Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Давненько не забегал, гаф!

фобышкам жать сюда

Фобье с автоспорта пишет, что после еще одного провального сезона для Сэба люди начнут шептаться...

...Пока, при малейших трудностях Сэбка поднимал лапки вверх.

Языками чесать это сурьёзное дело!

А Сэб поднимал не лапки а палец, когда выигрывал, а лапку поднимал один испанец когда махал в 2010-м то ли Петрову то ли ускользнувшей чашке.

Не напомнишь, в 2012-м Алик тоже лапкой махал?

Псевдоболельщикам Сэбки нечем ответить на правду-матку, кроме как унылым съездом на Алонсо (конечно, на кого же еще).

То-то псевдоболельщик Ала просто днюет и ночует в этой ветке, а тебе, кстати, есть чем ответить за Ала - за его махание лапкой в 2010-м?
Уж лучше промолчать, чем так отвечать. Ничего не понятно. Никакой причинно-следственной связи между началом и концом повествования.

Это как в старом анекдоте: летели два напильника, один - на север, другой - ржавый. :)

Отсюда мораль - не залетай! куда не звали ... иначе, пощипят пёрышки и полетишь отсель не солоно хлебавши.

В этом вся соль, что даже не будучи чемпионом, Нико все равно покажет свой задний свет Себу/мультикратному)

Соль только в том, кто возьмёт Чашку в конце года, всё остальное - разборки в ясельной песочнице.

Встает вопрос, а каковы умственные способности нашего Себастьяна?Как мы видим,морально он слаб, испугавшись выступать с Риком и погнавшись за деньгами на остатках своей подмоченной репутации :) Можем ли мы сделать вывод, что он не далекий человек? :think:

Пока, по меркам Ф1, самые высокие из всех выступающих ныне пилотов, ибо их хватило на 4 личных и 4 командных чашки. У других на столько ума не хватило ... пичалько?

Так сюда же кроме меня,фаланкса,Ресса и ферди не пишет практически никто из чужаков.Я если пропаду,то последним.

Не переживай, любители грязного белья и однообразных мантр размножаются почкованием. И ... хорошая у тя компания, ты нашёл ориентир для роста! :)
Посмотри на его постоянно отвисшую челюсть и погугли признаки дебилизма.
Эт ты про картинку на своём аватаре?

Чтение развивает социальную аддиктивность.Считаю, чтение важнейшей вехой в жизни любого успешного человека.

Всё хорошо в меру, можно ведь всю жизнь "перечитывать пейджер (смс-ки на мобильном) и много думать" или, например, читать перлы фобышей :). Полноприводный, ты это ... не важничай и не задавайся.

Это не ирония - это показатель! :lol:

Конечно, смех сквозь слёзки это не ирония. У тя даже смайлик истерический.

Скоро тесты! Уррра!

Поделиться этим сообщением

Это намек на что-то? :)

Комбинезон слишком большой, не понимаю почему было нельзя ушить хотя бы или на это нет времени? Ну или кепку бы тогда не надевал.

:facepalm:

Насколько помню, пилоты Феррари часто ходили в бесформенных "балахонах". Бритты из Ред Булл были более стильными, да.

B8ni-lsCcAABEbW.jpg

Точно сидел на строгой диете.

Прям как я в студенческие годы :D

А если серьезно, то Себ очень заметно похудел, видимо слишком фанатично подошел к подготовке к сезону.

Сэбовы ответы на вопросы

Как часто в этом году будете крутить пончики?

Сложно сказать. Но надеюсь, что как можно чаще. Нам предстоит проделать огромную работу как команде. И я надеюсь, что несколько побед нам удастся одержать.

Не перепутаешь, где нужно останавливаться на пит-лейн, после стольких лет в РБР?

Надеюсь, что не запутаюсь. Это глупая ошибка. Но иногда это может произойти, особенно если ты столько лет выступал за одну команду. В гонке, когда ты слишком сосредоточен, делаешь что-то на автомате. Но я буду стараться все сделать правильно. Наш цвет очень яркий. И думая, я смогу остановиться у правильного гаража.

Мне всегда хотелось пообщаться с с тобой, отсюда мой вопрос: почему ты не регистрируешься в социальных сетях?

Почему у меня нет аккаунтов в Твиттере, Фейсбуке? Я просто предпочитаю личное общение. Сложно по-настоящему узнать и почувствовать человека, если вы общаетесь только через компьютер. Мне больше нравиться встречаться с болельщиками во время гоночных уикэндов, проводить с ними какое-то время. И с друзьями я люблю больше общаться вживую.

Какое имя ты выберешь для своей новой гоночной Феррари?

Посмотрим. Мы выберем имя вместе с механиками. Перед началом сезона я с ними со всеми как следует познакомлюсь. Перед ГП Австралии мы сядем все вместе и что-нибудь выберем. Я пока не знаю, что это будет, но надеюсь, мы выберем ей подходящее имя.

Есть шанс, что команда одержит победу в этом году?

Сезон еще не начался, и сейчас сложно о чем-то говорить. Если исходить из того, что я видел, то все не так плохо. Достигнут значительный прогресс. Я со своей стороны буду стараться делать все, что от меня зависит, я люблю побеждать. Надеюсь, что хотя бы одну победу мы одержим в этом сезоне. А может, даже и не одну.

Твое первое впечатление от машины 2015 года?

Всегда сложно оценить, насколько машина хороша, пока ты не проехал на ней несколько кругов. Но если сравнивать с тем, что было в прошлом году, я вижу, что люди довольны достигнутым прогрессом. Нам нужно посмотреть, как машина поведет себя на трассе. Но у нас есть основания быть уверенными, что за межсезонье была проделана отличная работа, и мы сможем показать это уже на первых тестах.

Удастся ли вам вернуть Феррари на лидирующие позиции?

Потому я и здесь. Я знаю, как побеждать, Феррари знает как проигрывать. Мы вместе будем работать и, надеюсь, вместе добьемся успеха. Это то, чего мы хотим больше всего.

Как дела с изучением итальянского?

(что-то сказал по-итальянски :) ) Я все еще учу итальянский, но уверен, что когда начну работать с командой, ситуация улучшиться. Мы будем хорошо понимать друг друга.

Ты будешь продолжать менять дизайн шлема или остановишься на чем-то одном?

Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлем, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные.

Что ты почувствовал, когда осознал, что будешь выступать за Феррари?

Это был очень эмоциональный момент, когда я подписывал контракт и знал, что все улажено. Я понимал, что это огромный шаг вперед. Но по-настоящему меня накрыло чуть позже, когда я впервые приехал в Маранелло в конце ноября и сел в машину 2012 года, познакомился с людьми, побывал на заводе, проехал по этой трассе. Это было ни с чем не сравнимое ощущение. Думаю, в Мельбурне тоже будет незабываемый момент, с точки зрения эмоций, который я никогда не забуду.

))

Как идут дела с изучением итальянского?

хорошо.

недурно.

так себе.

Себ сказал: недурно. Понимаю все очень хорошо, но говорить пока трудновато)

Сэбовы ответы на вопросы

http://2015f1car.fer...en/#revelation-

...

Ты будешь продолжать менять дизайн шлема или остановишься на чем-то одном?

Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлема, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные.

...

Приплыли :D Зато Джо Савар может спать спокойно, небось теперь Ф1 будет больше понятна болельщикам

Ну хоть имя болиду обещал дать и то хлеб, а то слишком много перемен :)

Эллисон. Больше всех наговорил :)

James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.

Сэб им уже работу симулятора усовершенствовал :D

Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлем, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные.

Странно, а разве Шуберт не ушёл из-за того, что пришёл Феттель со своей привычкой делать по каске на гонку?

James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.

А как же Вернь? Он должен эти заниматься.

Ну прям Ким Чен Себ какой-то, всё сам, всё лично. :D

kim_chen_yn_na_zavodakh_rtr41di9.jpg

Эх Себ....зачем ты перекрасился в красное....Рановато. Еще бы повзрослеть 3-5 лет хотя бы.

Ну прям Ким Чен Себ какой-то, всё сам, всё лично. :D

Вы не в тренде :)

Сейчас нет Сэба или Кими или Маурицио или Джеймса по отдельности.

Есть КОМАНДА :bigwink:

А то что комбез сидит мешковато это не страшно. Это же Феррари, итальянцы....именно машина должна выглядеть на фоне мешковатых пилотов лучше. Ну и разумеется руководство)))) А пилоты....от них обычно только шлем торчит из кокпита...ну и палец иногда :)

Фантазёрка. :)

Значит в следущем году Феррари полетит :beach:

все таки непривычно... смотрю график тестов - редбулл, риккардо, сразу первая мысль - уууу хорнер ссс..... опять своеего кенгу.... а не фуф, все отлично))) мы же в фурах)

Значит в следущем году Феррари полетит :beach:

Только в симуляторе. :D

Ну будем надеяться.....ведро, даже если оно красное вместе тащить веселее ;) А то вон 120процентный в одиночку не смог несмотря на всю свою гениальность...

Вот в это хотелось бы верить. Что это так - а не очередное прекраснодушие прессслужбы.

Только в симуляторе. :D

Ну надо же с чего то начинать. Для Феррари 2015 - год симуляторов, доработок и т.п. Если все пойдет в рабочем ключе а не будем пыжится ради пары побед любой ценой, то к 2016 можно уже что то и с реальным болидом сделать не через ж....

все таки непривычно... смотрю график тестов - редбулл, риккардо, сразу первая мысль - уууу хорнер ссс..... опять своеего кенгу.... а не фуф, все отлично))) мы же в фурах)

Аналогично подумала.. Кром того, что "все отлично" в моей редакции не было.)))

Вот в это хотелось бы верить. Что это так - а не очередное прекраснодушие прессслужбы.

Тут еще вот что Газзетта напечатала

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 3 ч.3 часа назад

#Arrivabene "No more groups or small groups inside the team. Not that last year there were small groups ... "(smile to imply the opposite),"

Что наводит на определенные мысли.

Фантазёрка. :)

Ну значит, все фантазеры :)

Ну раз уж чаще стали говорить команда, а не семья, то это уже прогресс :) В отличии от РБР где последнее время все больше о семье и как то все меньше о команде...

Прям как я в студенческие годы :D

А если серьезно, то Себ очень заметно похудел, видимо слишком фанатично подошел к подготовке к сезону.

просто понял что жидко обделался насчет перехода в Феррари в 2015, а это, как мы знаем, не способствует набиранию веса в принципе

вангую истерики Себа после Канада/Австрии. и увольнение продавца сигарет

жалко Себа, я за него подтапливаю немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...