Maranellogp Опубликовано 25.11.2014 11:38 Ну узнали вы, и дальше что?Титул есть? Нет.Считай что мне было приятно от осознания этого факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 11:40 правильно, теперь ваша очередь "узнавать" об этом из года в год, но теперь уже вообще без надежды на результат))) я с огромнейшим удовольствием буду за этим наблюдать)))Так у них ответ уже готов - Алонсо генетически переродил феррари "под себя"... И значит во всем виноват.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:40 Считай что мне было приятно от осознания этого факта Ну разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 11:42 Считай что мне было приятно от осознания этого факта Т.е. титул особо и не нужен? Черт, вот я поняла, что меня так напрягает в новом месте работы Себа.Их устраивает сознание того, что они есть, они в Ф1 и они красного цвета...Все остальное -бонусы не слишком важные.Всякие газировочники знают,что без побд они никто, поэтому пашут на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.11.2014 11:43 Обед)Хм. Себ уже устанавливает контакты и выстраивает отношения с командой? Не теряет времени зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:43 Ну сами де понимаете, что бред написалиА то я ведь тоже могу спросить, чем руководствовался ФА, когда деньги механикам давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 11:48 Не то чтобы они меня беспокоили. Но развенчание сразу двух мифов о гениальных драйверов в одном сезоне, вряд ли кого оставило равнодушным (судя по постам на этом ресурсе за последние месяцы). Ну и меня, конечно же тоже.Меня не столько они беспокоят, сколько, на мой взгляд, темное будущее Феррари. Я не болельщик этой команды, но ей-Богу, она мне стала не безразличной за эти 5 лет. И я желаю ей всего самого лучшего. Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта. Ну или нужен самовоз с хорошо едущим передком для финна и хорошо едущим задком для четырехкратного. Но это оффтоп в данной теме.Но в тоже время хочу предостеречь себя и других неверующих в талант Феттеля:- Ребята, то о чем мы много говорили свершилось. Феттель ушел в другую команду. И если он себя покажет с лучшей стороны, мы будем обязаны изменить свое мнение о нем. Так будет честно. И пусть будет так. Ибо чем больше настоящих сильных пилотов в Ф1, тем лучше всем нам.Четырехкратный чемпион мира не сильный пилот? Чемпион мира, у которого больше 10 сезонов в Ф1 большинство из которых он провел в топ командах - не сильный пилот? А о мифах - всегда можно придумать новый, чтобы "реальность" не портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.11.2014 11:49 Т.е. титул особо и не нужен?Черт, вот я поняла, что меня так напрягает в новом месте работы Себа.Их устраивает сознание того, что они есть, они в Ф1 и они красного цвета...Все остальное -бонусы не слишком важные.Всякие газировочники знают,что без побд они никто, поэтому пашут на результат.Смотря какая ситуация. Проиграть титул в 2008 на быстрейшем болиде чемпионата одно дело, было не очень приятно. Бороться за титул с более сильным болидом до последней гонки вполне себе неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2014 11:52 Ну сами де понимаете, что бред написали А то я ведь тоже могу спросить, чем руководствовался ФА, когда деньги механикам давал Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. Решение - для тиффози нужны победы, а для персонала может быть достаточно лекции от начальства, а может и не хватить этого. Шумахер не был в таком положении в 1996 году.Про деньги для вашего образования - Алонсо всегда и во всех командах делил призовые за выигранные гонки со своими механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.11.2014 11:52 Четырехкратный чемпион мира не сильный пилот? Чемпион мира, у которого больше 10 сезонов в Ф1 большинство из которых он провел в топ командах - не сильный пилот? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 11:54 Смотря какая ситуация. Проиграть титул в 2008 на быстрейшем болиде чемпионата одно дело, было не очень приятно. Бороться за титул с более сильным болидом до последней гонки вполне себе неплохо.Блин, испортите нам Себушку.Если и он года через три затянет-- нифига не получилось, но мы (про" я молодец, а все ...." даже думать не хочу) молодцы, то это будет даже хуже, чем теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 11:56 Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. Решение - для тиффози нужны победы, а для персонала может быть достаточно лекции от начальства, а может и не хватить этого. Шумахер не был в таком положении в 1996 году.Про деньги для вашего образования - Алонсо всегда и во всех командах делил призовые за выигранные гонки со своими механиками.Ну они просто не понимают, какой троллинг начнется, если мультикратный не начнет немедленно выигрывать.Потому что Легенда не виновата в принципе. Никогда...До сих пор феттель сидел как в инкубаторе в РБР, защищенный от всех наездов мощью "империи"...Но теперь он странствующий рыцарь.... Сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 11:57 даТогда и разговаривать нормально бесполезно, друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.11.2014 12:00 Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. они тебе это сами сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 12:02 Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. Решение - для тиффози нужны победы, а для персонала может быть достаточно лекции от начальства, а может и не хватить этого. Шумахер не был в таком положении в 1996 году.Про деньги для вашего образования - Алонсо всегда и во всех командах делил призовые за выигранные гонки со своими механиками.Откуда вы-то знаете про предпочтения болельщиков Феррари?А уж тем более про обычных сотрудников. Вы ни к тем ни к другим не относитесь никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 12:07 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettels-erster-tag-bei-ferrari-5470320.htmlМарко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно?И я не знала, что с Риволло Сэб был знаком еще со времен ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 25.11.2014 12:14 И я не знала, что с Риволло Сэб был знаком еще со времен ТР.да, я тут нашла немного архивных фотографий, , в общем - сработаемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 12:17 http://www.autobild....ri-5470320.htmlМарко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно? И я не знала, что с Риволло Сэб был знаком еще со времен ТР.Ну вот, а вы переживали, что он там никого не знает, а оказывается уже как минимум одного знакомого встретил, потом выясниться, что через одного со всеми знаком с кем то лично, с кем заочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 12:30 http://www.autobild....ri-5470320.htmlМарко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно? И я не знала, что с Риволло Сэб был знаком еще со времен ТР.И ещеСеб пытался говорить по итальянски и слушал в наушниках, что рассказывал Кими. Себ принес нотку свежести и энтузиазма в боксы - пресс служба Феррари.И механикам Феррари понравилось то как Себ помогал своим механикам до толкать болид в боксы в первой практике Сингапура - так делал Майкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 12:38 И ещеСеб пытался говорить по итальянски и слушал в наушниках, что рассказывал Кими. Себ принес нотку свежести и энтузиазма в боксы - пресс служба Феррари.И механикам Феррари понравилось то как Себ помогал своим механикам до толкать болид в боксы в первой практике Сингапура - так делал Майкл.Я щас расплачусь от умиления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 12:41 Я щас расплачусь от умиления И это только первый день :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 12:43 Визит Сэба не был запланирован. Он по своей собственной инициативе посетил Феррари, потому что хотел познакомиться с работой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 12:59 Очки алонсо что ли достались по наследству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.11.2014 13:04 Визит Сэба не был запланирован. Он по своей собственной инициативе посетил Феррари, потому что хотел познакомиться с работой команды.Разница конечно бросается в глаза. В последний сезон за РБ, Себ улетал после ГП настолько быстро, как тока это было возможно. А тут, вроде бы делать ему нечего, все равно за руль не сядет, в боксах РБ тем более делать ему нечего, он там уже лишний. А он остался, чтобы просто пообщаться со своей новой командой (ну может потроллить Марко еще ). Очень позитивный момент считаю.Очки алонсо что ли достались по наследству? Тоже удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах