metoxana Опубликовано 03.02.2015 22:25 Но ведь то было действительно впечатляющее, не рядовое достижение.Впечатляющее достижение, которое, ЕМНИП, было достигнуто в результате устранения ещё более впечатляющего предварительного косяка с компоновкой шасси.Думаю, на этот раз подобных просчётов в RB уже не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.02.2015 22:35 Думаю, на этот раз подобных просчётов в RB уже не допустят Судя по почетному месту прямо перед Мак-Хондой по пройденной дистанции на тестах, уже допустили, может не глобальные, но тем не менее :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.02.2015 22:46 + Цитата из вчерашнего поста на странице ФБ А. Попова " ..., а машины с моторами "Феррари"'-ставить времена (хотя накануне признались в более мягкой резине и не самых полных баках)....Кто, кто из Феррари (офиц. источник) признался в этом? Даже прочитала комментарии от Заубера не нашла ни слова о более мягкой резине и не самых полных баках.Неудивительно, читать такие слова Попова. Но как можно писать такую отсебятину? Многие же люди ему доверяют - печально В АМуСе писали: Сэб поставил БК на медиуме, а Зауберы на софте. Про баки естественно никто никогда ничего не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2015 22:49 РБ всегда шифоровались, за столько лет могла бы и привыкнуть.Все проблемы они решат к первой гонке и, несмотря на проблемы на тестах, наверняка в Австралии как минимум на подиум приедут.РБ никогда со счетов нельзя списывать, там мозги собраны.Мы ж 2011вспоминали. и прикалывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.02.2015 22:54 сначал списоок... ну этих....ну болел... Я вот не пойму,почему болелы Фета больше всего разводят вайн=потом расскажи про "явотнепойму"....подробнее=потом "про\вайн". и ток потом про разницу между SV\болелами иолл\блэк\овцами. ток не волновайся... :hi:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.02.2015 04:59 Начнем с того, что Себ поставил свой круг не на мягкой резине, а на медиуме. На мягкой даже не появлялся. Так что не понимаю, как многоуважаемый Попов мог сморозить такую ересь.Ну а про баки - хз, никто, кроме членов команды, в эту инфу не посвящен.Думаю он имел ввиду более мягкие чем хард, но про пустые баки это лол, хотя ничего исключать нельзя, но и догадки за факты выдавать...так только Ress может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.02.2015 05:26 Судя по почетному месту прямо перед Мак-Хондой по пройденной дистанции на тестах, уже допустили, может не глобальные, но тем не менее :dry:Ну, там ещё Даня слегка подправил им статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 06:27 Вывод: не читайте ПоповаВот АМуС теперь и на английском что-то пишет. Так что лучше их читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.02.2015 06:55 Вывод: не читайте Попова Вот АМуС теперь и на английском что-то пишет.Так что лучше их читать Его и слушать-то не всегда можно, не то что читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 07:04 Вывод: не читайте Попова Вот АМуС теперь и на английском что-то пишет.Так что лучше их читать Я и не читаю.Просто слежу за онлайн твиттер трансляцией тестов и мне попадаются твитты Попова - не удержалась - прошла по ссылке :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 08:20 Пишут, что вчера и сегодня Сэб работает на симуляторе с Беном Ферри, сравнивая показатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.02.2015 08:47 Надеюсь это была ирония? В данном случае да Хотя раньше Попов действительно был уважаемым, пока не стал всякую ахинею нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.02.2015 09:48 Не а, 2 ребенка для начала многовато, да и имя КАка не очень. Пожалейте ребенка! Не кака, а Куко ... впрочем хрен редьки ...Паника насчет чего? На сколько секунд будет отрываться РБ на круге? От переднего крыла ... секунд на 30-40 ... мне попадаются твитты Попова - не удержалась - прошла по ссылке :shuffle: Держись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.02.2015 10:07 Пишут, что вчера и сегодня Сэб работает на симуляторе с Беном Ферри, сравнивая показатели.Кто это, Бен Ферри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.02.2015 10:10 Пишут, что вчера и сегодня Сэб работает на симуляторе с Беном Ферри, сравнивая показатели. А можно мне напомнить про Бена Ферри? Он из РБ или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 10:11 Кто это, Бен Ферри?По-моему тот, кто перешел из РБР. Специалист по симуляторам.Перед началом сезона о его переходе писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 10:31 Теперь я знаю, кому из двух Дэнов перешла по наследству Сэбова Сюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.02.2015 10:35 Шо! Даню можно в 2016-м ожидать в Фурах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 10:35 Теперь я знаю, кому из двух Дэнов перешла по наследству Сэбова Сюзи В этом почти не было сомнений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 10:36 Шо! Даню можно в 2016-м ожидать в Фурах?Скорее, Макса в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 10:38 Может, у нас и вправду не все так плохо, и мой предсезонный сон о победе Кими в Австралии, а Сэба в Малайзии будет пророческим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.02.2015 10:46 Может, у нас и вправду не все так плохо, и мой предсезонный сон о победе Кими в Австралии, а Сэба в Малайзии будет пророческим? Странные у тебя сны для болельщицы Себа. Вот у меня во сне Кими бы не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.02.2015 10:50 В этом почти не было сомнений)У меня были Я полагала, что техпроблемы - удел старожилов.К тому же логичней предположить, что экспериментируют в основном на болиде более опытного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 10:54 У меня были Я полагала, что техпроблемы - удел старожилов.К тому же логичней предположить, что экспериментируют в основном на болиде более опытного пилота.На болиде более опытного напарника тоже были проблемы.В сезоне увидим что будет и сохранится ли традиция или будет что-то новое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 10:59 Странные у тебя сны для болельщицы Себа. Вот у меня во сне Кими бы не победил Мало того, Сэб победил только потому, что Кими сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах