Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Кто-то снял прорыв Сэба. Не весь. Но народ радуется:)

Поделиться этим сообщением

Vettel was no1 on the list with the top speeds yesterday at the #USGP, for the first time in 2014 - 337 km/h.

Vettel was no1 on the list with the top speeds yesterday at the #USGP, for the first time in 2014 - 337 km/h.

Вот что значит полностью новое СУ и не придушенный движок. Большую часть сезона об не было и речи.

Вот что значит полностью новое СУ и не придушенный движок. Большую часть сезона об не было и речи.

Странно, а я думал это виновато крыло для Монцы, на COTA.

Прошу перевода :)

http://www.motorspor...l?wing1=2#wing1

Сезон без побед - Феттель расстроен

После гонки Себ был полностью разочарован. "Я думал у нас была хорошая машина" Прошло полчаса после окончании гонки и Себ покинул паддок.

Ситуация в конце сезона невеселая, Себ раздражен и хочет чтобы его быстрее официально объявили в Феррари. В самом начале гонки Себ жаловался, что машина скользит и ведет себя нервно.

В этом сезоне он не выиграл еще не одной гонки, такого не было с сезона 2007, 65 очков от Дена и 167 от Хэма.

"Машина скользит", "Мы слишком медленные" жаловался Себ о время гонки. Всего две гонки осталось провести на нелюбимой "Сьюзи" (что получается шасси старое?) Себ хочет как можно быстрее закончить этот сезон.

О переходе в Феррари - "Я надеюсь сообщить новости в ближайшее время" Но почему они так тянут с объявлением, ведь это уже давно не секрет в паддоке? Себ загадочен: "Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете"

Осталось провести две гонки за РБ, на этой недели гонка будет в Бразилии где Себ последний раз выиграл в прошлом году. 40 победу в карьере скорей всего придется праздновать уже за рулем Феррари.

Странно, а я думал это виновато крыло для Монцы, на COTA.

Крыло-то в Монце не сильно помогло, там он очень отстал по максималке даже от Дена.

Крыло-то в Монце не сильно помогло, там он очень отстал по максималке даже от Дена.

А сколько раз за гонку он там ДРС открывал? на и не помогло оно там, так как такие крылья были у всех.

"Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете"

Если не в Феррари, то в Мерседес, но это очень мало вероятно. А все остальные варианты бессмысленны. Но всё в руках ,Себа, если проявит себя с лучшей стороны, то будущая карьера ему обеспечена, если нет......... Путь Вильнёва....

UPD: другое дело, что при существующих ограничениях на доработку СУ шансов практически нет ни у РБ, ни у Феррари

В этом то и ответ - если стать чемпионом с РБ в ближайшее время нереально, да ещё потерялось взаимопонимание с болидом и командой, почему бы не попробовать погонять в другой! Согласно Вашему же выводу - рисковать то уже абсолютно нечем)) Вот и получается что результат напарника уже не мотив.

Если не в Феррари, то в Мерседес, но это очень мало вероятно. А все остальные варианты бессмысленны. Но всё в руках ,Себа, если проявит себя с лучшей стороны, то будущая карьера ему обеспечена, если нет......... Путь Вильнёва....

Слушай товарисч - смотрю на твои посты и каждый раз думаю - ты очень странный поклонник Себа!!!

КАКОЙ ЕЩЁ (много мата) ПУТЬ ВИЛЬНЁВА?!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: ПУТЕМ КОГО ИЗ ВИЛЬНЕВЫХ МОЖЕТ ПОЙТИ 4 КРАТНЫЙ ЧМ???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Запомни "родной" - Себу на сегодняшний день при самом плохом раскладе "грозит" минимум "путь" Проста, а при более удачном - Фанхио или МШ!!!

Слушай товарисч - смотрю на твои посты и каждый раз думаю - ты очень странный поклонник Себа!!!

Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения. И я точно также буду рычать на Сэба, если он будет изменять самому себе. Но болеть за него не перестану.

Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения.

Но и не дает право пороть откровенную чушь.

Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения. И я точно также буду рычать на Сэба, если он будет изменять самому себе. Но болеть за него не перестану.

Никто не говорит об абсолютным поклонении.

Но подобные посты порой ничем не отличаются от постов тех же рессов, вулканов и прочих.

Разница лишь в том, что об этом пишет поклонник (?) Феттеля.

Не кидайтесь на своих. :)

Кто-то пилоту, за которого болеет, все прощает, кто-то смотрит многократно строже, чем на остальных.

В аэропорту

B1iNCsgCQAAvkyL.jpg

В аэропорту

Почему фаны (сотрудники) Мерса так рано в аэропорту оказались? Победы приелись?:)

ну, Феттель был лучше на Софте

:huh: А могло быть иначе? Свежий софт на последние 8 кругов против 17-ти кругового медиума, на котором надо продержаться ещё 8 кругов?

Как же всё таки сэбофилы любят искажать факты :rtfm:

http://mclarenf-1.co...ebastian Vettel

Рб что пригласили Тони паркера игрока Сан антонио?? Молодцы!

Рб что пригласили Тони паркера игрока Сан антонио?? Молодцы!

Да, побросать мячик)) ранее в теме выкладывали видео.

В аэропорту

B1iNCsgCQAAvkyL.jpg

И печальный да Кошта на заднем плане... :not_i:

Чесно говоря крыло с Монцы это поступок) достойный. С интересом буду смотреть за ним :)

Зная результат гонки, можно сказать следуещее - для полного комплекта надо было ещё и дождевые шины поставить. С крылом они заранее намутили, спецом везли на гонку. Кто-то грандиозно просчитался.

Хорнер о Сэбе

http://www.speedweek.com/formel1/news/66147/Red-Bull-Racing-Vettel-abgelenkt-Newey-Rolle-2015.html

Хорнер понял, что Сэб что-то задумал, после летнего перерыва, потому что Сэб выглядел рассеянным.

Ему жаль, что Сэб уходит. Он вырос с Ред Булл. И здесь он оставляет много друзей. Но с 1 января он станет соперником. Хорнер благодарит Сэба, потому что вместе они прошли через очень многое.

А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.

Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...