Melkor Опубликовано 07.11.2014 05:58 Я это в контексте того, что пилот должен всегда бороться за максимально высокий результат и не важно что стоит на кону (борьба за чемпионство или просто борьба за очки).Но ведь Кими ничего не говорил насчет того, что нужно опускать руки, если не борешься за чемпионство или победы. Он сказал, что если ты второй и ниже, то проиграл и сезон не имеет никакого значения, о нем можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 06:03 И что, реально купили бы?Это шасси уже не существуетКак всегда, цена вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 06:07 Но ведь Кими ничего не говорил насчет того, что нужно опускать руки, если не борешься за чемпионство или победы. Он сказал, что если ты второй и ниже, то проиграл и сезон не имеет никакого значения, о нем можно забыть.Опять же смотря за какую команду ты выступаешь и насколько конкурентоспособной техникой располагаешь. В этом сезоне из за показанных им результатов команда рискует 4 место в КК уступить не говоря уже о борьбе за топ 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 06:14 Читаю вас и Hellion'а и в упор не вижу, где в ваших постах про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 06:15 Читаю вас и Hellion'а и в упор не вижу, где в ваших постах про Феттеля Марк Уэббер имеет непосредственное отношение к Феттелю, пора привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.11.2014 06:16 Марк Уэббер имеет непосредственное отношение к Феттелю, пора привыкнуть м-дааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 06:17 Я это в контексте того, что пилот должен всегда бороться за максимально высокий результат и не важно что стоит на кону (борьба за чемпионство или просто борьба за очки).Ну "проиграл" не есть = "не боролся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 06:19 Марк Уэббер имеет непосредственное отношение к Феттелю, пора привыкнуть В прошлом году, возможно. В этом вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 06:21 В прошлом году, возможно. В этом вообще нет.Не не в контексте измерения болельщиками скилла пилотов по напарникам напарника они связаны на века!!! Ну "проиграл" не есть = "не боролся".Если ты набрал в чемпионате 47 очков, а твой напарник 149, то стоит задуматься о результатах и эффективности своей борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 08:15 Кими, как обычно, хорошо про Сэбаhttp://www.formula1.com/news/interviews/2014/11/16589.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 08:16 И зачем я ушёл из Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 08:25 Кими, как обычно, хорошо про Сэба http://www.formula1....4/11/16589.htmlПусть порезвятся в СМИ до следующего сезона. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.11.2014 08:27 Пусть порезвятся в СМИ до следующего сезона. :wacko:Да ладно, Кими корректный чел, ежли чего, то в бадментон его сделает с особым извращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 09:27 Некто Нико Росберг в свое время был бит в одной команде этим самым Уэббером. Что не мешает сейчас Нико не сильно уступать топ пилоту Хэмилтону. Из чего можно сделать много выводов. От того что не так уж плох Уэббер, до того что Хэмилтон пилот уровня Марка. это ты качественно подмахнул местным :clapping: Говоришь, Росберг был бит Уэббером? дебютант Росберг был бит Уэббером, да. Росберг набрал в 2006-м 4 очка, а побивший его и выступающий в Формуле 5-й год Уэббер аж целых 7 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.11.2014 09:29 А что в Венгрии ему обязательно нужно было заехать, а Нико и Вальтерри нет? :no: Будем откровенны, не будь СК, гонку выиграл бы Росберг.Странно получается, Феттель должен был заехать, а Росберг и Боттас пускай бы круг проехали :thumbsup: Получилось так, как получилось.Если бы тут не канает.Насчет Канады ничего не могу сказать, т.к. не следил за гонкой Феттеля.Знаю только, что Не будь проблем у Мерса, они бы выиграли.Плюс насколько я помню,у Переса тогда отказало ДРС, что изменило ход событийСеб просто сказал в каких гонках у него были наибольшие шансы на победу - Канада, Венгрия и Сингапур. В этих гонках у него был темп, и это давала хоть какой-то шанс. Но не повезло в разных моментах гонки. Как он сам говорит, что в СПА шанса на победу у него не было так как темпа не было, и безотносительно, что два Мерседеса столкнулись. А то что гонщики команды Мерседес способны были выиграть и выиграли бы все гонки - они быстрее всех, с эти никто не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.11.2014 09:57 Ну, если вспомнили про Росберга в теме Себ советует Нико не усложнять все и просто продолжать делать то что он умеет.http://sportbild.bil...3520.sport.html"С двойными очками в Абу Даби может все изменится очень быстро. Он должен продолжать делать то, что он делает, оставаться спокойным и попытаться сделать максимально эффективно свою работу. Все остальное от него не зависит и многое в руках Льюиса. Секрет прост - не усложнять все и делать то, что ты умеешь".Себ это говорит основываясь на личном опыте, который у него был в 2010 когда он приехал третьим в ЛЗ на последнюю гонку. "Особенно под конец, когда близится развязка, людей вокруг тебя становится больше все начинают задавать вопросы, надо просто отгородится от всего этого и сосредоточится на тех вещах которые важны".В 2010 ситуация для Себа не была новой "Прежде чем я стал чемпионом мира, в 2009 я имел опыт борьба за титул и это мне помогло. И двусмысленно добавляет (улыбаясь) - Не всегда все происходит также как и в первый раз." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2014 10:19 Да Лью будет чемпионом - к гадалке не ходи. С десятком побед то... Вообще, за всю историю Ф1 и восьми хватало для титула. Так что Лью уже в Сузуке себе чашку считай оформил.И в этом есть сермяжная суть: тот, кто сумел одолеть других соперников (включая напарника) на половине трасс (уже больше половины) - не отдаст титула. Нужен просто вселенский фарт Росбергу, чтобы пошел разворот в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 10:24 Да Лью будет чемпионом - к гадалке не ходи. С десятком побед то... Вообще, за всю историю Ф1 и восьми хватало для титула. Так что Лью уже в Сузуке себе чашку считай оформил.И в этом есть сермяжная суть: тот, кто сумел одолеть других соперников (включая напарника) на половине трасс (уже больше половины) - не отдаст титула. Нужен просто вселенский фарт Росбергу, чтобы пошел разворот в его сторону.Сход Льюиса в Абу Даби при победе Росберга и вуаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2014 10:29 Сход Льюиса в Абу Даби при победе Росберга и вуаля!Тогда это будет... даже не знаю как назвать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 10:30 Тогда это будет... даже не знаю как назвать :unknw:Обычная ситуация для Хэма , вспомни как проходили финальные гонки 2007-2008, на каких нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.11.2014 10:31 Тогда это будет... даже не знаю как назвать :unknw:Судьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2014 10:31 Сход Льюиса в Абу Даби при победе Росберга и вуаля! Срач будет по этому поводу вселенский, ИМХО.Я с самого начала был против правила двойных очков.Было бы несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 10:35 Срач будет по этому поводу вселенский, ИМХО.Я с самого начала был против правила двойных очков.Было бы несправедливо.Согласен, но зато какой голливуд Льюис же любит шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.11.2014 10:37 Согласен, но зато какой голливуд Льюис же любит шоу!В голливудских фильмах все обычно заканчивается хэппиэндом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 10:39 Срач будет по этому поводу вселенский, ИМХО.Я с самого начала был против правила двойных очков.Было бы несправедливо.Что будет если Хэм на Интерлагосе вылетит с мокрой трассы и признает свою ошибку, а Росберг победит? В Абу-Даби Льюис приезжает 11 при сходе Нико, но благодаря дисквалу кого-то из первой десятки зрабатывает два очка? Во разговоров будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах