Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 11:06 мож я про грядущие успехи Феттеля в Феррари зашел обсудитьэто вот такие успехи →решил лучше страдать на ведре но первым номером, чем терпеть дальше унижение от РиккардоО да, высокий уровень обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 11:11 это вот такие успехи →ну а чо. Алонсо вот страдал, теперь лучшим пилотом современности и супербизонищем зовут. успех жеФеттель может тоже чего настрадает. а может нормальной тачки дождется даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.01.2015 11:29 Феттель может тоже чего настрадает. а может нормальной тачки дождется дажеНе могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания.Ну, раз ты человек новый, отвечу и я.Феттель не страдалец, по сути. Он сам всегда виноват. В сделанном выборе, в отказазах техники у одного напарника, в надежности машины другого напарника- во всем, что происходит рядом с ним, Себ виноват сам.Порода у Себа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 12:17 Не могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания. Ну, раз ты человек новый, отвечу и я.Феттель не страдалец, по сути. Он сам всегда виноват. В сделанном выборе, в отказазах техники у одного напарника, в надежности машины другого напарника- во всем, что происходит рядом с ним, Себ виноват сам.эт про то что он ломался чаще Риккардо в этом году чтоли?а чего виноват? говорят, сам загнал машинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 12:18 По тесты не начались, можно еще поностальгировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 12:39 а чего виноват? говорят, сам загнал машинку?Скоро на Себа навесят ярлык такой же какой есть у Кими - он сам себе ломает машины :rofl:Правда в 2010 уже были такие разговоры, что RB ломается из-за стиля Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 12:53 А посмотрела ее профиль в инстаграме http://instagram.com/helenerousseaux/Она волейболистка - так что все нормально Не одна видно она была - с подругами по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 13:06 Не одна видно она была - с подругами по команде А может Сэб картонный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.01.2015 13:18 эт про то что он ломался чаще Риккардо в этом году чтоли?а чего виноват? говорят, сам загнал машинку?А также говорят, что ради него вечно ломали Вебберу керс и прочее. И даже в 2014 говорили, что проблемы у Риккардо в Австралии и Малайзии были связаны с стремлением команды "сохранить душевный комфорт Себушки". :bigwink:А так то да - свои машины Феттель сам ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 13:41 РаботаетFilippo Vettel @ftonielli10 6 Min.Vor 6 MinutenVettel è a Maranello da ieri:sta lavorando al simulatore ma potrebbe anche uscire a Fiorano con F138 2013 stay tuned @LorenzoDL83 @Pjdona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.01.2015 16:09 Не могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания. Ну, раз ты человек новый, отвечу и я.Феттель не страдалец, по сути. Он сам всегда виноват. В сделанном выборе, в отказазах техники у одного напарника, в надежности машины другого напарника- во всем, что происходит рядом с ним, Себ виноват сам.Порода у Себа такая.Он не виеноват, его таким воспитали. Воспитали как у второго номера отбирают крыло. И он то даже не вякнул, ибо не имел права. А когда в такой же ситуации команда приказала обратное, он не расслышал. И как нашкодивший пес балаболил о плохой связи и непонимании радио.НО ЧТО ИНТЕРЕСНО!, опосля разговора, перед которым он был готов сквозь землю провалится, он вдруг стал супер. Но команда не забыла тот сюжет, и в прошлом сезоне она поступила(как выражаются политики) симметрично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.01.2015 16:12 А также говорят, что ради него вечно ломали Вебберу керс и прочее. И даже в 2014 говорили, что проблемы у Риккардо в Австралии и Малайзии были связаны с стремлением команды "сохранить душевный комфорт Себушки". :bigwink:А так то да - свои машины Феттель сам ломает. Есть пурга, а есть факты. Различай их. Крыло отобрали - это факт, все остальное это твои фантазии. Рикардо был сильнее и это факт. Посмотри обгон в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 16:14 Я тут мимо ходом, 2011-ый у Хам-а и 2014-ый у Фет-я разные истории. Результат в сравнении с напарником похожий. А причины разные.Феттофанчик - про два очка даже не заикайся, не позорься. Одна только сломанная КПП на Синге принесла Кнопкину 25 очей по отношению к напарнику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 16:46 Феттофанчик - про два очка даже не заикайся, не позорься. Позоришься здесь ты, ваниолка, когда не умеешь отличать адекватную писанину от ответа на вброс. Это раз. Два - если начинать считать потерянные очки, то можно все сезоны запросто пересчитывать. По такой лохике (логикой я это не назову) Грожан отобрал чемпионство у Ала :rofl:И у Баттона тоже были техпроблемы, как ни крути, хоть с лидерства он и не сходил. Так что даже не заикайся за пересчет очков, не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 16:54 Позоришься здесь ты, ваниолка, когда не умеешь отличать адекватную писанину от ответа на вброс. Это раз.===Два - если начинать считать потерянные очки, то можно все сезоны запросто пересчитывать. По такой лохике (логикой я это не назову) Грожан отобрал чемпионство у Ала :rofl:И у Баттона тоже были техпроблемы, как ни крути, хоть с лидерства он и не сходил. Так что даже не заикайся за пересчет очков, не позорься. Ты думаешь я не знал? ===Не надо сливаться на "противостояния Картикеяна с Монтаньи" (утрирую здесь). Речь была о пилотах Мака в 12-ом году.Посчитаешь потерянные очки - приходи)Всё остальное - огульные заявления, не подтверждающиеся никакими цифрами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 17:00 Посчитаешь потерянные очки - приходи)Всё остальное - огульные заявления, не подтверждающиеся никакими цифрами. :bigwink:А оно мене надо? :bigwink:Есть факт - потерянные очки есть у Хэмилтона, и у Баттона. У Хэмилтона их больше будет за счет минимум Абу-Даби и Синга (что в голову пришло), плюс там еще можно Барсу считать и так далее. Но в конечном итоге результат один, и он на табло. У Райка в 05-ом тоже сходы были, и без них можно считать табличку и смотреть, кто взял титул. Только в итоге это ни на что не повлияет. Техсходы - часть игры. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 17:01 Работа кипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.01.2015 17:03 Оставшиеся из не выложенных картинок.1996 год. Почти неузнаваемый, юный Феттель с гордостью позирует рядом со своим кумиром Шумахером после победы в Кубке земель Северный Рейн-Вестфалия на трассе Erftlandring в Керпене-Мангейме.1996: Almost unrecognisable, young Vettel proudly poses near his idol Schumacher, after winning the NRW Cup on the Erftlandring Kerpen - Manheim track.Подросток Себастьян за рулём болида Формулы BMW-ADAC разговаривает с Герхардом Бергером, в то время директором BMW Motorsport (трасса Норисринг, 2003 год).Sebastian, in his teens, sits behind the wheel of a Formula BMW-ADAC and talks to Gerhard Berger, director of BMW Motorsport at that time (Norisring racetrack, 2003).Бризигелла, 2009 год. Слева - Маттиас Уилкс, глава района Хеппенхайм, посередине - Чезаре Санджорджи, мэр Бризигеллы, и Себастьян Феттель.Brisighella 2009. On the left, Matthias Wilkes, President of the Heppenheim Province; in the middle, Cesare Sangiorgi, Mayor of Brisighella, with Sebastian Vettel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 17:08 А оно мене надо? :bigwink:Есть факт - потерянные очки есть у Хэмилтона, и у Баттона. У Хэмилтона их больше будет за счет минимум Абу-Даби и Синга (что в голову пришло), плюс там еще можно Барсу считать и так далее. Но в конечном итоге результат один, и он на табло. У Райка в 05-ом тоже сходы были, и без них можно считать табличку и смотреть, кто взял титул. Только в итоге это ни на что не повлияет. Техсходы - часть игры. :pardon:Ааа, ну так и запишем.Феттель на 30% хуже Рикьярдо. Результат на табло. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.01.2015 17:09 Ну, раз ты человек новый, отвечу и я.Да, лан.Судя по выученным тезисам - ничего нового.Ты что забыла?Тебе что надиктовать все варианты оценки событий происходящих в формуле 1?Запиши что-ли, ежели запоминать лень Не забудь кстати добавить из последнего: Хэмильтону поломки техники мешают выступать, а Феттелю - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 17:32 Ааа, ну так и запишем.Феттель на 30% хуже Рикьярдо. Результат на табло. :pardon:Ты опять неправ :pardon: Я не писал о том, что табло определяет "хужесть" или "лучшесть". Табло не является однозначным генератором вывода. Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.01.2015 17:39 Табло не является однозначным генератором вывода. Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше". Это касается только Хэма с Себом или применительно ко всем пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 17:48 Это касается только Хэма с Себом или применительно ко всем пилотам?Ко всем, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2015 17:53 Ты опять неправ :pardon: Я не писал о том, что табло определяет "хужесть" или "лучшесть". Табло не является однозначным генератором вывода. Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше". Коллега, ты нашёл на кого реагировать! Что ж ты кормишь его так обильно? Он пришёл тут заниматься своим излюбленным занятием - меряться у кого и что длиннее. Знаний ноль, аналитики ноль. У тебя есть желание время терять?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах