Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А есть вариант, что это была не проблема? Что-то уж больно загадочно команда молчит :think:

В теме же Феррари написали, что у Эллисона ДР сегодня:)

Команда не в состоянии вымолвить ни единого слова :D

Поделиться этим сообщением

В теме же Феррари написали, что у Эллисона ДР сегодня :)

Команда не в состоянии вымолвить ни единого слова :D

Ну, ты же знаешь Себа. По такому прозаичному поводу он бы от работы не отказался :)

B-d8pTXCYAAkpAv.jpg

Ну, ты же знаешь Себа. По такому прозаичному поводу он бы от работы не отказался :)

Он-то, может, и не отказался бы, но он в команде не один работает :bigwink:

А есть вариант, что это была не проблема? Что-то уж больно загадочно команда молчит :think:

Придумывают приличную причину :trollface:

Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-22-Februar-2015-fotoshowBigImage-a5bf550c-845579.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-22-Februar-2015-fotoshowBigImage-3c268f5-845584.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-22-Februar-2015-fotoshowBigImage-3ff1624f-845592.jpg

Феррари отписалась :)

Scuderia Ferrari@ScuderiaFerrari 4 мин.4 минуты назадПоказать перевод

#redseason #testBCN Ci vediamo giovedì prossimo. See you next Thursday.

О официал от Сэба и Ресты

http://formula1.ferr...2-february-2015

Сэб: Для начала хочу пожелать скорейшего выздоровления Фернандо. К счастью, по последним новостям с ним все в порядке. И я надеюсь, он восстановится к следующим тестам. Что касается сегодняшнего дня, то мы фокусировались на надежности болида. Нам удалось провести несколько длинных отрезков, также мы работали с разной резиной и настройками. Мы не проехали очень много, но на тестах у болида часто возникают детские проблемы, которые необходимо решать. Но я хорошо чувствую машину и с нетерпением жду следующих тестов.

Реста: В последние дни мы работали в соответствии с нашей программой, использовали разные варианты настроек и стратегии. Также мы изучали действие новых аэродинамических элементов, с которыми потом будем работать в аэродинамической трубе, работали с настройками СУ и разными типами резины. У нас было несколько запланированных остановок, в течение которых мы меняли компоненты, срок жизни которых истек. Тренировали старты, но пока так и не проводили симуляцию гонки. Хотя это пока и не входило в наши планы. Пилоты хорошо чувствуют машину при разных настройках и в разных погодных условиях.

... Хотя это пока и не входило в наши планы. Пилоты хорошо чувствуют машину при разных настройках и в разных погодных условиях.

Странно, а раньше вроде была инфа, что будут катать гонку... :blink:

Сэб с трудом во второй сегмент пройдет :)

Хрена лысого! За титул будем-я огорчен и nearbird!

Сэб был невольным свидетелем аварии Алонсо. И после этого пошел в боксы Макларена, чтобы рассказать, что видел, в случае если это может помочь.

B-ey5EnCMAA3nL9.jpg

http://f1-insider.com/vettel-liebster-ferrari-gehoerte-schumi/

В спец номере Спортбильда Сэбу предложили собрать свою собственную Феррари из различных исторических машин. Он сделал гибрид из двух гоночных машин: F2004 Шумахера и 312Т2 Лауды.

"F2004 для меня самая красивая машина. Не только потому, что это самая успешная машина Феррари. Она просто идеальна.

В машине Лауды 1977 года самое лучшее - это 12-цилиндровый двигатель. Звук просто божественный, ты чувствуешь настоящую силу. Для меня 12-цилиндровый двигатель - прародитель всех двигателей. Вот почему я немного завидую Ники Лауде. Он не только имел возможность пилотировать этот болид, но и выиграл на нем чемпионат.

Фото с PR эвента

B-hfBbzCEAApa8y.jpgB-hfBxYCIAARVJA.jpgB-hfBo_CAAAGdFd.jpg

ниче себе девочки) вот как поздравлять надо)

По-моему такой не было

Ага была когда все серьезные были, внимательно слушали доклад шпиона.

А тут уже видно Сэб все секреты рассказал и все довольные.

И все-таки шапка Феррари ему идет больше чем шапки Ред Булл :)

B-TY_V0CEAAA3du.jpgB-TZJ7ZCQAA9Wrk.jpg

А мне, наоборот, больше его фирменная шапка Ред Булл нравилась :)

http://sport.sky.it/...tel_232335.html

Интервью для итальянского Скай.

Кими и я довольны машиной. Ощущения хорошие с самого начала и этой хороший знак. Кими очень честный и я очень это ценю, от него не стоит ожидать никаких игр и подлостей. Мы будем бороться жестко на трассе - он хочет выиграть и я хочу выиграть, но у нас есть большое уважение друг к другу. Если возникнут проблемы, мы с ним достаточно взрослые чтобы поговорить и решить их.

Кими очень много значит для команды, для итальянцев так как он последний чемпион Феррари.

Я надеюсь выступить лучше чем в прошлом году и показать что мы конкурентноспособны. Я уверен, что потенциал есть. Но пока мы не знаем насколько прибавили другие команды.

Догнать Мерседес очень трудно, это амбициозная цель, и в будущем мы увидим сумеем ли мы этого достигнуть.

Трудно сказать чего ожидать от команды в 2015 году - многое поменялось в команде, пришли новые люди, в том числе и появился новый гонщик - я (смеется).

Имя для машины будет итальянское. А шлем может в будущем и поменяет.

...Имя для машины будет итальянское...

Вот какое то такое, из этой "оперы"? :D

http://vk.com/video14392766_169922330

Если Себ станет чемпионом на Феррари, прощу фурам всё :)

О как!) Получается: Или настолько малы шансы Себа или не такой уж хейтер фур)

Вот какое то такое, из этой "оперы"? :D

http://vk.com/video14392766_169922330

Не-не, как там...

Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жоржета... :D

Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?

Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?)

Алонсо :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...