Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

ребят,я правда Вас иногда не понимаю,так что сорри если что)

ответ на то почему Хэм и Ро не фастлапили может быть вот тут http://f1grandprix.m...so-campionato/?

это не ответ, это мнение Джанкарло Минарди)

Поделиться этим сообщением

Истории не было, а Ньюи, безразмерный бюджет и тестовая команда Торо Россо были, а это важнее намного. Впрочем Култхард видимо сравнивает достижения Феттеля со своими собственными.

Вы крайне не безразличны к Сэбу;)

Ты что уже немецкий выучила? Тогда с тебя перевод :D

Не выучила:)

Это англ комментарии такие:)

1. ребят,я правда Вас иногда не понимаю,так что сорри если что)

2. ответ на то почему Хэм и Ро не фастлапили может быть вот тут http://f1grandprix.m...so-campionato/?

1. И чо? Хлопни стакашек красненького, глядишь и накатит понимание. И неча соррить! Пришёл фобить - соответствуй! :)

2. Может быть ... только нам это сейчас фиолетово (мне вот даже по этой ссылке лень слазить)

1. И чо? Хлопни стакашек красненького, глядишь и накатит понимание. И неча соррить! Пришёл фобить - соответствуй! :)

2. Может быть ... только нам это сейчас фиолетово (мне вот даже по этой ссылке лень слазить)

1. чё эт я пришел фобить? написал то, что думаю. когда приду фобить - так сразу и скажу :) (дык и и не фобил то особо раньше,так,был иногда не согласен да и то с некоторыми Себоглорами)

2. "Нам" это Вам? Вам лично? если Вам по этой ссылке лень лазить - не пойму,как Вы не поленились об этом написать? Ты уж соответствуй :)

1. чё эт я пришел фобить?

Для некоторых любой, у кого в графе боления "неправильный" пилот записан - уже фоб. :yes:

Есть и другие признаки, но этот для них главный. :bigwink:

это не ответ, это мнение Джанкарло Минарди)

мнение,может быть оно верное. так и написал - "ответ может быть...."

Все выводы по тестам - только мнение :) хотя нет,однозначно после 14 года тестов все знали - су Рено=какашка.

Для некоторых любой, у кого в графе боления "неправильный" пилот записан - уже фоб. :yes:

Есть и другие признаки, но этот для них главный. :bigwink:

так у меня в той графе пилот,который уже не выступает и многие думают что этот "титул" как то относится к Алу) "Великий" сейчас в Вилках :) ,"Ужасный" в Мак подался, а тот,за которого БОЛЕЛ, уже откатал,к сожалению.

но это всё офтоп. Вот Ваше мнение - противостояние Себа и Кими. Кому предпочтение отдаёте? В квалах и гонках?

так у меня в той графе пилот,который уже не выступает и многие думают что этот "титул" как то относится к Алу) "Великий" сейчас в Вилках :) ,"Ужасный" в Мак подался, а тот,за которого БОЛЕЛ, уже откатал,к сожалению.

но это всё офтоп. Вот Ваше мнение - противостояние Себа и Кими. Кому предпочтение отдаёте? В квалах и гонках?

В квалах - Себ. В гонках - 50 : 50(если не пойдёт борьба за титул, тогда команде придётся решать, на кого делать ставку).

Но моё мнение не в счёт.

1. чё эт я пришел фобить? написал то, что думаю. когда приду фобить - так сразу и скажу :) (дык и и не фобил то особо раньше,так,был иногда не согласен да и то с некоторыми Себоглорами)

2. "Нам" это Вам? Вам лично? если Вам по этой ссылке лень лазить - не пойму,как Вы не поленились об этом написать? Ты уж соответствуй :)

А чё эт ты на чё эт берёшь-то? Не надо этого, вот не надо! :)

Нам это вам не Вам, а ням-ням. По ссылке - лень, а соответствовать - дык я дома, а ты ... не забывай шо в гостях

Гость vaniola

А чё эт ты на чё эт берёшь-то? Не надо этого, вот не надо! :)

Нам это вам не Вам, а ням-ням. По ссылке - лень, а соответствовать - дык я дома, а ты ... не забывай шо в гостях

Та ладно... чем это "регламентируется"?

Michael Schumacher & Sebastian Vettel at the launch of their first Ferrari #F1 cars - in 1996 & 2015 :)

B9QGngMCIAEzmp4.jpg

И еще про Норберта и Фабиана

B9MRS_DCAAAAZLW.jpg

читая ветку сабжа однозначно прихожу к выводу,что некоторые местные считают Ала ВЕЛИКИМ пилотом ! Если да же по 14 году главное достижение - финиш Себа иногда впереди него. проиграл на парнику - фигня,главное Ало опередил. Что за народ. Чем Ал вызывает такую попоболь у местных,объясните?

зы. напрашивается аналогия с урапатриотами,не находите?

Да по инерции. Не более того. В былые годы Алонсо являлся прямым конкурентом Себу. А сейчас он никто и звать его никак. Пенсионер, докатывающий последние сезоны в королеффке. :trollface:

а что - Орк таки переборол ненависть к Феррари?

Ну я бы не стал так категорично заявлять. Ненависть к Феррари у меня была очень сильной в 2006 году, когда из команды выгнали Шумахера. Именно выгнали, настаиваю. Тогда да, я макаронников ненавидел яростно. А сейчас, по прошествии стольких лет, от ненависти осталось лишь ирония и сарказм. Пока они в силе, между прочим.

всегда когда видишь заголовок статьи думаешь что она вся исключительно про сабжа, а нет, только пара последних абзацев, все остальные вопросы раскиданы по разным темам, бесит

В Хересе

B9QZW_bCIAALIye.jpg

Bianca Garloff@bgarloff 1 ч.1 час назад

@sebvettelnews kimi pretends to talk on the phone if he does not want to be approached in the paddock. Did he give this advice to Seb?

Кими всегда делает вид, что разговаривает по телефону, когда не хочет, чтобы к нему приставали в паддоке. Он научил этому Сэба? :)

Недавно Сэб и Кими в Маранелло тестировали новый вездеход FIAT 500X

http://www.gazzetta.it/Passione-Motori/Auto/07-02-2015/vettel-raikkonen-rossa-500x-100799779926.shtml

B9QsWtJCYAABXkS.jpg

вездеход :facepalm:

вездеход :facepalm:

Ну а что. Называют его автомобилем повышенной проходимости:)

И на дороге неплохо смотрится (сама видела). Прямо как Mini Countryman :)

Ну а что. Называют его автомобилем повышенной проходимости :)

И на дороге неплохо смотрится (сама видела). Прямо как Mini Countryman :)

он же только по асфальту ехать способен, а если сугроб, зароется и придется тащить..)

Ну я бы не стал так категорично заявлять. Ненависть к Феррари у меня была очень сильной в 2006 году, когда из команды выгнали Шумахера. Именно выгнали, настаиваю. Тогда да, я макаронников ненавидел яростно. А сейчас, по прошествии стольких лет, от ненависти осталось лишь ирония и сарказм. Пока они в силе, между прочим.

Тоже их не любила(мягко говоря).

Может будем считать, искупили?

Рановато. Надо бы посмотреть на их нынешнее поведение.

Нет. Не искупили. Ты хочешь, чтобы я из-за четырех удачных дней тестов простил им предательство Шумахера? Фигушки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...