Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Забавное видео нашла. Оно старое, но я раньше не видела. Это еще с ГП Австрии.

А я его помню. Посмеялась тогда изрядно: четырёхкратного в машину не пущают :D

Это к вопросу о примах и характере, кстати :)

Поделиться этим сообщением

Ты в ветке Хэмилтона не хочешь это продублировать?

А зачем? Меня Хем не интересует ни в малейшей степени пусть он хоть 10 титулов возьмет или кольцо на нос повесит))))

Будем надеятся что Феррари выбрал не ... ради бабла, а всетаки пошел по стопам Шуми и будет постепенно с красными пробиваться на вершину что бы возродить легенду

Впрочем, одно не исключает другого :)

Ура!!! Ты вернулся!!

Не, я случайно мимо проходил....просто подумал что найду ответ в какую команду Себ в результате идет. Но увы....одни версии. Да и обсуждать особо нечего. Все работают над сезоном 2015)))) Даже РБ не стал парится...печально это. Походу теперь в начале чемпа(а лучше на тестах) все определяют расклад команд и потом начинают работать над машиной следующего года. Прям как в шахматах, на середине матча пожимают руки и амба.....а кто из гонщиков победит, решат свыше что бы совсем не убить интригу в чемпионате и создать видимость борьбы.

Впрочем, одно не исключает другого :)

Будем надеятся что получится и то и другое. И я рад буду если уж получится Себу оказаться в красном террариуме, быть в паре именно с опытным хладнокровным Кими. Хотя конечно пугает немного что у них разный стиль пилотажа и оба требовательны к настройкам болида. Но очень радует что команда будет состоять из нормальных мужиков )))) а не попсовиков затейников ;)

Кстати да.. Несмотря на четыре титула, как то никого это не впечатлило, ну были и были. Шумахера, к примеру, обожали и ненавидели. Сабж вообще никаких эмоций видимо не вызывает, даже футболочку vettel who? никто не хочет одеть. :unsure:

да, он так непопулярен, что вы тут прописались уже. Всё никак выпроводить не можем.

Vettel on his Ferrari announcement: "What's the delay? I'm not allowed (to say) yet."

Вот это гораздо хуже Сэбовой бороды :)

Я тоже об этом подумала когда увидела сегодняшние фото с ПК :)

Кстати да.. Несмотря на четыре титула, как то никого это не впечатлило, ну были и были. Шумахера, к примеру, обожали и ненавидели. Сабж вообще никаких эмоций видимо не вызывает, даже футболочку vettel who? никто не хочет одеть. :unsure:

откровенно говоря, мимо обывателей так же прошли два титула алонсо

и если будет третий, то думаю, эффект не изменися

Зря ты так. От этого сезона у меня, например, впечатления:

1.Лютый самовоз Мерса

2.Контакт Росберг-Хемильтон в Спа

3.Борьба Алонсо-Феттель на ??? каких местах

Первые два пункта понятно почему, а вот по поводу третьего: Фет и Ало, имхо, реально гонщики примерно одного высочайшего уровня. Возможно, Феттелю чуть больше повезло оказаться в нужное время в нужной команде, поэтому в статистику с криками "посмотрите на титулы!" я вступать не собираюсь.

Но если посмотреть именно на борьбу, то в этом сезоне за ВСЕ гонки мне запомнились ТОЛЬКО эпизоды Ф-А. Ни Рикьярдо, ни Боттас, ни ошибки Росберга, а именно мат и крики на протяжении нескольких кругов "watch the track line!" Это реально было круто, и это то, что делает гонки.

Если Фет таки уходит в Феррари, то я понимаю, почему оттуда уходит Ал. Иметь двух таких гонщиков Феррари просто не способна. Она максимально эффективна только при схеме 1-2, а Ало, в отличие от Кими, номером 2 не согласится быть никогда. И слава богу, имхо. Буду рад увидеть в следующем сезоне такие же зарубы как в этом, с матюгами, жалобами, "недостойным поведением", выдавливанием и т.п. на скоростях под 300 при параллельном прохождении поворотов. Это гонки.

А что если Себ не в Феррари идет, а в Мак?

И это просто блеф, придуманный Алонсо и Ко? Или Алонсо не уходит, а выпрут Кимана?

Официально то ничего не объявлено....

Вот это гораздо хуже Сэбовой бороды :)

B1NgDz6CIAAHZaD.jpg

Согласен :D

Но, все-таки, Себ и Дэн, как мне кажется, только для ГП США так побрились.

http://www.f1news.ru/news/f1-98750.html

Еще один конспиратор :)

Эх, не зря же Себ с Фернандо так нагнетают атмосферу, видимо, нас ждет в ближайшее время настоящая бомба.

http://www.f1news.ru...s/f1-98750.html

Эх, не зря же Себ с Фернандо так нагнетают атмосферу, видимо, нас ждет в ближайшее время настоящая бомба.

поднять лотус со дна, это даже труднее чем Себу феррари :D

Да не будет никакой бомбы. Себ в Феррари, Алонсо в Мак - слишком много источников говорят об этом как о свершившемся факте.

Да не будет никакой бомбы. Себ в Феррари, Алонсо в Мак - слишком много источников говорят об этом как о свершившемся факте.

И вдруг РАЗ: Фернандо в Мерс, Хэм в Феррари, а Себ в Макларен.

Кепку Феррари подписал:)

И еще, Аллен, ссылаясь на достоверные источники, говорит, что Алонсо после ГП России подписался с Хондой.

Vettel wants to replace entire PU & skip qualy but FIA may force him to get more mileage from components already used & take grid penalty.

Бред будет если в РБ на такое пойдут.

Я бы не стал за 3 недели до этапа заявлять пропуск квалы. Зачем? Нервировать ФИА и трибуны?

Проехал бы быстрый круг в режиме установочного в первой сессии и порядок. Типа, маслицо погонять, шоб там в хРЕНОвском моторе не заржавело чегонибудь.

Далее закосить под сбой электроники.

Корову уже не выиграть, 2-е место не проиграть. К чему эти забыковки?

Так он тумановыдувную машину как запустил, так уже месяц как не выключает, всё о таинственных планах вещает, по которым всё идёт как по маслу. :D

А Себ всё талдычит - "Ах, мне нельзя вам ничего говорить, ах, я обязан молчать" и т. д.

Чего толку что Себ бодается с Алонсо где то там....в серединке?

Это стало украшением сезона, мне очень жаль, что ты лишен этой радости.

Итальянцы тоже пишут, что Алонсо блефует, поскольку уже подписал контракт с Макларен;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...