Могиканин Опубликовано 23.09.2014 17:09 если Ден супер стар тогда и Вернь тоже и Даня... суперстаров видно сразу, никогда о Дене в телятах не говорили что он будущий многократный чемпион.По выделенному:Дык и о Феттеле этого не говорили. И о Шумахере, кстати, тоже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 17:42 По выделенному:Дык и о Феттеле этого не говорили. И о Шумахере, кстати, тоже. :bigwink:Да ладно :newconfus:Причём слово "многократность" никто особо никогда не употребляет, говоря о пилоте, как о будущем чемпионе.Даже мне было понятно в период 07-08, что Фетт точно станет ЧМ и возможно не раз.Правда я не думал, что так (!) быстро. Но у Ньюи получились просто "супер тележки", позволившие сабжу биться за победы с первого же сезона.PS: Тот же Шумахер в конце 2008-го: «Мне нравится за ним наблюдать. Себастьян – личность, и команда должна помочь ему раскрыться – тогда будут результаты. У него гены будущего чемпиона мира – мы увидели это в минувшем сезоне».И чуть ранее: "Отличный гонщик, в этом году он стал настоящим открытием сезона, и я не сомневаюсь - однажды Феттель станет чемпионом. Вопрос только в том, когда он получит машину, способную побеждать".Вильнёв: "В 2008-м мне больше всех понравился Феттель, Себастьян очень быстр и прогрессирует с каждой гонкой. Если он сможет продолжить в том же духе, его ждёт действительно великое будущее."Лауда: «У этого парня есть талант, но, самое главное, у него есть голова на плечах. В Монце он все сделал правильно. Это вовсе не значит, что ему удастся выиграть семь чемпионских титулов, но Себастьян показал, что у него, по крайней мере, есть для этого необходимая основа. Если он сохранит правильное отношение к работе, то, безусловно, достигнет подлинных высот».Фрэнк Уильямс: «Думаю, если Феттель в ближайшие два года попадет в хорошую команду, он будет выигрывать чемпионаты. Себастьян – новая звезда. Вскоре он начнет соперничать с Льюисом, хотя за плечами у Льюиса уже будет опыт двух сезонов. И все же Феттель в свой 21 год выглядит просто великолепно».И т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2014 17:43 Такс, у нас есть по сути 3 варианта команд. В этом случае надо бы погадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 17:54 Да ладно :newconfus:Кстати тоже хотела сказать, что было дело А вот ещё прогноз одной из болельщиц, сделанный на этом же форуме в ветке Себа в ноябре 2008-го:Феттель станет чемпионом:в 2010 г.в 2011 г.в 2012 г.в 2013 г. четырехкратным.Как в воду глядела))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.09.2014 18:27 Сэба не берут, ... Не переживай, перспективы Сэба куда лучше перспектив Ала."Величайший" совсем растерялся, а что же ему делать на следующий год ... может всё же на Хавай?Анализ последней гонки Себа и перспективы...Остается загадкой, почему чем меньше топлива в машине тем сильнее деградация шин у Себа, обычно ситуация обратная. Когда болид тяжелый, шины расходуются быстрее... Где-то проскочило, что второй комплект у Сэба был, мягко говоря, не новым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 18:27 Да ладно :newconfus:И т.д. и т.п.Я, может, упустила нить спора, но что плохого в том, что о Феттеле говорили все эти люди такие пророческие слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 18:32 Я, может, упустила нить спора, но что плохого в том, что о Феттеле говорили все эти люди такие пророческие слова?Просто парни тут выясняют, каковы перспективы Дэна. Не обращайте внимания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 18:33 Я, может, упустила нить спора, но что плохого в том, что о Феттеле говорили все эти люди такие пророческие слова?У вас чо, "прикол такой" во всём "чужом" видеть только плохое? :facepalm: Просто парни тут выясняют, каковы перспективы Дэна. Не обращайте внимания))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 18:34 Просто парни тут выясняют, каковы перспективы Дэна. Не обращайте внимания)))Что-то мне кажется, что перспективы Дэна направо по коридору... В смысле в соседней ветке...У вас чо, "прикол такой" во всём видеть плохое? :facepalm: Так я и говорю, чего спорим??? А ты ждешь наезда??? Не дождешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 18:41 Где-то проскочило, что второй комплект у Сэба был, мягко говоря, не новым.Он мало у кого был новым, у того же Алонсо и Дена стояли тоже не новые СС. Себ проехал на том комплекте на круг больше в квалификации. Не думаю что разница в темпе из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 18:43 :facepalm: Приношу свои извинения Kolo :blush2: О вас, если что, речи не шло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2014 18:44 Где-то проскочило, что второй комплект у Сэба был, мягко говоря, не новым.По моему ни у кого из первой десятки не было новых комплектов СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 18:48 Да ладно :newconfus:Человек старался принес хорошие ссылки. Надо поблагодарить :cake: А то некоторые время назад тут рассказывали, что Себа и не замечали и не хвалил никто, а все это стали делать уже задним числом когда он пришел в РБ и начал выигрывать. И все это пиар компания от РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2014 18:50 Он мало у кого был новым, у того же Алонсо и Дена стояли тоже не новые СС. Себ проехал на том комплекте на круг больше в квалификации. Не думаю что разница в темпе из-за этого.Разве только на круг больше? Я поняла так, что он два квалификационных круга на нём ставил. А это значит, что он не меньше 4-х кругов на нём проехал из них два быстрых (относительно быстрых). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 18:53 Человек старался принес хорошие ссылки. Надо поблагодарить :cake: И правда, чуть лайк не забыла поставить. Спасибо, что напомнили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 18:58 Разве только на круг больше? Я поняла так, что он два квалификационных круга на нём ставил. А это значит, что он не меньше 4-х кругов на нём проехал из них два быстрых (относительно быстрых).Ну я поняла, так что это была комплект на котором ездили в Q2, там Себ выезжал на повторную попытку, а Ден нет. Тогда выходит что разница в один быстрый круг на этом комплекте. Но если Дену одели СС не с Q2, тогда может и большая разница была между их комплектами резины на втором отрезке.Изначально говорилось в статье, что Себ расходует резину хуже когда болид легче и это странно. Такое выходит не только в Сингапуре было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 19:00 Человек старался принес хорошие ссылки. Надо поблагодарить :cake: Не то слово, какие хорошие! У меня такая ностальжи проснулась. Ведь до Сэба болела за Жакуса. И вот появился интересный мальчишка, стала за ним пристально следить. Очень понравился. И тут Жакус выдает эти слова. Поняла, что судьба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 23.09.2014 19:01 Разве только на круг больше? Я поняла так, что он два квалификационных круга на нём ставил. А это значит, что он не меньше 4-х кругов на нём проехал из них два быстрых (относительно быстрых).Если так, то не 4-е, а шесть. Круг выезда, быстрый и возвращения в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 23.09.2014 19:04 Как мне кажется самый свежий комплект СС у Себа так и остался в грелках. Так как его, скорее всего берегли на последний пит после софта, который так и не поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2014 19:09 Изначально говорилось в статье, что Себ расходует резину хуже когда болид легче и это странно. Такое выходит не только в Сингапуре было.Было. У него вообще эти проблемы то появляются то исчезают.Как мне кажется самый свежий комплект СС у Себа так и остался в грелках. Так как его, скорее всего берегли на последний пит после софта, который так и не поставили.Не было у Себа новых СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2014 19:14 Это фото не 2013 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 19:16 Честно, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2014 19:20 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2014 19:29 Никто не хочет проехать круг с Сэбом по трассе в Остине?https://uk.finance.yahoo.com/news/show-best-infinitiraceface-chance-win-170000604.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах