ЕВГА Опубликовано 02.12.2014 14:36 какую то из этих подарили - Randy Mandy, Kinky Kylie, Abbey, Hungry Heidiно пока не отдали, боятся что окажется в Маранелло ))серьезно?Вот это достойный подарок.Randy Mandy любимая же , вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 14:42 И все же хочется увидеть Хорнера в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.12.2014 14:58 И все же хочется увидеть Хорнера в Феррари А почему не Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2014 14:59 серьезно?Вот это достойный подарок.Randy Mandy любимая же , вроде..ну так пишут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.12.2014 15:23 какую то из этих подарили - Randy Mandy, Kinky Kylie, Abbey, Hungry Heidiно пока не отдали, боятся что окажется в Маранелло ))Матешиц подарил Себу "Соблазнительную Кайли" ещё по окончании сезона 2011. Так сказать, за выигрыш второго титула) В 2010-м был сделан аналогичный подарок. То есть, как минимум, "Распутная Мэнди" у Себастьяна также имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 15:40 А почему не Ньюи?Эдриан не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.12.2014 15:52 А Хорнер еще преподнес Сэбу мешок с подарками, в котором были чашка для эспрессо, пара очень тесных красных плавок и солнечные очки Мне вот интересно, откуда инфа, что эти плавки очень тесные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2014 15:54 Хоть Сюзи посовестились дарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 16:14 Мне вот интересно, откуда инфа, что эти плавки очень тесные?С официального сайта РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.12.2014 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 17:20 Бык поближе.На краске сэкономили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2014 17:27 Бык поближе.На краске сэкономили? Зато золотой. Будет Эмили игрушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 17:33 Onboard lap with Vettel in Fiorano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.12.2014 17:49 Зато золотой. Будет Эмили игрушкаИм только детей пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.12.2014 18:00 НУ просто в диалоге ты упомянул слово сочетание "чемпионский болид Льюиса"Отсюда и соответствующие выводы.Смысл тогда упоминать ломучесть как таковую?Мы рассматриваем итоги сезона?Вспоминая те же тесты, ломучесть RB10 была самой высокойизначально речь шла о невероятной ломучести РБ10№1, я объяснил, что это не совсем так.Кроме лотусов еще более ломучими были ТР и Заубер. А МБ обладали такой же ломучестью в течении сезона.И при чем тут тесты? на тестах очки не дают.Кстати РБ10№1 провела последние 11 гонок без сходов по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 18:44 Судя по этому фото, Сэб уже забыл что на шлеме писать от усталости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.12.2014 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.12.2014 19:13 Мне вот интересно, откуда инфа, что эти плавки очень тесные?Хорнер их перед тем, как дарить, померял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.12.2014 19:29 И чем его покрасили?))Фотографии больших размеров с сегодняшнего мероприятия)http://www.infiniti-redbullracing.com/gallery/sebastians-final-factory-visit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.12.2014 19:30 Onboard lap with Vettel in FioranoКак я соскучился по этому звуку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2014 20:15 Матешиц подарил Себу "Соблазнительную Кайли" ещё по окончании сезона 2011. Так сказать, за выигрыш второго титула) В 2010-м был сделан аналогичный подарок. То есть, как минимум, "Распутная Мэнди" у Себастьяна также имеется а я чет подзабыл про это, ну выходит что Хайди или Эбби)зы кого не плюсую эт не потому что я жадный, это потому что у меня 3 плюса только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.12.2014 20:21 1.а я чет подзабыл про это, ну выходит что Хайди или Эбби)2. зы кого не плюсую эт не потому что я жадный, это потому что у меня 3 плюса только...1. Одна другой лучше. Уж и любили они его... 2. Говорю от себя, но , уверена, не одна я так думаю.Хорошо , что ты сам здесь. Бог с ними, с плюсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.12.2014 20:29 Onboard lap with Vettel in FioranoОчень точный пилотаж. Максимальное использование ширины трассы (можно увидеть по уводу колес на входе в повороты аж на белую линию, не дальше и не ближе), плавные разгоны, уверенные точные атаки поребриков. На незнакомой машине, демонстрационной резине и подсыхающей трассе. Любой ыксперт назвал бы это "рельсами" и "самовозом", но это Ф2012, теми же ыкспертами признанное "лютым ведрищем", которое Великий Фернандо еле удерживал на трассе. Выводы сделаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2014 20:38 Себ теперь в четвертой команде за свою карьеру в Ф1, в которой его горячо приняли, что не удивительно, просто как человек он очень порядочный, и там это прекрасно знают.в Хинвиле его помнят до сих пор и его портрет висит там где над болидами работают, в Фаенце куча портретов по базе, везде где он побывал все его любят и только хорошие воспоминания о нем. никаких скандалов интриг и т.п. негатива, пожелаю ему и дальше оставаться самим собой. а успех непременно будет не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах