Midnight madness Опубликовано 14.05.2015 08:47 Не переживайте. Главное, через три года стойте первыми в очереди с листом и ручкой около швейцарской резиденции Сэба, и Ауди ни в коем случае вперед не пускайте :bigwink:А почему через три? Тебе Себ смску скинул когда от фур свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2015 08:58 А почему через три? Потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2015 09:01 Потому что.Исчерпывающий ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.05.2015 09:15 как-то ты примитивненько.(без обид)Что-то не ладится или просто скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.05.2015 09:18 Правда?!!!! :rofl: А что там еще было, кроме самомнения??? Успехи какие-то или удар в багажник Михаэля в тоннеле Монако? Да за такое (с позволения сказать) "вождение" суперлицензии надо пожизненно лишать! Хотя, этим, в принципе, и закончилось. Колумбиец заслуженно канул в небытие...Просто офигеть! Неужели, именно так? Т.е. МШ 7 раз побеждал "благодаря", а Себ 4 раза - "вопреки"?????????? Особенно на Михаэлевском Бенеттоне, на котором и Бергер с Алези (неплохими вообще-то гонщиками) до финиша не могли доехать. Мде-мде-мде... Куда мы катимся?...Это хпм - это разная (быспропролетевшая) эпоха в ЭПОХУ МШ.Таких там было много. Малозапомнившихся. Но очень "пальцатых". Правда, никого в своей "пальцатости" не убедивших. Хотя, тому, кто "пальцы гнет" не важно, воспринимает это хоть кто-то. Этим "товарисчам" важно пальцы загнуть. :rofl: Аналогично приезжим, торгующим на рынках. И внешне - одинаковые.5 титулов подряд не на бенеттоне были. А ведь именно благодаря им он и стал легендой и "статистически" всех опережает к вашему восторгу) Становился чемпионом еще легче чем это сейчас делает Хэмильтон. У Себа в его 4 титулах подряд такого "тыла" не было, был постоянный троллинг и неумные поступки РБ, очень часто осложняющие гонки+ мутнейшая КТ,которая то вроде есть,то её нет. Думаю потому он и пошел в ферры за их "легендарной" командной работой на топ пилота. Без амбиций и "пальцатости" в спорте вообще делать нечего. Но если оценивать всё через МШ, конечно все будут лузеры без вариантов......Что не фан МШ, сразу всех в 7 титулов тычет. Да сейчас "заморозь" регламент и станет Хэм восьмикратным и семикратным подряд или таковым стал бы Себ, сделай это раньше. И "статистически" легендарней некуда. Нужна такая Ф1? Однозначно нет, кроме фанов МШ.Мне важно будет ли в ближайшей пятилетке борьба за титул уровня 10,12 года. И если в ней будет участвовать Себ - это и будет удовольствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.05.2015 10:50 Думаю потому он и пошел в ферры за их "легендарной" командной работой на топ пилота.Один топ уже сгинул из Феррари) Потому что только Феррари решает, кто будет топ-пилотом в ее команде) И не факт, что это будет Себ) Ну, только если не заслюнявит всем мозги, как Ало, что он намерен делать легенду) Шум не собирался делать легенду из тандема Феррари-немец или Феррари-красный_испанец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.05.2015 11:24 Два титула как минимум взял точно. Да и не было никогда в его распоряжении "самовоза" в классическом понимании.Рено на тот момент было таким же самовозом, как самовозы, приписываемые Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.05.2015 11:26 Неужели из контекста не понятно, что идет сравнение Брауна 09 и Мерса 15, батенька? Рад что позабавил, но внимательней.К сожалению, было непонятно Теперь понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.05.2015 11:30 Приятно что даже полумертвый Мак вам покоя не дает и вы везде его вставляете при возможности. ))))Хотелось бы его в соперниках видеть, а не в хвосте. Ничего хорошего в нынешнем положении Мака не вижу. Выигрывать у Мака как-то почетнее, чем у некоторых других команд. Но только не таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.05.2015 11:40 Да сейчас "заморозь" регламент и станет Хэм восьмикратным и семикратным подряд или таковым стал бы Себ, сделай это раньше. И "статистически" легендарней некуда. Нужна такая Ф1? Однозначно нет, кроме фанов МШ.Мне важно будет ли в ближайшей пятилетке борьба за титул уровня 10,12 года. И если в ней будет участвовать Себ - это и будет удовольствие))Не согласен насчет заморозки.И при МШ регламент менялся. Что не помешало выигрывать. И не всегда легко и не всегда с хорошей тактикой. Геморроя и промахов было предостаточно.МШ просто уникальное явление. И ориентир для гонщиков. Как надо идти к большим победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.05.2015 13:25 Геморроя и промахов было предостаточно.1996-1999 включительно - один геморр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.05.2015 14:27 1996-1999 включительно - один геморр!А дальше заведомый вторикелло - барикелло. Ему бы "безумных максов" из австралии,типа риккиардо,веббер - каким бы сегодня знали МШ страшно подумать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2015 15:26 как-то ты примитивненько.(без обид)Что-то не ладится или просто скучно? Со Spectore мы пришли к согласию. Евгения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2015 17:03 Как все же занимательно читать расшифровку радио-переговоров гонщиков http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/13/2015-spanish-grand-prix-team-radio-transcript/Кими грубиян Льюис называет своего ГИ Боно, а этот Боно обозвал Баттона траффиком А в целом, недовольство круговыми позабавило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.05.2015 18:06 Как все же занимательно читать расшифровку радио-переговоров гонщиков http://www.f1fanatic...dio-transcript/Кими грубиян Льюис называет своего ГИ Боно, а этот Боно обозвал Баттона траффиком А в целом, недовольство круговыми позабавило Мне кажется там имелся ввиду Боттас. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 08:37 Рад очередного подиуму Себа. Так держатЬ!Стеба немного 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль 4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... 7. Д.Риккардо Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... 8. Р.Грожан Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 10:02 Видно, что-то интересное, но не очень понятноеhttp://f1blogtech.blogspot.ru/2015/05/f1-si-e-appena-lasciata-alle-spalle-il.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.05.2015 10:05 Видно, что-то интересное, но не очень понятноеhttp://f1blogtech.blogspot.ru/2015/05/f1-si-e-appena-lasciata-alle-spalle-il.htmlАнализ сплошной, мы тут уже все перетерли только не так дотошно)) короче суперсофт нам впомощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 17:27 PUMA Motorsport @pumamotorsport 7 ч.7 часов назад.@ScuderiaFerrari driver #Seb5 in the special edition 10 Year Anniversary PUMA Suede Ferrari. #DRIVENTOBEFASTER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 17:59 А чего Хорнер Сэба на свадьбу не позвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.05.2015 19:51 Он все ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 15.05.2015 20:19 Он все ближе Не, на круг отстает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 20:24 Не, на круг отстает :-)Напомнило древнейший анек про пустыню, льва и разных гонщиков Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.05.2015 00:04 3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль Первым! Третьим, был ведь я! А вторым? Не помню я... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах