Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну узнали вы, и дальше что?

Титул есть? Нет.

Считай что мне было приятно от осознания этого факта :D

Поделиться этим сообщением

правильно, теперь ваша очередь "узнавать" об этом из года в год, но теперь уже вообще без надежды на результат))) я с огромнейшим удовольствием буду за этим наблюдать)))

Так у них ответ уже готов - Алонсо генетически переродил феррари "под себя"... :)

И значит во всем виноват....

Ну разве что;)

Т.е. титул особо и не нужен?

Черт, вот я поняла, что меня так напрягает в новом месте работы Себа.

Их устраивает сознание того, что они есть, они в Ф1 и они красного цвета...

Все остальное -бонусы не слишком важные.

Всякие газировочники знают,что без побд они никто, поэтому пашут на результат.

Обед)

XPB_713945_1200px%20copie.jpgXPB_713946_1200px%20copie.jpg

Хм. Себ уже устанавливает контакты и выстраивает отношения с командой? Не теряет времени зря.

Ну сами де понимаете, что бред написали;)

А то я ведь тоже могу спросить, чем руководствовался ФА, когда деньги механикам давал;)

Не то чтобы они меня беспокоили. Но развенчание сразу двух мифов о гениальных драйверов в одном сезоне, вряд ли кого оставило равнодушным (судя по постам на этом ресурсе за последние месяцы). Ну и меня, конечно же тоже.

Меня не столько они беспокоят, сколько, на мой взгляд, темное будущее Феррари. Я не болельщик этой команды, но ей-Богу, она мне стала не безразличной за эти 5 лет. И я желаю ей всего самого лучшего. Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта. Ну или нужен самовоз с хорошо едущим передком для финна и хорошо едущим задком для четырехкратного. Но это оффтоп в данной теме.

Но в тоже время хочу предостеречь себя и других неверующих в талант Феттеля:

- Ребята, то о чем мы много говорили свершилось. Феттель ушел в другую команду. И если он себя покажет с лучшей стороны, мы будем обязаны изменить свое мнение о нем. Так будет честно. И пусть будет так. Ибо чем больше настоящих сильных пилотов в Ф1, тем лучше всем нам.

Четырехкратный чемпион мира не сильный пилот? Чемпион мира, у которого больше 10 сезонов в Ф1 большинство из которых он провел в топ командах - не сильный пилот? :facepalm:

А о мифах - всегда можно придумать новый, чтобы "реальность" не портить.

Т.е. титул особо и не нужен?

Черт, вот я поняла, что меня так напрягает в новом месте работы Себа.

Их устраивает сознание того, что они есть, они в Ф1 и они красного цвета...

Все остальное -бонусы не слишком важные.

Всякие газировочники знают,что без побд они никто, поэтому пашут на результат.

Смотря какая ситуация. Проиграть титул в 2008 на быстрейшем болиде чемпионата одно дело, было не очень приятно. Бороться за титул с более сильным болидом до последней гонки вполне себе неплохо.

Ну сами де понимаете, что бред написали ;)

А то я ведь тоже могу спросить, чем руководствовался ФА, когда деньги механикам давал ;)

Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. Решение - для тиффози нужны победы, а для персонала может быть достаточно лекции от начальства, а может и не хватить этого. Шумахер не был в таком положении в 1996 году.

Про деньги для вашего образования - Алонсо всегда и во всех командах делил призовые за выигранные гонки со своими механиками.

Четырехкратный чемпион мира не сильный пилот? Чемпион мира, у которого больше 10 сезонов в Ф1 большинство из которых он провел в топ командах - не сильный пилот? :facepalm:

да

Смотря какая ситуация. Проиграть титул в 2008 на быстрейшем болиде чемпионата одно дело, было не очень приятно. Бороться за титул с более сильным болидом до последней гонки вполне себе неплохо.

Блин, испортите нам Себушку.

Если и он года через три затянет-- нифига не получилось, но мы (про" я молодец, а все ...." даже думать не хочу) молодцы, то это будет даже хуже, чем теперь.

Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся. Решение - для тиффози нужны победы, а для персонала может быть достаточно лекции от начальства, а может и не хватить этого. Шумахер не был в таком положении в 1996 году.

Про деньги для вашего образования - Алонсо всегда и во всех командах делил призовые за выигранные гонки со своими механиками.

Ну они просто не понимают, какой троллинг начнется, если мультикратный не начнет немедленно выигрывать.

Потому что Легенда не виновата в принципе. Никогда...

До сих пор феттель сидел как в инкубаторе в РБР, защищенный от всех наездов мощью "империи"...

Но теперь он странствующий рыцарь.... :)

Сам по себе.

да

Тогда и разговаривать нормально бесполезно, друг с другом.

Феттель - самый антипатичный персонаж для болельщиков Феррари и для обычных сотрудников тоже, это первая проблема, с которой он столкнётся.

они тебе это сами сказали?

Откуда вы-то знаете про предпочтения болельщиков Феррари?;)

А уж тем более про обычных сотрудников. Вы ни к тем ни к другим не относитесь никаким боком.

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettels-erster-tag-bei-ferrari-5470320.html

Марко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно?:)

И я не знала, что с Риволло Сэб был знаком еще со времен ТР.

да, я тут нашла немного архивных фотографий, :), в общем - сработаемся!

UWU5ZiYPYWE.jpghPQHT82okH8.jpg

HD40t9MQ9pc.jpgJTrKiEkQY_s.jpg

n2ysTKpIzi4.jpg19tnH44F7WM.jpg

http://www.autobild....ri-5470320.html

Марко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно? :)

Ну вот, а вы переживали, что он там никого не знает, а оказывается уже как минимум одного знакомого встретил, потом выясниться, что через одного со всеми знаком с кем то лично, с кем заочно :)

http://www.autobild....ri-5470320.html

Марко реально сказал, что нахождение Феттеля сегодня в Феррари не совсем легально, но ему (Марко) все равно? :)

И еще

Себ пытался говорить по итальянски и слушал в наушниках, что рассказывал Кими. Себ принес нотку свежести и энтузиазма в боксы - пресс служба Феррари.

И механикам Феррари понравилось то как Себ помогал своим механикам до толкать болид в боксы в первой практике Сингапура - так делал Майкл.

И еще

Себ пытался говорить по итальянски и слушал в наушниках, что рассказывал Кими. Себ принес нотку свежести и энтузиазма в боксы - пресс служба Феррари.

И механикам Феррари понравилось то как Себ помогал своим механикам до толкать болид в боксы в первой практике Сингапура - так делал Майкл.

Я щас расплачусь от умиления :)

Я щас расплачусь от умиления :)

И это только первый день :bigwink:

B3STafOCcAEfWha.jpgB3STaWYCIAAwaW8.jpgB3STaV9CcAAt62x.jpg

Визит Сэба не был запланирован. Он по своей собственной инициативе посетил Феррари, потому что хотел познакомиться с работой команды.

B3STafOCcAEfWha.jpgB3STaWYCIAAwaW8.jpg

Очки алонсо что ли достались по наследству? :D

Визит Сэба не был запланирован. Он по своей собственной инициативе посетил Феррари, потому что хотел познакомиться с работой команды.

Разница конечно бросается в глаза. В последний сезон за РБ, Себ улетал после ГП настолько быстро, как тока это было возможно. А тут, вроде бы делать ему нечего, все равно за руль не сядет, в боксах РБ тем более делать ему нечего, он там уже лишний. А он остался, чтобы просто пообщаться со своей новой командой (ну может потроллить Марко еще :) ). Очень позитивный момент считаю.

Очки алонсо что ли достались по наследству? :D

Тоже удивило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...