Лич Опубликовано 06.03.2015 21:25 А инет трансляции HD без задержки в минуту относительно тайминга нынче есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.03.2015 21:36 А инет трансляции HD без задержки в минуту относительно тайминга нынче есть?Если речь о трансляции в России, то насколько мне известно у ВГТРК эксклюзивные права. У них раньше была опция платного просмотра в HD на спортбоксе (про задержку не скажу, не пользовался), но трансляция эта была дублированием спорта1. Получается если не будут изначально вещать по Спорт 1, то и никакой другой хд трансляции не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 06.03.2015 21:42 никакой другой хд трансляции не будет.наверно есть интернет трансляции в HD - блин готов даже на платные и не на русском языке. Звук в принципе можно и с России 2 слушать, хотя она к концу гонки минут на 15 будет опаздывать.Или придется учить вражеские языки. о5же пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.03.2015 21:50 Хм, неожиданно Interview on Sky Sports F1 Show [06/03] https://www.youtube....h?v=-yUBvbETtEE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.03.2015 02:56 Зачем Уэббер?.. Дык, в прошлом сезоне он был как раз Вэбэром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 08:34 Блин я в прошлом году 50" телик купил и еще 10ку на триколор потратил. Обидно.Ну вот зачем себя в такую зависимость заводить?И ведь никто не принуждал, не заставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 07.03.2015 09:26 Хотелось идти в ногу со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 07.03.2015 10:11 Хм, неожиданно Interview on Sky Sports F1 Show [06/03] https://www.youtube....h?v=-yUBvbETtEEСейчас ставки у нас в Питере на Хэмильтона принимаются как 1,65.Вот и думай.Ставить на него сразу 50-70 тысяч или не ставить.Выхлоп то 65% все равно не такой большой.А уж если пролетишь,будет обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 13:29 Сейчас ставки у нас в Питере на Хэмильтона принимаются как 1,65.Вот и думай.Ставить на него сразу 50-70 тысяч или не ставить.Выхлоп то 65% все равно не такой большой.А уж если пролетишь,будет обидно. Лучше купи авиабилеты в Буэнос-Айрес за эти деньги и слетай туда отдохнуть впечатлений будет больше, чем от ожидания выиграет/не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.03.2015 13:34 Хм, неожиданно Interview on Sky Sports F1 Show [06/03] https://www.youtube....h?v=-yUBvbETtEEГлоры. Однозначно. Лично я не верю в хозяина Роско в этом году: слишком много требует и ничего на благотворительность не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.03.2015 15:32 Ну вот так вот в России отмечают "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ляляля".При чОм здесь Квят и Россия? По фамилии и не скажешь.Петренко в 10 раз сложнее было начинать в одного, этот же молод ешО - выскачка!Надеюсь Дэнчик покажет ему, где его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.03.2015 15:45 При чОм здесь Квят и Россия? Как при чем? Русский пилот в топ-команде, построили трассу, Попов в экстазе поет в эфире дурную песенку, а рубль обваливается и трансляции на Спорте 1 канули в лету. Вот тебе и связь. По фамилии и не скажешь.Петренко в 10 раз сложнее было начинать в одного, этот же молод ешО - выскачка!Надеюсь Дэнчик покажет ему, где его место. Вот здесь ничего не понял - какая-то фамилия, какой-то Петренко, какой-то Дэнчик, поток самосознания что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 15:49 Как при чем? Русский пилот в топ-команде, построили трассу, Попов в экстазе поет в эфире дурную песенку, а рубль обваливается и трансляции на Спорте 1 канули в лету. Вот тебе и связь.И тут рубль приплели к эфиру практик, которые в пакете идут довесом Купил сегодня по 60,90 - да нормально всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.03.2015 16:38 И тут рубль приплели к эфиру практик, которые в пакете идут довесом Чего? У ВГТРК закончился контракт на показ в 2014-ом. Им нужно было закупать права по новой, естественно, в американских зеленых фантиках. А за фантики нынче жалуют 60 рублей, то есть в два раза больше, чем раньше. Естественно, это сказалось на покупке трансляций прежде всего в HD, так как цены на обычную SD трансляцию и на HD, по всей видимости, разнятся. Вот и не потянул ВГТРК HD для Спорта1, все просто. Купил сегодня по 60,90 - да нормально всё.Кого купил? Права на трансляцию Ф1 в РФ что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 16:42 У ВГТРК закончился контракт на показ в 2014-ом. Им нужно было закупать права по новой, естественно, в американских зеленых фантиках. А за фантики нынче жалуют 60 рублей, то есть в два раза больше, чем раньше. Естественно, это сказалось на покупке трансляций прежде всего в HD, так как цены на обычную SD трансляцию и на HD, по всей видимости, разнятся. Вот и не потянул ВГТРК HD для Спорта1, все просто.Кого купил? Права на трансляцию Ф1 в РФ что ли? Первый раз такое слышу, что контракт на практики - отдельный. Их ещё на РТР можно было показывать, но места не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.03.2015 16:58 Первый раз такое слышу, что контракт на практики - отдельный. Их ещё на РТР можно было показывать, но места не было.На счет практик не знаю, я говорю за HD и SD - разное качество трансляций. SD для России 2 ВГТРК потянул, а вот HD для Спорта1 - видимо, нет.Но даже если Р2 имеет право транслировать практики (в SD), то все равно этого делать не будет, ибо невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.03.2015 17:05 Так. И почему это Нико - позор? :bat: Нико крут! Мне позор....ни Себа, ни Квята, ни Кими не угадал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.03.2015 18:14 Как при чем? Русский пилот в топ-команде, построили трассу, Попов в экстазе поет в эфире дурную песенку, а рубль обваливается и трансляции на Спорте 1 канули в лету. Вот тебе и связь. Вот здесь ничего не понял - какая-то фамилия, какой-то Петренко, какой-то Дэнчик, поток самосознания что ли...Контракт на постройку трассы в Сочи подписали ещё когда Квят каплей висел, на волне выступлений Виталика!Или ты хочешь сказать, что Квят внебрачный сын П...а, и он под него строил трассу и подписал его в Рэд Булл?Думаю и его век в Ф-1 недолог... не готова ещё Россия к выступлениям в Ф-1, особенно в части подготовки пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 18:45 Контракт на постройку трассы в Сочи подписали ещё когда Квят каплей висел, на волне выступлений Виталика!Или ты хочешь сказать, что Квят внебрачный сын П...а, и он под него строил трассу и подписал его в Рэд Булл?Думаю и его век в Ф-1 недолог... не готова ещё Россия к выступлениям в Ф-1, особенно в части подготовки пилотов.В ветке Квята об этом, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.03.2015 18:56 Контракт на постройку трассы в Сочи подписали ещё когда Квят каплей висел, на волне выступлений Виталика!Причем здесь причина, кто и из-за чего подписал? Я говорю о следствии. Есть следствие - русский пилот в топ-команде, трасса. А нормальных трансляций нет. Куда такое годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 07.03.2015 19:33 Может петицию написать в ВГРТК? Я не гордый упсляля с ними с практиками, хоть бы гонку в DH показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.03.2015 19:35 Может петицию написать в ВГРТК? Только если приложишь к ней несколько лямов американских фантиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 07.03.2015 19:39 если бы у меня было несколько лямов, я бы гастролировал с цирком Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.03.2015 21:48 Света нет, людей из команды тоже... В гараже, что ли, случайно забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах