Spectore Опубликовано 28.03.2015 16:31 Around 8:30 pm Sebastian Vettel, after the briefing, was still at the track. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.03.2015 16:44 Around 8:30 pm Sebastian Vettel, after the briefing, was still at the track.Сэб загорелся по полной. Если завтра все сложится как надо, думаю этот паровоз не остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 16:51 Сэб загорелся по полной. Если завтра все сложится как надо, думаю этот паровоз не остановить Самое интересное, что вскоре Сэбу будет мало только подиумов (если все пойдет нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2015 16:57 Ага, губы закатайте. Давайте хоть финиша второй гонки дождемся.А потом уж и шкуры Мерсов будем делить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 28.03.2015 16:59 ...Я даже про победу не думаю..."Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом"... Так что думать надо всегда, в гонке всякое может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 17:10 Посмотрела сейчас обе части заметок Тэда. Во второй части почти в самом конце он наткнулся на Адами (ГИ Сэба), который для итальянского Ская описывал круг Сэба в Ку3. Туда же подошел Арривабене и Антонини. Тэд был удивлен этим и спросил у Брандла, что он там делает Это я к тому, кажется, что МА пытается контролировать всю работу, связанную с его людьми. Это, наверное, хорошо. А может, он просто хочет быть в гуще событий и ничего не пропуститьhttp://www.youtube.com/watch?v=IUKMLl221nE&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.03.2015 17:13 "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом"... Так что думать надо всегда, в гонке всякое может случиться...Очень хотелось бы, чтобы в гонке как минимум сохранить 2-е место. Но объективности ради: мерсы пока что недосягаемы. Буду рада ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.03.2015 17:15 Завтра старт очень важен. Погода на первом месте, но старт есть старт.Из-за старта Себа в Австралии, мне тревожно за его старт завтра больше чем обычно. Есть куда расти в этом плане.Сзади РБР они обычно стартуют плохо, то что Вильямса нет рядом хорошо.Удачи завтра, Себу!Себ в интервью такой довольный, прямо светится. Он ни разу таким не был в прошлом сезоне. Это очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2015 18:05 Самое интересное, что вскоре Сэбу будет мало только подиумов (если все пойдет нормально) и придется сливать сезон в Фурах что бы потом решить вопрос с дядей Лаудой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.03.2015 18:08 Ecclestone: "I spoke to #Vettel [about the switch]. He could have gone anywhere or stayed, but it couldn't have been any worse at #Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2015 18:10 Ага, губы закатайте. Давайте хоть финиша второй гонки дождемся.А потом уж и шкуры Мерсов будем делить. ну а так,смотря что с погодой будет. Может и свезёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.03.2015 18:14 Интересная будет гонка. Себ просто блеснул - красавчик . И знаете что? Мерсы, да, первая линия стартового, но! Все равно, как то неуверенно они выглядели, не могу сказать почему, но неуверенно.Надеюсь что действительно будет интересно... Если только в первом повороте не будет коллизий... (тьфу тьфу тьфу). А насчет Мерсов оно понятно что неуверенно - проблемы у Льюиса в практиках как то заставляют задуматься о надежности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2015 18:28 ну а так,смотря что с погодой будет. Может и свезётТак и я про то же.Если кто и победит в сезоне, кроме ваших, то только кому"свезет".Не, подиумы тоже с неба не падают, но уж больно все многие и у нас , и в командной раздухарились .Гораздо интересней, если борьба будет при более менее сопоставимых силах, если будет при этом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.03.2015 18:29 Завтра старт очень важен. Погода на первом месте, но старт есть старт.Из-за старта Себа в Австралии, мне тревожно за его старт завтра больше чем обычно. Есть куда расти в этом плане.Сзади РБР они обычно стартуют плохо, то что Вильямса нет рядом хорошо.Удачи завтра, Себу!Себ в интервью такой довольный, прямо светится. Он ни разу таким не был в прошлом сезоне. Это очень радует.Старт важен всегда. В Австралии наибольшие проблемы как я помню были при старте на прогревочный круг.... Думаю это связано с отсутствием у Себа опыта по использованию системы старта у Ферров.... Надеюсь завтра все будет намного лучше. А насчет прошлого сезона - с чего собственно ему было светиться то? Похоже понимал, что дрыгатель ХРЕНО Мерсам не конкурент и в ближайшее время вряд ли сможет таковым стать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.03.2015 18:30 угу.. только четная сторона и прошлый старт оптимизма не внушают(Да, против четной стороны нет "лома", а вот тот факт, что прошлый старт был неудачен, пожалуй, что, и хорошо - такой урок освежает память. Хреново другое, оптимизм и "планы" на гонку бьют фонтаном... дерёв хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 28.03.2015 18:47 Присоединяюсь к радости за сегодняшний результат Себа... не всякий его поул в RB был так эмоционален, как сегодняшний первый ряд с Ferrari. Скорей бы завтра... ток давайте не будем опережать события, а то что-то у некоторых Mersedes уже и не Mersedes вовсе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2015 18:48 Так и я про то же.Если кто и победит в сезоне, кроме ваших, то только кому"свезет".Не, подиумы тоже с неба не падают, но уж больно все многие и у нас , и в командной раздухарились .Гораздо интересней, если борьба будет при более менее сопоставимых силах, если будет при этом регламенте. Евгения,честно - понимаю Вас,как видимо и Вы меня.Но согласитесь,Красные подтянулись сильно. На лицо перемены в команде в подходе к работе(тут сразу добавлю для тех кто прочтет - уход Алика не причем,а вот смена руководства дала результат) В этом гуду объективно - шансов нет. Следующий - почему не смогут бодаться с Мерсами? Шасси есть куда пилить я думаю,как и СУ. Жаль Киману не прёт пока. Вот его зарубу и Себа посмотрел бы с огромным интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 18:50 Михаэль 2.0 какой-то ванилью попахивает уже от этого. но Себ красавчик, я в него верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 19:00 Formula 1 @F1 2 мин.MOST WINS AT THE #MALAYSIAGP6 - Ferrari3 - Red Bull2 - Renault, McLarenИ как бы сделать так, чтобы в верхней строке прибыло? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.03.2015 19:06 Себ Арривабене тихо:-Кими просил спросить, третьим будешь?Арривабене:-Конечно, Себ!-Ну вот и договорились! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2015 19:16 Евгения,честно - понимаю Вас,как видимо и Вы меня.Но согласитесь,Красные подтянулись сильно. На лицо перемены в команде в подходе к работе(тут сразу добавлю для тех кто прочтет - уход Алика не причем,а вот смена руководства дала результат) В этом гуду объективно - шансов нет. Следующий - почему не смогут бодаться с Мерсами? Шасси есть куда пилить я думаю,как и СУ.Жаль Киману не прёт пока. Вот его зарубу и Себа посмотрел бы с огромным интересом.Да, Красные подтянулись -это очевидно. Особенно после совершенно кошмарных ожиданий. Смена менеджмента дала себя знать сразу, да и Эллисон большой молодец. В следующем году за победы иногда в лучшем случае, за титул- только в мечтах. Если не придумают какой-нибудь рэндомной фишки, типа Пиррелек2013, но решительно неподходящего Мерсам.Слишком задел велик у ваших. Ещё только вторая гонка. Киман был быстрее все тренировки, так что зарубу ещё посмотрим. Сами хотим.. И мы , и Кимафилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.03.2015 19:26 Ну мало ли. Хэм слажает на старте. И тогда это будет выглядеть как старт в былый годы. А разница между сторонами стала походу не велика после дождя.Пусть сначала вся команда Феррари, включая гонщиков не налажает. А то никакие ошибки соперников не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.03.2015 20:01 каждый раз этого персонажа вспоминаю, как вижу Эллисона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.03.2015 20:11 Ещё только вторая гонка. Киман был быстрее все тренировки, так что зарубу ещё посмотрим. Сами хотим. . И мы , и Кимафилы.Не нужна никакая заруба, нужно технично и уверенно укатать напарника. Сэб перфекционист и должен это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах