Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Кстати, возможно он и сказал про книги так, потому что не очень позитивные воспоминания об экзаменах!) ведь у человека все ассоциативно и далеко не у всех с книгами хорошие ассоциации и не всегда!)

Он не хвастал тем, что книг не читает, а сказал лишь, что времени у него на них нет. В настоящий момент гонки на первом месте.

Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит. Во время своего первого пришествия.

Поделиться этим сообщением

Кстати, возможно он и сказал про книги так, потому что не очень позитивные воспоминания об экзаменах!) ведь у человека все ассоциативно и далеко не у всех с книгами хорошие ассоциации и не всегда!)

Вот честно и руку на сердце - все ли присутствующие много читают? даже не задавая следующий вопрос - если да, то что читают?

Он не хвастал тем, что книг не читает, а сказал лишь, что времени у него на них нет. В настоящий момент гонки на первом месте.

Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит.

Что в прошлом межсезонье вызвало в другой теме дискуссию об умственных способностях гонщиков Ф1 вообще.

Вот честно и руку на сердце - все ли присутствующие много читают? даже не задавая следующий вопрос - если да, то что читают?

Что в прошлом межсезонье вызвало в другой теме дискуссию об умственных способностях гонщиков Ф1 вообще.

К сожалению, ты права, все меньше и меньше. И качество чтива не всегда соответствует "королевской чести".

А по второму, много ли у нас высокоинтеллектуальных спортсменов? И кто ждет от них доказательств теоремы Ферма или написания шедевра а-ля Война и мир?

А по второму, много ли у нас высокоинтеллектуальных спортсменов? И кто ждет от них доказательств теоремы Ферма или написания шедевра а-ля Война и мир?

Вот о том и дискутировали - тождественно ли образование, эрудиция, начитанность(А) умственным способностям(В)? Или это только частично одно и то же?

1280px-Venn-diagram-AB.svg.png

Вот о том и дискутировали - тождественно ли образование, эрудиция, начитанность(А) умственным способностям(В)? Или это только частично одно и то же?

Сумма знаний не всегда приводит к умениям и навыкам)))

Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит. Во время своего первого пришествия.

Да, может и так) Я лично вообще не обращаю внимание на такие мелочи личной жизни пилотов!) Вот я люблю Битлз, поэтому и обратил внимание на этот факт! И еще мне Себ напоминает Пола Маккартни, не столько внешностью, сколько какой-то неуловимой харизмой что ли, в манере говорить, например)

Сумма знаний не всегда приводит к умениям и навыкам)))

"Сколько не читай, умнее не станешь"- говаривал председатель Мао. И в этом он был прав.;)

"Сколько не читай, умнее не станешь"- говаривал председатель Мао. И в этом он был прав. ;)

Мао ещё воробьёв во всём Китае перебил, доменные печи в каждом китайском дворе поставил, голодом уморил миллионы людей, умный был вообще, так что правильно Себ не читает, книги - зло. :D

Чтение развивает социальную аддиктивность.Считаю, чтение важнейшей вехой в жизни любого успешного человека.

Я смотрю, обсудить больше нечего?;)

Ок, т.е. ты принял мой пост и факт того, что ты … с признаками этого … ну ты понял … я надеюсь, что понял!))))

Понял, что твой конек - обсуждение пользователей. Думаю, что чувство юмора Сэбки вполне сравнимо с твоим. И да, чтоб тебе было понятнее: ))))))))

Понял, что твой конек - обсуждение пользователей. Думаю, что чувство юмора Сэбки вполне сравнимо с твоим. И да, чтоб тебе было понятнее: ))))))))

ты столько времени думал, чтобы написать это? Аж по второму разу :clapping:

2010

B8MxRZjCAAA-4Om.jpg

Себ: - В 2015 у РБР будет вот такой руль! :D

Себ: - В 2015 у РБР будет вот такой руль! :D

Такой руль будет у скудерии, и её пилоты будут смотреть скорее на стоп-сигнал РБР, чем на МБ.

Такой руль будет у скудерии, и её пилоты будут смотреть скорее на стоп-сигнал РБР, чем на МБ.

Не надо :nono: , в 2010 Себ еще не мог знать, что в 2015 будет в Феррари.. так что твое предположение мимо :D

Не надо :nono: , в 2010 Себ еще не мог знать, что в 2015 будет в Феррари.. так что твое предположение мимо :D

Поживем, увидим.

Феррари подписалась на Твиттер Гуттьереса. И теперь я знаю, что, где и когда делает Эстебан :facepalm::D

Оно мне надо? :D

Феррари подписалась на Твиттер Гуттьереса. И теперь я знаю, что, где и когда делает Эстебан :facepalm::D

Оно мне надо? :D

Ну, если Гути в своём Твиттере будет рассказывать, как там поживает Себ, почему бы и нет :)

Ну, если Гути в своём Твиттере будет рассказывать, как там поживает Себ, почему бы и нет :)

Мечтай :)

Вот если Феррари подпишется на твиттер Верня то еще может быть, но все равно вряд ли мы что-то новое узнаем :D

Мечтай :)

Вот если Феррари подпишется на твиттер Верню то еще может быть, но все равно вряд ли мы что-то новое узнаем :D

Ну, подробности про то, "как растёт его дочка", конечно, навряд ли.

А вот насчёт работы или совместного досуга... почему бы и нет :) Интересно, в Феррари предусмотрены всевозможные тим-билдинги?

Ну, подробности про то, "как растёт его дочка", конечно, навряд ли.

А вот насчёт работы или совместного досуга... почему бы и нет :) Интересно, в Феррари, предусмотрены всевозможные тим-билдинги?

Про совместный досуг можно забыть, я думаю, хотелось бы ошибаться, но я в такие чудеса не верю.

Рекламные акции у них предусмотрены :)

Про совместный досуг можно забыть, я думаю, хотелось бы ошибаться, но я в такие чудеса не верю.

Рекламные акции у них предусмотрены :)

Почему? А как же итальянская семья, все дела?.. Будут устраивать совместные вылазки в Альпы :)

Кто-то мне рассказывал, что в России некоторые компании участвуют в акциях, организуемых Феррари. Когда сотрудников бесплатно отправляют в туры на ГП и дают ВИП-проходки в боксы команды. Раньше, по понятным причинам, меня это мало интересовало. А вот теперь было бы неплохо устроиться работать в одну из таких компаний :)

Интересно, в Феррари предусмотрены всевозможные тим-билдинги?

Раньше что-то подобное было, но есть ли сейчас - не знаю.

Думаю, вряд ли много досуга будет, придётся вкалывать.

То немецкий, то итальянский :facepalm:

Здесь что-то о проблемах Сэба с bbw в прошлом году и о том, как эту проблему он в 2015 будет решать.

http://www.formulapa...rC4sYp8.twitter

Перевод этой статьи на английский язык, но перевод не дословный.

https://gianlu27.wor...-vettels-wings/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...