Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А вы не наглеете? :) Итак Себ в 26 лет был в 2 х победах От Сенны.Впереди только великие.Сенна,Прост, Шумахер

Во-первых я не только Себе, а во вторых не в 26 а в 27 лет :)

Поделиться этим сообщением

За Росберга оригинальнее. За Льюиса и так все болеют.

За Росберга не интересно. 8 десяток все-таки :D

А причем тут Мерс 14, если обсуждаем Феттеля 10 :)

Вот в правильном русле мыслите: в 2014 - Мерс, а в 2010 - Феттель :bigwink:

ему же 27 в этом исполнилось?нет?

Исполнилось в этом году.

Имхо, все команды перестали модернизировать эти болиды с августа.Читал инфу, что Мерс с августа переключился полностью на 2015

Мерс может себе это позволить. Думаю РБ, Феррари тоже уже забили, а вот Маки, Виллы нет. Одни хотят повыше финишировать в КК, другие сохранить позиции, каждое очко это деньги. Плюс не забываем, об этом часто говорили, что техрегламент не особо измениться, а значит улучшение текущего болида это улучшение следующего.

Мерс может себе это позволить. Думаю РБ, Феррари тоже уже забили, а вот Маки, Виллы нет. Одни хотят повыше финишировать в КК, другие сохранить позиции, каждое очко это деньги. Плюс не забываем, об этом часто говорили, что техрегламент не особо измениться, а значит улучшение текущего болида это улучшение следующего.

Да, Феррари уже тестят новинки для 2015 года. Только тестит не тот, кто надо:)

Да, Феррари уже тестят новинки для 2015 года. Только тестит не тот, кто надо :)

Ну, на данный момент Себ ни при каких обстоятельствахих не мог бы тестить.

Да и не факт, что он в следующем году их тестить будет:)

А если одеть черный шлем :whistle3: :D

А если одеть черный шлем :whistle3: :D

Как у Сутиля?:)

B1XO9aRCUAAh910.jpg

Да и не факт, что он в следующем году их тестить будет :)

Не будет тестить эти, будет тестить другие. Я вообще в этом плане за Себа не переживаю, без места не останется. Не захочет Алонсо уходить из Феррари, ну и пусть, что состав Мак-Хонды уже обьявили? С точки зрения перспектив, их туманности, разницы между Феррари 2015 и Мак 2015 особой не вижу. "Куда ни кинь — всюду клин"

Да и не факт, что он в следующем году их тестить будет :)

Как миленький будет тестить.

Почему же так? Мне кажется, от этого сезона ожидали гораздо больше плохого, чем хорошего. Постоянные техсходы, экономия топлива, зависимость исключительно от моторов, медленность и т.д. А в итоге все эти ужастики не сбылись. И я лично этому рад.

Неинтересно. Надеялись на борьбу.

Разных моторов, разных команд. На противостояне в Феррах, наконец.

Вместо этого, имитация интриги в уезжающих в голубую даль Мерсах. Дубли, при условии, что два их болида добрались до финиша.

Согласись, если идет борьба среди гонщиков разных команд , то сходы могут добавлять интриги. А вместо этого лишь разговоры о "позволим гонщикам бороться".

Спасибо, хоть штрафы за каждый чих перестали давать.

Разница есть и большая.Философия у Денниса это равенство пилотов.Из за этого были проиграны титулы в 2005,2007,Уитмарш следовал его философии так же.Феррари никогда не стеснялась на первого номера работать.Феттель привык быть первым номером, что ему даст СФ а не Мак

А что в 2009, когда Себ пришел в РБ, там не было равенства? Или он внебрачный сын Матещица, что на нем пылинки все эти годы сдували? Феттель стал первым номером, потому что был первым. Точка. В новой команде ему ничего не должны, он не должен. Будет быстрее напарника, будут работать на него, что в СФ, что в Маке. А на своих ошибках не учатся только дураки. Феррари с их философией дважды имели шанс на титул, в 2010 даже было проще его реализовать, чем упустить, но ребята из мостика и 40 кругов за Петровым справились. А что тем временем Мак? Да по победам и поулам даже лучше, чем Феррари, но вот главного, титулов, даже близко не было, и в итоге Хэм даже в тройку в ЛЗ не попадал, а Баттон разок в 2011 стал вице, с нулевыми шансами на титул изначально. Я не призываю, более того отвергаю сорванные пломбы, фастре тзен ю, но если есть шансы выиграть, если сосредоточится на одном пилоте, глупо им не воспользоваться. А за Феттеля не переживайте, это парень уничтожал напарников как мясорубка, в 2014 человек-машина дал редкий сбой (небольшие прецеденты и ранее были), но характер свой и сущность не поменяла.

Философия у Денниса это равенство пилотов.

Сборник мифов и легенд Формулы 1.

Миф:философия Денниса - создание равных условий обоим пилотам для лучшего проявления их профессиональных и коммуникативных качеств.

Реальность:гнилая система в которой один из гонщиков протежируется руководством, второй оказывается перед выбором:либо уйти, если есть амбиции (Прост, Монтойя, Алонсо) либо стать вторым номером (Култхард, Ковалайнен).

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 3 Min.Vor 3 Minuten

Massa "Vettel will bring more tranquility inside Ferrari, something that was missed with Fernando"

Посмотрела время серии Себа на длинном отрезке - хорошее время.

+
Vettel's long run times till lap 14. Consistent. 44.8 44.9 44.7 44.3 44.5 44.1 44.3 44.7 45.0 44.5 44.2 44.0

А мне как-то все равно уже.

Тоже глянул, темп конечно хорош, но деградация по-крайней мере медимума за 21 круг никакая, Себ на 18 круге показал лучшее время 1.43.765. Так что наверняка завтра найдется кучка особо хитрых, которые пойдут на один пит, это значит, что у Себа будет мало пространства для маневра. Один или два пита этого недостаточно, чтобы в такой ситуации прорваться, так что да, ожидания крайне никакущие

А за Феттеля не переживайте, это парень уничтожал напарников как мясорубка

40ab12e362a1.jpg

40ab12e362a1.jpg

С каких пор Пол стал напарником Себа? А, точно напарником был... Но это все равно не в счет :D

Да ведро у РБР. Ведро :D

Главное, что Себ это понял четко. С лягушачьим ведро-двигателем, да еще в свете омологации, далеко не уедешь, как ни крутись, и как ни шамань над аэродинамикой. Понял и свалил. Молодец!

Ну чего, кто за кого в квале болеть будет? :)

Соригинальничать, что ли, и поболеть за Льюиса? :think: :D

Я ее не смотрю, квалу. Как и обещал. (в политсре сейчас сижу, хехе)

Что ж, Себ выполнил на сегодня свою задачу, теперь может расслабиться и настраиваться на гонку.

Давно мне так квала была не интересна...

Заметила сегодня, что Марко сегодня в боксах Дэна стоял;)

Вот правильно я за Хэмилтона болела:)

Надо также завтра и в гонке поболеть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...