Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:56 Ну когда механики уходили вместе с пилотом в другую команду? ГИ, специалисты - да, но не десятки рядовых сотрудников РБ.Я не говорю про десяток. Имею в виду двое-трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2014 14:11 Все. Сэб следующий, потому как не доволен и удивлен сменой руководства...http://www.autobild.de/artikel/formel-1-ferrari-bestaetigt-mattiacci-aus-5468321.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.11.2014 14:17 Все. Сэб следующий, потому как не доволен и удивлен сменой руководства...http://www.autobild....us-5468321.htmlОбычная "громкая" новость от билда... :gd: А вот смена руководства радует. Есть надежда, что за перемены взялись серьезно. Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 14:34 Все. Сэб следующий, потому как не доволен и удивлен сменой руководства...http://www.autobild....us-5468321.htmlСеб только удивлён скоропостижностью такой смены.Брауна не будет. Не хочет он(и особливо миссис Браун ) в Италию.А Ариввабене, завсегдатай паддока и Комиссии Ф1, будет строить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 14:42 Думаю эта информация уже устарела из-за сегодняшних событий)http://www.motorspor...t-14112414.htmlА тут Ден что-то говорит о Себе - так и не поняла смысл.http://sportbild.bil...8630.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.11.2014 14:49 А тут Ден что-то говорит о Себе - так и не поняла смысл.http://sportbild.bil...8630.sport.html Ничего особо нового: Себ всегда относился с нему хорошо и с уважением, не считает, что Себ ушёл из-за его (Дэна) результатов, а просто давно хотел в Феррари и воспользовался подвернувшимся шансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2014 14:50 Да как-то вообще пофиг пока, что там творится в конюшне с её "кобылами". )) Вот после презентации нового болида можно уже что-то обдумать, прикинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 14:51 А тут Ден что-то говорит о Себе - так и не поняла смысл.http://sportbild.bil...8630.sport.html"Однажды это должно было случиться"Расстались как люди и со всеми катавасиями. Прощание было на славу. Никаких обид. По-приятельски.И табличка с достижениями, и любимые песни, Себ со слезами на глазах, фото на память, всё по протоколу.Уже после проводов Себ вспомнил разочарование резалтом последней гонки за РБР.Дэн - "Честно говоря, Себ меня приятно удивил тем, что искренне был рад моим успехам и победам. Я помню Канаду, там он меня даже обнял. Это вызывает уважение. Ибо победы напарника могут огорчать гонщика. Напарник - первый, кого ты должен победить. Не каждый мог бы так держать удар, как Себ это смог".За Феррари - Ich weiß, wie groß seine Leidenschaft für Ferrari ist. Auch im Bezug auf die Serienautos. Er ist ein Fan der Marke und der Produkte. Deshalb musste es irgendwann so kommen.“ "Я знаю, какую страсть к Феррари Себ питает, в том числе и к дорожным авто. Он фанат этой марки. рано или поздно этот переход должен был состояться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 14:54 Себ только удивлён скоропостижностью такой смены.Брауна не будет. Не хочет он(и особливо миссис Браун ) в Италию.А Ариввабене, завсегдатай паддока и Комиссии Ф1, будет строить команду.Надеюсь, что на самом деле Себ не слишком удивился иначе это уже не смешно :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 15:00 Надеюсь, что на самом деле Себ не слишком удивился иначе это уже не смешно :swoon2:Пусть привыкает к менталитету и семейным ценностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.11.2014 15:29 Судя по их результату в этом сезоне, - пусть лучше сидят на диване как я Или это уровень красной легенды? ))Ну, если следовать твоей логике, то сейчас всем, кроме Мэрсов, надо сидеть на диване и только может некоторым можно иногда привставать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2014 15:41 Маркионе о Сэбе хорошо говорит. Верит в негоХотя в ММ он тоже верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:19 ну чё поздравляю)даже и не помню такого случая когда в феррари брали .... хотя нет, вру Хэм натянул Алонсо и тот ушё в феррариполучается расклад один в один как 7 лет назад :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2014 17:24 ну чё поздравляю)даже и не помню такого случая когда в феррари брали .... хотя нет, вру Хэм натянул Алонсо и тот ушё в феррариполучается расклад один в один как 7 лет назад :bigwink:Плохо помнишь - Алонсо после натягивания Хэмом сбежал обратно к папке Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 17:30 Плохо помнишь - Алонсо после натягивания Хэмом сбежал обратно к папке ФлавиоА Рикьярдо после натягивания Вернем убежал в Ред Булл. А за ним огребя от того же Верня в Ред Булл рванул Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:32 Плохо помнишь - Алонсо после натягивания Хэмом сбежал обратно к папке Флавио :scratch_one-s_head:значит вообще прециндента не было такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:36 А Рикьярдо после натягивания Вернем убежал в Ред Булл. А за ним огребя от того же Верня в Ред Булл рванул Квят. :dirol: ... я теперь догадываюсь кто будет напарником Феттеля, если Киман всё таки решит профессионально заняться рыбной ловлей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.11.2014 17:46 :dirol: ... я теперь догадываюсь кто будет напарником Феттеля, если Киман всё таки решит профессионально заняться рыбной ловлей)Да тут и догадываться нечего - Боттас. Ну не Улыбан же, в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:48 Да тут и догадываться нечего - Боттас. Ну не Улыбан же, в самом деле. ... а че не Вернь?)если серьёзно думаю Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.11.2014 18:18 ...даже и не помню такого случая когда в феррари брали .... хотя нет, вру Хэм натянул Алонсо и тот ушё в феррари получается расклад один в один как 7 лет назад :bigwink:Ты знаешь твоя странная логика напомнила мне 1 старый анекдот (да простят меня модераторы).Петька к Василию Ивановичу прибегает, смотрит, тот книгу читает, спрашивает: что за книга? Тот отвечает: логика. А что это? А вот смотри... Ты пиво пьешь? Пью. Значит рыбу соленую ешь. Ем. Значит сушишь ее. Сушу. А где рыбу сушат? На чердаке. Значит у тебя есть чердак. Есть. Значит ты туда девок водишь. Вожу. Значит ты их там "имеешь". Ну конечно... Значит у тебя ... стоит. Ну да, стоит. Вот видишь, Петька, что за прекрасная наука эта логика. Да действительно... Побежал радостный Петька к Фурманову. Прибегает и спрашивает. Фурманов, ты пиво пьешь? Нет, отвечает Фурманов. Ну, значит у тебя и ... не стоит. Завершает Петька.Так и ты связываешь 2 совершенно не связанные события и пытаешься провести параллели на грядущие перспективы. Смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2014 18:37 Петька к Василию Ивановичу прибегает, смотрит, тот книгу читает, спрашивает: что за книга? Тот отвечает: логика. А что это? А вот смотри... Ты пиво пьешь? Пью. Значит рыбу соленую ешь. Ем. Значит сушишь ее. Сушу. А где рыбу сушат? На чердаке. Значит у тебя есть чердак. Есть. Значит ты туда девок водишь. Вожу. Значит ты их там "имеешь". Ну конечно... Значит у тебя ... стоит. Ну да, стоит. Вот видишь, Петька, что за прекрасная наука эта логика. Да действительно... Побежал радостный Петька к Фурманову. Прибегает и спрашивает. Фурманов, ты пиво пьешь? Нет, отвечает Фурманов. Ну, значит у тебя и ... не стоит. Завершает Петька.Так и ты связываешь 2 совершенно не связанные события и пытаешься провести параллели на грядущие перспективы. Смешно... Солёная рыба и чердак - забавная модификация Я этот анекдот слышал в версии: спички-курение-пьянка-бабы. У Фурманова же просто спичек не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 18:40 Смешно... не расстраивайся, я не про перспективы, я про Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.11.2014 19:11 не расстраивайся, я не про перспективы, я про Феттеля)А Сэб и есть наши перспективы... надеюсь хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2014 20:07 Alexander @stlmkh Феттель играет с огнем, его возьмут и самого попрут через пару лет. И что он тогда будет делать? Выступать за Porsche в WEC?Я чёт не в курсе... :unknw:Это он про что - по ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.11.2014 20:09 Все. Сэб следующий, потому как не доволен и удивлен сменой руководства...http://www.autobild....us-5468321.html а то...подтянул итальяшка и нет его...тут призадумаешься,нафиг такая "семья" нужна :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах