы все начать с чистого листа.А Алонсо так и будет разрушающим элементом, который тянет одеяло на себя.Доооооо , Киман которому всё пофиг в этом плане конечно же лучше , вместе будут шашлЫки жарить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 11:18 Какая у них выгода?Мне кажется это не выгода, а обида, что у них соперники увели достаточно сильного титулованного гонщика, с которым их много связывает. Вот и решили так сказать испортить сенсацию в мире Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах