Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Не переживайте. Главное, через три года стойте первыми в очереди с листом и ручкой около швейцарской резиденции Сэба, и Ауди ни в коем случае вперед не пускайте :bigwink:

А почему через три? Тебе Себ смску скинул когда от фур свалит.

Поделиться этим сообщением

А почему через три?

Потому что.

как-то ты примитивненько.(без обид)

Что-то не ладится или просто скучно?

Правда?!!!! :rofl: А что там еще было, кроме самомнения??? Успехи какие-то или удар в багажник Михаэля в тоннеле Монако? Да за такое (с позволения сказать) "вождение" суперлицензии надо пожизненно лишать! Хотя, этим, в принципе, и закончилось. Колумбиец заслуженно канул в небытие...

Просто офигеть! Неужели, именно так? Т.е. МШ 7 раз побеждал "благодаря", а Себ 4 раза - "вопреки"?????????? Особенно на Михаэлевском Бенеттоне, на котором и Бергер с Алези (неплохими вообще-то гонщиками) до финиша не могли доехать. Мде-мде-мде... Куда мы катимся?...

Это хпм - это разная (быспропролетевшая) эпоха в ЭПОХУ МШ.

Таких там было много. Малозапомнившихся. Но очень "пальцатых". Правда, никого в своей "пальцатости" не убедивших. Хотя, тому, кто "пальцы гнет" не важно, воспринимает это хоть кто-то. Этим "товарисчам" важно пальцы загнуть. :rofl: Аналогично приезжим, торгующим на рынках. И внешне - одинаковые.

5 титулов подряд не на бенеттоне были. А ведь именно благодаря им он и стал легендой и "статистически" всех опережает к вашему восторгу) Становился чемпионом еще легче чем это сейчас делает Хэмильтон. У Себа в его 4 титулах подряд такого "тыла" не было, был постоянный троллинг и неумные поступки РБ, очень часто осложняющие гонки+ мутнейшая КТ,которая то вроде есть,то её нет. Думаю потому он и пошел в ферры за их "легендарной" командной работой на топ пилота.

Без амбиций и "пальцатости" в спорте вообще делать нечего. Но если оценивать всё через МШ, конечно все будут лузеры без вариантов......Что не фан МШ, сразу всех в 7 титулов тычет. Да сейчас "заморозь" регламент и станет Хэм восьмикратным и семикратным подряд или таковым стал бы Себ, сделай это раньше. И "статистически" легендарней некуда. Нужна такая Ф1? Однозначно нет, кроме фанов МШ.

Мне важно будет ли в ближайшей пятилетке борьба за титул уровня 10,12 года. И если в ней будет участвовать Себ - это и будет удовольствие))

Думаю потому он и пошел в ферры за их "легендарной" командной работой на топ пилота.

Один топ уже сгинул из Феррари) Потому что только Феррари решает, кто будет топ-пилотом в ее команде) И не факт, что это будет Себ) Ну, только если не заслюнявит всем мозги, как Ало, что он намерен делать легенду) Шум не собирался делать легенду из тандема Феррари-немец или Феррари-красный_испанец)))

Два титула как минимум взял точно. Да и не было никогда в его распоряжении "самовоза" в классическом понимании.

Рено на тот момент было таким же самовозом, как самовозы, приписываемые Себу. :)

Неужели из контекста не понятно, что идет сравнение Брауна 09 и Мерса 15, батенька? :facepalm: Рад что позабавил, но внимательней.

К сожалению, было непонятно :)

Теперь понятно

Приятно что даже полумертвый Мак вам покоя не дает и вы везде его вставляете при возможности. ))))

Хотелось бы его в соперниках видеть, а не в хвосте. Ничего хорошего в нынешнем положении Мака не вижу. Выигрывать у Мака как-то почетнее, чем у некоторых других команд. Но только не таким образом.

Да сейчас "заморозь" регламент и станет Хэм восьмикратным и семикратным подряд или таковым стал бы Себ, сделай это раньше. И "статистически" легендарней некуда. Нужна такая Ф1? Однозначно нет, кроме фанов МШ.

Мне важно будет ли в ближайшей пятилетке борьба за титул уровня 10,12 года. И если в ней будет участвовать Себ - это и будет удовольствие))

Не согласен насчет заморозки.

И при МШ регламент менялся. Что не помешало выигрывать. И не всегда легко и не всегда с хорошей тактикой. Геморроя и промахов было предостаточно.

МШ просто уникальное явление. И ориентир для гонщиков. Как надо идти к большим победам.

Геморроя и промахов было предостаточно.

1996-1999 включительно - один геморр!

1996-1999 включительно - один геморр!

А дальше заведомый вторикелло - барикелло. Ему бы "безумных максов" из австралии,типа риккиардо,веббер - каким бы сегодня знали МШ страшно подумать)))

как-то ты примитивненько.(без обид)

Что-то не ладится или просто скучно?

Со Spectore мы пришли к согласию. Евгения :bigwink:

Как все же занимательно читать расшифровку радио-переговоров гонщиков :)

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/13/2015-spanish-grand-prix-team-radio-transcript/

Кими грубиян :D Льюис называет своего ГИ Боно, а этот Боно обозвал Баттона траффиком :D

А в целом, недовольство круговыми позабавило :)

Как все же занимательно читать расшифровку радио-переговоров гонщиков :)

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

Кими грубиян :D Льюис называет своего ГИ Боно, а этот Боно обозвал Баттона траффиком :D

А в целом, недовольство круговыми позабавило :)

Мне кажется там имелся ввиду Боттас. )

Рад очередного подиуму Себа. Так держатЬ!

Стеба немного :)

1. Н.Росберг GER.gif Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:

2. Л.Хэмилтон GBR.gif Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:

3. С.Феттель GER.gif Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль :wub:

4. В.Боттас FIN.gif Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 6356436.gif

5. К.Райкконен FIN.gif Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:

6 Ф.Масса BRA.gif Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... :facepalm:

7. Д.Риккардо AUS.gif Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... :huh:

8. Р.Грожан FRA.gif Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ

Видно, что-то интересное, но не очень понятное:D

http://f1blogtech.blogspot.ru/2015/05/f1-si-e-appena-lasciata-alle-spalle-il.html

Видно, что-то интересное, но не очень понятное:D

http://f1blogtech.blogspot.ru/2015/05/f1-si-e-appena-lasciata-alle-spalle-il.html

Анализ сплошной, мы тут уже все перетерли только не так дотошно)) короче суперсофт нам впомощь

А чего Хорнер Сэба на свадьбу не позвал? :D

Он все ближе :D

Он все ближе :D

Не, на круг отстает :-)

Не, на круг отстает :-)

Напомнило древнейший анек про пустыню, льва и разных гонщиков Ф1. :)

3. С.Феттель GER.gif Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль :wub:

Первым! Третьим, был ведь я! А вторым? Не помню я... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...