Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

мож я про грядущие успехи Феттеля в Феррари зашел обсудить

это вот такие успехи →

решил лучше страдать на ведре но первым номером, чем терпеть дальше унижение от Риккардо

О да, высокий уровень обсуждения :D

Поделиться этим сообщением

это вот такие успехи →

ну а чо. Алонсо вот страдал, теперь лучшим пилотом современности и супербизонищем зовут. успех же

Феттель может тоже чего настрадает. а может нормальной тачки дождется даже

Феттель может тоже чего настрадает. а может нормальной тачки дождется даже

Не могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания.:)

Ну, раз ты человек новый, отвечу и я.

Феттель не страдалец, по сути. Он сам всегда виноват. В сделанном выборе, в отказазах техники у одного напарника, в надежности машины другого напарника- во всем, что происходит рядом с ним, Себ виноват сам.

Порода у Себа такая.

Не могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания. :)

Феттель не страдалец, по сути. Он сам всегда виноват. В сделанном выборе, в отказазах техники у одного напарника, в надежности машины другого напарника- во всем, что происходит рядом с ним, Себ виноват сам.

эт про то что он ломался чаще Риккардо в этом году чтоли?

а чего виноват? говорят, сам загнал машинку?

По тесты не начались, можно еще поностальгировать :)

Скоро на Себа навесят ярлык такой же какой есть у Кими - он сам себе ломает машины :rofl:

Правда в 2010 уже были такие разговоры, что RB ломается из-за стиля Себа. :)

А посмотрела ее профиль в инстаграме http://instagram.com/helenerousseaux/

Она волейболистка - так что все нормально :)

Не одна видно она была - с подругами по команде :)

1739466_1523467094596764_1765174417_n.jpg

Не одна видно она была - с подругами по команде :)

1739466_1523467094596764_1765174417_n.jpg

А может Сэб картонный? :D

эт про то что он ломался чаще Риккардо в этом году чтоли?

А также говорят, что ради него вечно ломали Вебберу керс и прочее. И даже в 2014 говорили, что проблемы у Риккардо в Австралии и Малайзии были связаны с стремлением команды "сохранить душевный комфорт Себушки". :bigwink:

А так то да - свои машины Феттель сам ломает. :)

Работает

Filippo Vettel@ftonielli10 6 Min.Vor 6 Minuten

Vettel è a Maranello da ieri:sta lavorando al simulatore ma potrebbe anche uscire a Fiorano con F138 2013 stay tuned @LorenzoDL83 @Pjdona

Не могу не отметить, что ты удачно зашел. На ровном месте, казалось, и столько внимания. :)

Порода у Себа такая.

Он не виеноват, его таким воспитали. Воспитали как у второго номера отбирают крыло. И он то даже не вякнул, ибо не имел права. А когда в такой же ситуации команда приказала обратное, он не расслышал. И как нашкодивший пес балаболил о плохой связи и непонимании радио.

НО ЧТО ИНТЕРЕСНО!, опосля разговора, перед которым он был готов сквозь землю провалится, он вдруг стал супер.

Но команда не забыла тот сюжет, и в прошлом сезоне она поступила(как выражаются политики) симметрично.

А также говорят, что ради него вечно ломали Вебберу керс и прочее. И даже в 2014 говорили, что проблемы у Риккардо в Австралии и Малайзии были связаны с стремлением команды "сохранить душевный комфорт Себушки". :bigwink:

А так то да - свои машины Феттель сам ломает. :)

Есть пурга, а есть факты. Различай их. Крыло отобрали - это факт, все остальное это твои фантазии. Рикардо был сильнее и это факт. Посмотри обгон в Монце.

Гость vaniola

Я тут мимо ходом, 2011-ый у Хам-а и 2014-ый у Фет-я разные истории. Результат в сравнении с напарником похожий. А причины разные.

Феттофанчик - про два очка даже не заикайся, не позорься. Одна только сломанная КПП на Синге принесла Кнопкину 25 очей по отношению к напарнику..

Феттофанчик - про два очка даже не заикайся, не позорься.

Позоришься здесь ты, ваниолка, когда не умеешь отличать адекватную писанину от ответа на вброс. Это раз.

Два - если начинать считать потерянные очки, то можно все сезоны запросто пересчитывать. По такой лохике (логикой я это не назову) Грожан отобрал чемпионство у Ала :rofl:

И у Баттона тоже были техпроблемы, как ни крути, хоть с лидерства он и не сходил. Так что даже не заикайся за пересчет очков, не позорься.

Гость vaniola

Позоришься здесь ты, ваниолка, когда не умеешь отличать адекватную писанину от ответа на вброс. Это раз.

===

Два - если начинать считать потерянные очки, то можно все сезоны запросто пересчитывать. По такой лохике (логикой я это не назову) Грожан отобрал чемпионство у Ала :rofl:

И у Баттона тоже были техпроблемы, как ни крути, хоть с лидерства он и не сходил. Так что даже не заикайся за пересчет очков, не позорься.

Ты думаешь я не знал? :trollface:

===

Не надо сливаться на "противостояния Картикеяна с Монтаньи" (утрирую здесь). Речь была о пилотах Мака в 12-ом году.

Посчитаешь потерянные очки - приходи)

Всё остальное - огульные заявления, не подтверждающиеся никакими цифрами. :bigwink:

Посчитаешь потерянные очки - приходи)

Всё остальное - огульные заявления, не подтверждающиеся никакими цифрами. :bigwink:

А оно мене надо? :bigwink:Есть факт - потерянные очки есть у Хэмилтона, и у Баттона. У Хэмилтона их больше будет за счет минимум Абу-Даби и Синга (что в голову пришло), плюс там еще можно Барсу считать и так далее. Но в конечном итоге результат один, и он на табло.

У Райка в 05-ом тоже сходы были, и без них можно считать табличку и смотреть, кто взял титул. Только в итоге это ни на что не повлияет. Техсходы - часть игры. :pardon:

Работа кипит.

B7Z-d6KIAAEMKEa.jpg

Оставшиеся из не выложенных картинок.

1996 год. Почти неузнаваемый, юный Феттель с гордостью позирует рядом со своим кумиром Шумахером после победы в Кубке земель Северный Рейн-Вестфалия на трассе Erftlandring в Керпене-Мангейме.

1996: Almost unrecognisable, young Vettel proudly poses near his idol Schumacher, after winning the NRW Cup on the Erftlandring Kerpen - Manheim track.

IMG3593JPG_3404526_15599033.jpg

Подросток Себастьян за рулём болида Формулы BMW-ADAC разговаривает с Герхардом Бергером, в то время директором BMW Motorsport (трасса Норисринг, 2003 год).

Sebastian, in his teens, sits behind the wheel of a Formula BMW-ADAC and talks to Gerhard Berger, director of BMW Motorsport at that time (Norisring racetrack, 2003).

IMG3609JPG_1449967_15599039.jpg

Бризигелла, 2009 год. Слева - Маттиас Уилкс, глава района Хеппенхайм, посередине - Чезаре Санджорджи, мэр Бризигеллы, и Себастьян Феттель.

Brisighella 2009. On the left, Matthias Wilkes, President of the Heppenheim Province; in the middle, Cesare Sangiorgi, Mayor of Brisighella, with Sebastian Vettel.

IMG3597JPG_9599874_15599043.jpg

Гость vaniola

А оно мене надо? :bigwink:Есть факт - потерянные очки есть у Хэмилтона, и у Баттона. У Хэмилтона их больше будет за счет минимум Абу-Даби и Синга (что в голову пришло), плюс там еще можно Барсу считать и так далее. Но в конечном итоге результат один, и он на табло.

У Райка в 05-ом тоже сходы были, и без них можно считать табличку и смотреть, кто взял титул. Только в итоге это ни на что не повлияет. Техсходы - часть игры. :pardon:

Ааа, ну так и запишем.

Феттель на 30% хуже Рикьярдо. Результат на табло. :pardon:

Да, лан.

Судя по выученным тезисам - ничего нового.

Ты что забыла?

Тебе что надиктовать все варианты оценки событий происходящих в формуле 1?

Запиши что-ли, ежели запоминать лень :)

Не забудь кстати добавить из последнего: Хэмильтону поломки техники мешают выступать, а Феттелю - нет.

Ааа, ну так и запишем.

Феттель на 30% хуже Рикьярдо. Результат на табло. :pardon:

Ты опять неправ :pardon: Я не писал о том, что табло определяет "хужесть" или "лучшесть". Табло не является однозначным генератором вывода.

Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше".

Табло не является однозначным генератором вывода.

Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше".

Это касается только Хэма с Себом или применительно ко всем пилотам?

Это касается только Хэма с Себом или применительно ко всем пилотам?

Ко всем, конечно.

Ты опять неправ :pardon: Я не писал о том, что табло определяет "хужесть" или "лучшесть". Табло не является однозначным генератором вывода.

Коллега, ты нашёл на кого реагировать! Что ж ты кормишь его так обильно? Он пришёл тут заниматься своим излюбленным занятием - меряться у кого и что длиннее. Знаний ноль, аналитики ноль. У тебя есть желание время терять?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...