sub Опубликовано 14.03.2015 05:41 вообще не понятно, что они делали, использовали треть токенов, а Хорнер говорит, что мощность осталась как АД 2014Использовали 20 из 32, это почти две/третьи токенов. Мощность не упала, пострадали надежность и ресурс мотора + заблудились в ПО. Таффен просит год на устранение косяков, чтобы хоть на конец 2014 вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 05:51 Арривабене продолжает "хождение в народ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 14.03.2015 05:53 Краткое резюме 3 практикиhttp://en.f1i.com/ne...-bull-woes.htmlУ РБР вообще что-то ничего не ладится. Так что Сэб сделал правильный выбор в прошлом году. Иногда важно правильно что-то почувствовать и понять, когда нужно вовремя уйти Ну и круг Сэбу удался. Так бы еще в квалификации выстрелить Да, переход в Феррари был очень своевременный За третьей практикой не следил, но результат очень обнадеживает. Если Себ выиграет в этом году хотя бы одну гонку, то это будет просто чудесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.03.2015 05:56 Ну вот, Рик уже второй раз за практики встает. А ведь на его месте мог бы был Себ.Он что-то знал.Вот смешно будет,еслитеперь Рик на месте прошлогоднего Себа.А Квят на месте прошлогоднего Рика. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.03.2015 06:02 С открытием сезона друзья :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 14.03.2015 06:03 Блин, по привычке включил Спорт 1 и сижу думаю, когда баскетбол кончится уже Себу удачи в квалификации! (ттт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 06:07 Софт? В Ку1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.03.2015 06:35 Софт? В Ку1?Да, и не он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 06:43 Да, и не он один.Я имела в виду, что он и Кими сразу на софте выехали. А вот второго выезда в Ку2 я не очень поняла. Слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.03.2015 06:51 Я имела в виду, что он и Кими сразу на софте выехали. А вот второго выезда в Ку2 я не очень поняла. Слишком поздно.Да, на харде не выезжали, правда не понятно почему.У нас свежий софт для ку3 есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2015 07:02 Что-то последняя попытка запорота.Ошибся где-то что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 14.03.2015 07:02 Себ бросил вторую попытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:03 Я разочарована. На второй попытке в Ку3 был использованный софт. Массе проиграли 39 тысячных. Третье место должно было быть нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 14.03.2015 07:04 Явно недооценили Массу. А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:04 :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 14.03.2015 07:05 В первой попытке был хорош, вторую заканчивать не стал, так как после второго сектора стало ясно, что не улучшит. Досадно, но фиг с ним - подиум завтра вполне возможен, хотя борьба за него будет плотной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.03.2015 07:06 Теперь хоть знаем где мы. А за чистую сторону жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2015 07:06 2 ряд неплохо. Гонка длинная а старт непредсказуемый. Да и погода завтра неахти посмотрим. Все отлично я считаю. Феттель сразу оказался быстрее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2015 07:06 На второй попытке в Ку3 был использованный софт. Это данные с твое приложения на эппле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.03.2015 07:07 Я разочарована.На второй попытке в Ку3 был использованный софт. Массе проиграли 39 тысячных. Третье место должно было быть нашим.Походу решили с экономить комплект, иначе я не понимаю почему небыло нового комплекта. Себ каждый раз делал по одной боевой попытке, значит новый комлект, который Пирелли забирает, у него должен был быть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.03.2015 07:07 Неплохо, но жаль что не 3й. Ошибся? Что то его совсем не показали на последней попытке. В гонке с вилками борьба будет за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 14.03.2015 07:07 Все равно хорошая квалификация. Теперь надежда на гонку, все-таки у Феррари гоночный темп традиционно выше квального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:08 Это данные с твое приложения на эппле?Это мне Брандл сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2015 07:09 Себ - большой молодец. Я уже говорил, что многие изменят свое отношение после этого сезона. Я уже начал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 07:09 Походу решили с экономить комплект, иначе я не понимаю почему небыло нового комплекта. Себ каждый раз делал по одной боевой попытке, значит новый комлект, который Пирелли забирает, у него должен был быть :unknw:Я так понимаю, что в каждой попытке он выезжал на свежем. В Ку2 он второй раз непонятно зачем выехал и вернулся. Либо стратеги не рассчитали, либо хотели прикатать, но в любом случае это выглядело глупо со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах