Bugeisha Опубликовано 10.12.2014 17:09 Даю бесплатно.))Самый мощный козырь Феттофила в борьбе против фобов!- Почему Феттель набрал мало очков, не опередил Риккардо, не выиграл ни одной гонки, не заняв 3-е место в чемпионате?- Потому что контракт с РБ Себастьян не мог расторгнуть, если он бы выигрывал гонки и занял место не ниже 3-его! А в этом что-то есть.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 17:10 А в этом что-то есть.... :bigwink:Ага, это уже переговорили большинство уважаемых гостей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2014 19:18 Ага, это уже переговорили большинство уважаемых гостей)С месяц назад я бы сказала :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.12.2014 19:24 С месяц назад я бы сказала :think: Хэмофилам простительно: они редко сюда заглядывают, предпочитая обсуждать Себастьяна в своей собственной ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 10.12.2014 19:35 - Почему Феттель набрал мало очков, не опередил Риккардо, не выиграл ни одной гонки, не заняв 3-е место в чемпионате?Я уже устал повторять. Но придется еще раз.Вопрос поставлен крайне неверно. Кто такой Рикьярдо чтобы ставить целью его опережать? Что это за цель такая: третье место?Это слишком мелко для 4хкратного. Пусть этим двухкратные занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.12.2014 20:00 Я уже устал повторять. Но придется еще раз.Вопрос поставлен крайне неверно. Кто такой Рикьярдо чтобы ставить целью его опережать? Что это за цель такая: третье место?Это слишком мелко для 4хкратного. Пусть этим двухкратные занимаются.Ну так они и занимаются... Да, я завоевал лишь два подиума, но в квалификациях счет составил 16-3 в мою пользу, а в гонках – 17-2. :superman:Так что есть все шансы стать в очередной раз смс-шампиньеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.12.2014 20:43 Ты опоздал с этим месяца на два, как минимум)))Я об этом (контракте) говорил пол года назад. ) :bigwink:А в этом что-то есть.... :bigwink:Ну, дык))С месяц назад я бы сказала :think: Говори, не стесняйся)Хэмофилам простительно: они редко сюда заглядывают, предпочитая обсуждать Себастьяна в своей собственной ветке Ксюша, не ради прощенья мои посты)Да и сколько филов - столько и мнений.Я уже устал повторять. Но придется еще раз.Вопрос поставлен крайне неверно. Кто такой Рикьярдо чтобы ставить целью его опережать? Что это за цель такая: третье место?Это слишком мелко для 4хкратного. Пусть этим двухкратные занимаются.Ты слишком буквально всё воспринял. Учись у Бугейши. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.12.2014 20:45 Даю бесплатно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.12.2014 21:57 Ксюша, не ради прощенья мои посты)Не приоткроете секрет, ради чего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.12.2014 23:45 Да и сколько филов - столько и мнений.странно.хммтогда , почемув ветке прописались четыре фоба , а мнение у них одно :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.12.2014 00:03 Я понимаю хоккеисты в плейофф не бреются, дабы не спугнуть удачу, но что за блажь стараться попасть в мак из которого сам и сбежал? Феттель честно отработал контракт в РБР, но кто-то так и норовит быть умнее и богаче всех. Посмотрим. Двоекратное превосходство на стороне более молодого и везучего. Однако, Феррари это всегда вызов. Кто-то не справляется, а кто-то дарит незабываемые титулы. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2014 05:54 странно.хммтогда , почемув ветке прописались четыре фоба , а мнение у них одно :hi: Так то филы, а ты про фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 08:02 Arrivabene: In 2015 it would be enough to win a couple of races. One with #Vettel, one with #Raikkonen.Он прямо прочитал мои мысли и желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.12.2014 08:13 Arrivabene: In 2015 it would be enough to win a couple of races.Почти слово в слово что говорил Тодт перед 1996... ЗЫ: Жан тады кажись сказал, что ему хватит если побед будет хотя бы в три раза больше чем в предыдущие пару сезонов (в которых было по одной победе). И угадал блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 09:24 Уже где-нибудь переводили интервью Арривабене Турини?http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/12/11/una-notte-con-mr-arrivabene/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.12.2014 10:17 Уже где-нибудь переводили интервью Арривабене Турини?http://blog.quotidia...-mr-arrivabene/я не волшебник, поэтому в 15-м будет только 2 победы.имхо, стандартная работа на итальянскую публику. Как можно знать количество будущих побед, если нет мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.12.2014 10:20 Пардон,мне достаточно выиграть пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 10:37 В Маке наконец разродились заявлениемМеня почему-то затошнило от их черно-серой костюмной гаммы. А еще больше от главных действующих лиц официальной фотографииСэбу ни один из этих цветов не пошел быИнтересно будет посмотреть на сиквел "Макларен и их грабли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2014 10:39 Почти слово в слово что говорил Тодт перед 1996... ЗЫ: Жан тады кажись сказал, что ему хватит если побед будет хотя бы в три раза больше чем в предыдущие пару сезонов (в которых было по одной победе). И угадал блин... Да. Только с тех пор много воды утекло. Смогут ли они хотя бы повторить результат 96го? Вопрос, на который пока что нет ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 10:59 Уже где-нибудь переводили интервью Арривабене Турини?http://blog.quotidia...-mr-arrivabene/Есть пока только такой перевод. Но за достоверность не поручусь, учитывая какой источник перевода. + Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене рассказал о планах команды на ближайшее будущее.«Когда люди спрашивают меня, когда изменятся результаты команды на трассе, я отвечаю, что у меня нет волшебной палочки. В 2015 году нам будет достаточно выиграть пару гонок – одну Феттелем и одну Райкконеном.Себ начинает понимать, что такое «Феррари». Кими уже это знает. Между прочим, у Кими есть преимущество, поскольку он является нормальным человеком в мире «Формулы-1», в котором многие – к счастью, к Феттелю это не относится, – быстро теряют связь с реальностью. Никто из нас не собирается сожалеть о прошлом. Мы здесь для того, чтобы строить будущее.Я не сомневаюсь, что Серджио Маркионне предан команде и будет поддерживать нас в этой битве. Вот увидите, со временем люди перестанут сомневаться в Маркионне.Что касается политики, «Феррари» интересует не то, что выгодно компании, а то, что считают правильным люди, которые любят этот спорт. Кто бы ни руководил нашим гоночным миром, он должен понимать, чтоб мы должны восстановить аудиторию «Формулы-1». Мне не интересны разговоры о «Ролекс», я хочу, чтобы «Формула-1» была столь же популярна в мире, как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские Игры. Так уже было в прошлом, и мы должны вернуть «Формулу-1» на этот уровень», – цитирует Арривабене Лео Туррини.http://www.sports.ru/automoto/1025643333.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.12.2014 11:02 Интересно будет посмотреть на сиквел "Макларен и их грабли".равенство пилотов? не любая команда может позволить себе такие грабли, но они точно поднимают зрительский интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 12:37 Не приоткроете секрет, ради чего?)Если в двух словах, то ради общенияравенство пилотов? не любая команда может позволить себе такие грабли, но они точно поднимают зрительский интерес.Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 12:42 Мерседес. :rofl: просто настроение хорошее :pardon:Посмотрела я на сегодняшнее фото Алонсо и Рона и представила Себе картину - лет через 6-7 - Себ с Хорнером в обнимку, только Себ без бороды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.12.2014 12:45 Мерседес.Все шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 13:39 :rofl: просто настроение хорошее :pardon:В вашем понимании это кто? РБ?Мерседес из топов в борьбе за титул за последние 25 лет - это доказал, остальные... что-то не видно.Все шутишь? Нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах