Spectore Опубликовано 03.11.2014 13:19 Кто-то снял прорыв Сэба. Не весь. Но народ радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 13:44 Прошу переводаhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/11/sieglos-saison-droht-vettel-nur-noch-frustriert-14110332.html?wing1=2#wing1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 13:47 Vettel was no1 on the list with the top speeds yesterday at the #USGP, for the first time in 2014 - 337 km/h. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 14:16 Vettel was no1 on the list with the top speeds yesterday at the #USGP, for the first time in 2014 - 337 km/h.Вот что значит полностью новое СУ и не придушенный движок. Большую часть сезона об не было и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.11.2014 14:29 Вот что значит полностью новое СУ и не придушенный движок. Большую часть сезона об не было и речи.Странно, а я думал это виновато крыло для Монцы, на COTA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 14:47 Прошу перевода http://www.motorspor...l?wing1=2#wing1Сезон без побед - Феттель расстроенПосле гонки Себ был полностью разочарован. "Я думал у нас была хорошая машина" Прошло полчаса после окончании гонки и Себ покинул паддок.Ситуация в конце сезона невеселая, Себ раздражен и хочет чтобы его быстрее официально объявили в Феррари. В самом начале гонки Себ жаловался, что машина скользит и ведет себя нервно.В этом сезоне он не выиграл еще не одной гонки, такого не было с сезона 2007, 65 очков от Дена и 167 от Хэма."Машина скользит", "Мы слишком медленные" жаловался Себ о время гонки. Всего две гонки осталось провести на нелюбимой "Сьюзи" (что получается шасси старое?) Себ хочет как можно быстрее закончить этот сезон.О переходе в Феррари - "Я надеюсь сообщить новости в ближайшее время" Но почему они так тянут с объявлением, ведь это уже давно не секрет в паддоке? Себ загадочен: "Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете"Осталось провести две гонки за РБ, на этой недели гонка будет в Бразилии где Себ последний раз выиграл в прошлом году. 40 победу в карьере скорей всего придется праздновать уже за рулем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 14:58 Странно, а я думал это виновато крыло для Монцы, на COTA.Крыло-то в Монце не сильно помогло, там он очень отстал по максималке даже от Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.11.2014 15:29 Крыло-то в Монце не сильно помогло, там он очень отстал по максималке даже от Дена.А сколько раз за гонку он там ДРС открывал? на и не помогло оно там, так как такие крылья были у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 03.11.2014 16:00 "Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете" Если не в Феррари, то в Мерседес, но это очень мало вероятно. А все остальные варианты бессмысленны. Но всё в руках ,Себа, если проявит себя с лучшей стороны, то будущая карьера ему обеспечена, если нет......... Путь Вильнёва.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.11.2014 16:14 UPD: другое дело, что при существующих ограничениях на доработку СУ шансов практически нет ни у РБ, ни у ФеррариВ этом то и ответ - если стать чемпионом с РБ в ближайшее время нереально, да ещё потерялось взаимопонимание с болидом и командой, почему бы не попробовать погонять в другой! Согласно Вашему же выводу - рисковать то уже абсолютно нечем)) Вот и получается что результат напарника уже не мотив.Если не в Феррари, то в Мерседес, но это очень мало вероятно. А все остальные варианты бессмысленны. Но всё в руках ,Себа, если проявит себя с лучшей стороны, то будущая карьера ему обеспечена, если нет......... Путь Вильнёва.... Слушай товарисч - смотрю на твои посты и каждый раз думаю - ты очень странный поклонник Себа!!!КАКОЙ ЕЩЁ (много мата) ПУТЬ ВИЛЬНЁВА?!!!!! :facepalm: ПУТЕМ КОГО ИЗ ВИЛЬНЕВЫХ МОЖЕТ ПОЙТИ 4 КРАТНЫЙ ЧМ???? :facepalm: Запомни "родной" - Себу на сегодняшний день при самом плохом раскладе "грозит" минимум "путь" Проста, а при более удачном - Фанхио или МШ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.11.2014 16:18 Слушай товарисч - смотрю на твои посты и каждый раз думаю - ты очень странный поклонник Себа!!!Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения. И я точно также буду рычать на Сэба, если он будет изменять самому себе. Но болеть за него не перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.11.2014 16:24 Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения.Но и не дает право пороть откровенную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 16:30 Ну, быть поклонником пилота совсем не означает абсолютного поклонения. И я точно также буду рычать на Сэба, если он будет изменять самому себе. Но болеть за него не перестану.Никто не говорит об абсолютным поклонении.Но подобные посты порой ничем не отличаются от постов тех же рессов, вулканов и прочих.Разница лишь в том, что об этом пишет поклонник (?) Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2014 16:35 Не кидайтесь на своих. Кто-то пилоту, за которого болеет, все прощает, кто-то смотрит многократно строже, чем на остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 16:54 Видео внутриhttp://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/11/03/will-sebastian-vettel-continue-ferraris-legacy-video/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 17:44 В аэропорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 18:04 В аэропортуПочему фаны (сотрудники) Мерса так рано в аэропорту оказались? Победы приелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2014 19:23 ну, Феттель был лучше на Софте А могло быть иначе? Свежий софт на последние 8 кругов против 17-ти кругового медиума, на котором надо продержаться ещё 8 кругов?Как же всё таки сэбофилы любят искажать факты http://mclarenf-1.co...ebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2014 19:45 Рб что пригласили Тони паркера игрока Сан антонио?? Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 19:49 Рб что пригласили Тони паркера игрока Сан антонио?? Молодцы!Да, побросать мячик)) ранее в теме выкладывали видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 03.11.2014 20:59 В аэропортуИ печальный да Кошта на заднем плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2014 03:03 Чесно говоря крыло с Монцы это поступок) достойный. С интересом буду смотреть за ним Зная результат гонки, можно сказать следуещее - для полного комплекта надо было ещё и дождевые шины поставить. С крылом они заранее намутили, спецом везли на гонку. Кто-то грандиозно просчитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 08:01 Хорнер о Сэбеhttp://www.speedweek.com/formel1/news/66147/Red-Bull-Racing-Vettel-abgelenkt-Newey-Rolle-2015.htmlХорнер понял, что Сэб что-то задумал, после летнего перерыва, потому что Сэб выглядел рассеянным.Ему жаль, что Сэб уходит. Он вырос с Ред Булл. И здесь он оставляет много друзей. Но с 1 января он станет соперником. Хорнер благодарит Сэба, потому что вместе они прошли через очень многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 08:03 А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах