Wittman Опубликовано 11.03.2015 12:57 а как его дочь зовут?Эмили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 12:59 Вот Себ и будет теперь Адамом. Адамом будет SF-15T Кими. До кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 13:00 Адамом будет SF-15T Кими. До кучи вангуешь вынос Сэба в первом повороте от Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 13:02 Адамом будет SF-15T Кими. До кучи Тогда уж Лилит. вангуешь вынос Сэба в первом повороте от Кими? Вообще-то это Ева вынесла Адама, образно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2015 13:05 Лилит существует только в каббалистической литературе. В иудаизме и тем более. в христианстве такого персонажа нету . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.03.2015 13:06 Ева, хорошее имя, лучше чем Сьюзи, 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 13:11 F1Writers™ @f1writers · 1 ч.1 час назадAnd now it´s official Sebas Vettel has called his first Ferrari..... 'EVA' #WTF #ouchF1Writers™ @f1writers · 1 ч.1 час назадEVA FERRARI , Seb? Are you sure? @ScuderiaFerrari #Vettel #facepalm #f1 #AUSgp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.03.2015 13:18 F1Writers™ @f1writers · 1 ч.1 час назадAnd now it´s official Sebas Vettel has called his first Ferrari..... 'EVA' #WTF #ouchF1Writers™ @f1writers · 1 ч.1 час назадEVA FERRARI , Seb? Are you sure? @ScuderiaFerrari #Vettel #facepalm #f1 #AUSgp весело. Я и не знал, судя по всему как и другие присутствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 13:19 ЭмилиДекьенн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.03.2015 13:36 Я смотрю тут некоторые знатоки собрались. :bigwink: В фильме Гнев (Man on Fire) где действие проходило в Мехико, девочку по сценарию звали Puta, и только когда режиссеру объяснили как оно переводится с испанского, поменяли на Pita. Если Себ назвал болид Евой, и никто ему не подскаказ ничего, то можно только порадоваться, что его окружают приличные люди. Но фигня все это, ежу понятно, что имеется ввиду библейская тема, первая и .т.д. Но лично для меня имя не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 13:40 Имя как имя, главное как поедет.Если бы имя было "двойное" - было веселее и привычнее. Но видно первый год в новой команде решил не шокировать людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 13:41 А вообще Ева - это хорошо и совершенно не случайно. Ведь из-за этой машины Феттеля изгнали из рая Редбулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 13:42 А вообще Ева - это хорошо и совершенно не случайно. Ведь из-за этой машины Феттеля изгнали из рая Редбулл.а я то думал из-за того, что не совладал с прошлой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 13:45 а я то думал из-за того, что не совладал с прошлойЭто из-за того что он весь год мечтал об этой красной толстушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 13:46 Это из-за того что он весь год мечтал об этой красной толстушке. не завидуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 13:48 Теперь и Себ будет застенчиво, повернувшись спиной ко всем, начесывать хохол перед подиумом после гонки и шлема ... :bang:Ну для начала - до подиума нужно доехать.Оссподисусе, отрастут же волосья. Сдаётся мне, никого так не волнует новый причесон Себа, как тебя. :rofl:А так.... чего только в паддоке с волосами не вытворяли - и блондировали, и красили, и налысо брились, и в патлах ходили. Тоже мне невидаль.Да-да, тоже заметил. о_О Я говорил еще прошлым летом, что из-за него Ф-1 оголубеет и превратиться в гонки хипстеров!!! А болелы и подавно станут следовать образу идола!!! Подростковые болелы, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 13:51 Что-то ни одной хорошей ассоциации с именем Ева не вспоминается. Ладно, может Себ её на трассе создаст Пиар чистой воды. Сами на себя гляньте. Как свою тачку зовёте? Милая , дорогая,... коза-эт если не заводится??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 14:00 Ну для начала - до подиума нужно доехать.Без базара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.03.2015 14:27 все гораздо поэтичнее:Erste Vettel Automobile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2015 14:29 все гораздо поэтичнее:Erste Vettel AutomobileИ что означает первое слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.03.2015 14:34 И что означает первое слово?Первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.03.2015 14:35 Что-то ни одной хорошей ассоциации с именем Ева не вспоминается. Ладно, может Себ её на трассе создаст Блиннн... у меня по жизни это имя с Гитлером ассоциируется , насмотрелся в детстве советских фильмов про войну... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.03.2015 14:36 все гораздо поэтичнее:Erste Vettel AutomobileИ что означает первое слово? Первый. Но на самом деле фраза построена неправильно, в ней целых 3 ошибки:1. слова Automobile в немецком языке нет, есть слово Auto.2. слово Auto среднего рода, машина конкретная, нужен артикль das 3. так как перый не Феттель, а автомобиль, нужен падеж генетив.Правильно так Das erste Vettels Auto или вернее Das erste Auto des VettelsСорри за занудство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 14:43 Правильно так Das erste Vettels Auto Deva Eva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.03.2015 14:48 Первый. Но на самом деле фраза построена неправильно, в ней целых 3 ошибки:1. слова Automobile в немецком языке нет, есть слово Auto. Автомобиль - значения на нем. - agen, Wagen, Auto, Automobil, Kraftfahrzeugно это не суть, главное что первый))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах