Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Почему старт с пита а не просто 10 мест?

Меньше вероятность попасть в очки :pardon: А так - можно римейк Абу-Даби 12 забацать, хотя с хРено это будет почти невозможно.

Поделиться этим сообщением

Почему старт с пита а не просто 10 мест?

Потому что 10 мест - это за замену одного из компонентов, а за полную замену всей установки - старт с пита

Потому что 10 мест - это за замену одного из компонентов, а за полную замену всей установки - старт с пита

Полностью менять будут? Ого...

Дэймон Хилл о переходе Сэба в Феррари.

И что говорит?

Полностью менять будут? Ого...

Так у Себа почти уже все элементы СУ на грани штрафа так что есть смысл.

И Хорнер порадуется старту с пит лейна :trollface:

"@VettelNews_jp: "@PHortonF1: Marko on Servus TV said Vettel will use sixth Power Unit in Sochi, so a pit lane start.""

Я даже рад. Единственное, как бы не получилось как в Спа, когда новый движок спалили...

Интересно, я что правила говорят на случай, когда в один уик-энд СУ полностью меняют два раза, т.е. 6-ой на 7-ой. Старт с пит-лейн уже есть, за 6-ой :umnik2:

И что говорит?

Ваша реакция на уход Феттеля из РБ?

Это очень интересно. Были слухи и что-то назревало, и Алонсо эти слухи не нравились. И теперь у Себа новый дом, он ставил "родительский дом" РБ где выиграл 4 титула и теперь он заменит Алонсо в Феррари.

Что Вы думаете о том как это произошло?

Только несколько команд в Ф1 могут дать гонщику возможность бороться за титул или только несколько команд куда гонщик может пойти и работая сделать команду чемпиона и Феррари безусловно одна из таких команд. Феррари нужны были изменения, они застряли, что-то не работало. В начале это был шок, как они могли отказаться от Алонсо, но в таком решении есть смысл и это правильное решение, потому что им нужен рестарт им нужен такой как Себ, он еще молод, Алонсо уже не так молод .

И что теперь будет делать Алонсо?

Алонсо может пойти куда угодно, но есть всего лишь пара команд с чемпионским потенциалом и самый реальный вариант это Макларен, это значит что будущее двух нынешних пилотов Макларена не ясно до конца. Но Алонсо также уже не может сказать что он останется в Феррари.

Все эти события хороши для спорта?

Я думаю изменения это всегда к лучшему. Люди всегда хотели знать на что способен Феттель не в РБ не за болидом Ньюи и теперь мы это увидим. Это новый вызов и это всегда интересно. Я бы хотел увидеть Алонсо в Макларене. Была бы прекрасная команда Алонсо и Баттон. Но увидим что будет дальше.

Ну и в квале тогда можно не участвовать. Или чтобы ФИА не придралась проехать один медленный круг.

А так - можно римейк Абу-Даби 12 забацать

Феттель снова будет в пенопластовые таблички на обочинах врезаться? А потом истерить в радиофире на Рикьярдо, который ему якобы помешал? Правда тогда Дэн был ещё в другой команде. Зато Вернь очень эффективно съехал на обочину при виде немецкой примы.

Люди всегда хотели знать на что способен Феттель не в РБ не за болидом Ньюи и теперь мы это увидим.

Мы это уже увидели в сезоне 2014. Когда у Ньюи получился не космолёт как обычно, а просто второй по силе болид. И Феттель слил сезон своем оруженосцу Рикьярдо, не одержал в отличии от того ни одной победы и сбежал из команды, сверкая пятками.

Ваша реакция на уход Феттеля из РБ?

Это очень интересно. Были слухи и что-то назревало, и Алонсо эти слухи не нравились. И теперь у Себа новый дом, он ставил "родительский дом" РБ где выиграл 4 титула и теперь он заменит Алонсо в Феррари.

Что Вы думаете о том как это произошло?

Только несколько команд в Ф1 могут дать гонщику возможность бороться за титул или только несколько команд куда гонщик может пойти и работая сделать команду чемпиона и Феррари безусловно одна из таких команд. Феррари нужны были изменения, они застряли, что-то не работало. В начале это был шок, как они могли отказаться от Алонсо, но в таком решении есть смысл и это правильное решение, потому что им нужен рестарт им нужен такой как Себ, он еще молод, Алонсо уже не так молод .

И что теперь будет делать Алонсо?

Алонсо может пойти куда угодно, но есть всего лишь пара команд с чемпионским потенциалом и самый реальный вариант это Макларен, это значит что будущее двух нынешних пилотов Макларена не ясно до конца. Но Алонсо также уже не может сказать что он останется в Феррари.

Все эти события хороши для спорта?

Я думаю изменения это всегда к лучшему. Люди всегда хотели знать на что способен Феттель не в РБ не за болидом Ньюи и теперь мы это увидим. Это новый вызов и это всегда интересно. Я бы хотел увидеть Алонсо в Макларене. Была бы прекрасная команда Алонсо и Баттон. Но увидим что будет дальше.

Спасибо за перевод. Ну от Дэймона ничего плохого я не ждал, и собственно ничего плохого и не было. В принципе я почти такого же мнения

Пару огнетушителей за этот столик! :trollface:

Ну и в квале тогда можно не участвовать. Или чтобы ФИА не придралась проехать один медленный круг.

Можно не участвовать. Об этом ещё перед СПА писали, когда были слухи про стратегическую смену СУ.

На гонку останутся все свежие комплекты.

Настрадамусы, дай пять

http://www.f1news.ru...s/f1-98191.html

Теперь наконец-то с Хорнером выбрали более-менее одну версию событий :)

Это часто замечалось, что их версии по разным вопросам различаются в какой то степени. Что как бы намекает.

Настрадамусы, дай пять

http://www.f1news.ru/news/f1-98191.html

Ну вот реально напрашивается вопрос, ни к этому ли стремился весь год Сэб? То есть к месту в ЛЗ ниже третьего;)

Сегодня у итальянцев видела информацию, что Сэб разговаривал о переходе с Лукой еще в апреле.

Справедливости ради, не ясно, о каком конкретно годе шла речь.

Из этого вью следует, что Хельмут узнал обо всем раньше Хорнера;)

Из этого вью следует, что Хельмут узнал обо всем раньше Хорнера ;)

Но все равно в пятницу :D

Ну вот реально напрашивается вопрос, ни к этому ли стремился весь год Сэб? То есть к месту в ЛЗ ниже третьего ;)

Об этом годе.

А так - приветствую в клубе заговорщиков - кому ниже 3 места в ЛЗ? Кому ниже 4 места в КК? Всегда пожалуйста! :)

хм, может Себ еще и болиды сам себе ломал ну чтоб навярняка 5е и не выше;)

Еще раз говорят, что планируют объявить Сэба в Феррари 13 октября, когда Маркионе официально станет президентом Феррари.

То есть если Сэб стартует с питлейна, он уже автоматически проиграл Дэну в квале?;)

Но все равно в пятницу :D

Скорей всего Марко догадывался обо всем раньше, так как очень хорошо знает Себа или Себ ему намекнул.

Это часто замечалось, что их версии по разным вопросам различаются в какой то степени. Что как бы намекает.

На что? :)

Но вот этот момент тоже интересный

поэтому мы хотели продлить контракт досрочно

То есть было желание продлить контракт чтобы Себ не воспользовался пунктом о расторжении и не ушел. Но Себ не захотел, что уже является намеком на то, что Себ хотел уйти.

И честно то как прошло лето у Себа не располагает продлевать контракт - когда тех. проблемы чередуются с "умной" тактикой и многочисленными извинениями.

Еще раз говорят, что планируют объявить Сэба в Феррари 13 октября, когда Маркионе официально станет президентом Феррари.

То есть если Сэб стартует с питлейна, он уже автоматически проиграл Дэну в квале?;)

фактически да. если не рассматривать фейлы мерса то наш максимум 15очков или 75 до конца сезона. Себу нужно отыгрывать не менее 13.5 очков за гонку. это анриал.

фактически да. если не рассматривать фейлы мерса то наш максимум 15очков или 75 до конца сезона. Себу нужно отыгрывать не менее 13.5 очков за гонку. это анриал.

Да с ЛЗ все понятно:)

Я про квалификацию.

Да с ЛЗ все понятно:)

Я про квалификацию.

получается что так. но может быть Себ захочет участвовать, на сузуке то проиграл 4сотых что для него нетипично... а тут совсем новая трасса хорошие шансы написать историю.

Ну вот реально напрашивается вопрос, ни к этому ли стремился весь год Сэб? То есть к месту в ЛЗ ниже третьего ;)

Сегодня у итальянцев видела информацию, что Сэб разговаривал о переходе с Лукой еще в апреле.

Хм, я не сторонник теорий заговора, но что то уж больно все гладко складывается - я в первую очередь говорю о "странных" моментах в гонке и "странных" решениях по тактике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...