Rebus Опубликовано 04.10.2014 06:09 <p><br />Надо было подождать, пока РБ скатится в борьбу с "Лотусами"?<br />Есть такое понятие как "лояльность" и мне кажется РБР были вправе на нее рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:10 Вот смеху будет, если Феррари поедет.Да уж, знатно поржем. Феррари поедет только вперед ногами, имхо. Великая команда, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 04.10.2014 06:10 Не надо наезжать на Попова.Не стоит меня агитировать за него. Любите Алексея, уважаете- ваше право. Я высказал свою точку зрения, не больше, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:11 Да уж, знатно поржем. Феррари поедет только вперед ногами, имхо. Великая команда, дооооЗная везуху Феттеля - поедет как миленькая.Не стоит меня агитировать за него. Любите Алексея, уважаете- ваше право. Я высказал свою точку зрения, не больше, не меньше.В конкретно данном случае агитирую за то, что проявление эмоций за объявление российского пилота в топ-команде - вполне естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.10.2014 06:11 Есть такое понятие как "лояльность" и мне кажется РБР были вправе на нее рассчитыватьМне кажется Себастьян тоже мог кое на что рассчитывать, а не получать технические косяки в каждом уик-энде на фоне абсолютно беспроблемного напарника, стабилизаторы, которые забыли прикрутить и крайне странные тактические решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:13 Как же вы уважаемые не поймете, что яйца курицу не учат... и вам придется подстраиваться под него, а не ему под вас. Так что меньше эмоций - больше дела... кстати тут вот Попов говорит, что не факт еще, что Себ в столь ненавистную вам команду переходит.Очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 06:13 Квалификация никому не интересна, еще бы такие новости сегодня Кстати что за проблемы были в П3 так и не нашла информации. Да и зачем что-то говорить об этом РБ, все равно Себ уходит.Отнимите у Попова микрофон, достал уже :bat:Попов сегодня отжог. Хорнер плохо высказался о Себе. Ден в честной борьбе победил Себа. Посмотрю в следующем году если у Дани будут поломки через гонку, что он запоет про честную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 06:13 Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.10.2014 06:14 Не понимаю местных. Такой шанс стать "как Шуми". Новый вызов, переход в команду, явно испытывающую проблемы. Шанс сделать то, что так и не смог сделать его предшественник - вернуть Феррари на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 06:17 Не понимаю местных. Такой шанс стать "как Шуми". Новый вызов, переход в команду, явно испытывающую проблемы. Шанс сделать то, что так и не смог сделать его предшественник - вернуть Феррари на вершину. не все поддерживают легенду о том, что именно гонщик ключевой персонаж в возвращению кого то на вершину. Шуми не сам пришел в фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.10.2014 06:17 Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями.С чего вдруг такие "глубокомысленные" выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:18 Отнимите у Попова микрофон, достал уже :bat:Не, пусть лепечет. От его неуемного хейтерства (даже не фобства) в сторону Себа лично я ржу, как конь. Леша таки жжот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 06:18 Отличная новость!!! Парень бросает вызов самому себе, доказывая тем что не всё решают бабки.С чего? в гарцующем меньше платят?пришел Дэн и начал стабильно опережать. Сабж сорвался, оскорбил ведро. Боссы подсказали - меняй стиль. Он не смог и линяет. Дохтур рад больше всех, у него детский сад не пристроен. И попрут продажи инфинити в австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.10.2014 06:18 Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями.Ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.10.2014 06:18 Переведите, пожалуйста Даже если настроения нет http://www.autobild....el-5363408.htmlМарко: Себастьян сообщил нам об уходе на вчерашнем командном ужине. Он ищет новый вызов и новое приключение и мы не хотим стоять у него на пути.Вильнев: Наконец-то Себ меня послушал! В "быках" у него не было прежней поддержки и ему был нужен новый вызов. А в "Феррари" вы победитель - даже если не побеждаетБрандл: Правильное решение для Себастьяна. РБ прошел свой зенит. В Феррари Себ повторяет историю Михаэля. Сейчас команде нужно все стабилизировать, но он будет успешен. Отличная вещь для спорта.Култхард: Себ достиг отметки в своей карьере, когда ему нужно было менять пастбище Переход в Феррари - хорошо для его имиджа. Если он станет следующим немецким чемпионом там - станет легендойДжордан: Уход из РБ -правильное решение. Себ не чувствовал там себя больше любимым и нуждался в новом вызове. Но переход Феррари - неправиленЮ лучше было бы уйти в МакЛарен, у этой команды больший потенциал, чем у Феррари, которая даже Алонсо не смогла обеспечить хорошей машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 06:19 С чего вдруг такие "глубокомысленные" выводы?Дальше от выделенного тобой прочитай. Слиться дебютанту и свалить - мож тебе это кажется достойным поступком. Мне нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:19 Как-то пофиг уже на все.На резалты, кто куда перейдет....Леша даже бесит не сильно...Ну да, сезон-2014 закончен. Смотреть больше нечего. Ну разве что вызывает определенный интерес, обламает ли Нико Хэма с чемпионством, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.10.2014 06:20 Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями.Не толпы ли нелюбителей Себастьяна весь прошлый сезон призывали Себастьяна к бегству из "Ред Булла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.10.2014 06:20 Дальше от выделенного тобой прочитай. Слиться дебютанту и свалить - мож тебе это кажется достойным поступком. Мне нет.Во-первых, не "слится", а во-вторых, не дебютанту. Мыслитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:21 <p>Есть такое понятие как "лояльность" и мне кажется РБР были вправе на нее рассчитыватьА что, Себ уже начал поливать помоями Хорнера, Матешица, доктора Зло, Улыбана и прочих причастных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.10.2014 06:23 Дальше от выделенного тобой прочитай. Слиться дебютанту и свалить - мож тебе это кажется достойным поступком. Мне нет.Если бы я был на месте Себа, то так же бы делал свой выбор сам и мне было бы плевать на чье-либо мнение. Особенно на то, что некий юзер с форума может посчитать это недостойным.Ну да, сезон-2014 закончен. Смотреть больше нечего. Ну разве что вызывает определенный интерес, обламает ли Нико Хэма с чемпионством, или нет.Ставлю на Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:23 Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями.А что ты скажешь насчет "позорного бегства" Федюни из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:25 Джордан: Уход из РБ -правильное решение. Себ не чувствовал там себя больше любимым и нуждался в новом вызове. Но переход Феррари - неправиленЮ лучше было бы уйти в МакЛарен, у этой команды больший потенциал, чем у Феррари, которая даже Алонсо не смогла обеспечить хорошей машиной.Джордан - умный мужик, дело говорит. Яростно плюсую Эдику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:26 Лицо Сэба, когда его спросили о комментариях Хорнера по поводу его перехода в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 06:27 Ставлю на Нико! Дык. Все нормальные люди ставят на Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах