Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 07:54 Нет, я не имела этого ввиду, просто так о сериале написала :shuffle:Но как это отражается в жизни...И кто пел, что жизнь сочинить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 07:54 Особо впечатлительным без стакана с валерьянкой не смотреть Даже не просто ужас...А ужас, ужас!!!Хлеще даже Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 07:54 Это получается, не быть Квяту чемпионом в РБР? Заведреют?Не знаю. У меня нет хрустального шара Но пока Рено не решит проблему с надёжностью, РБР на вершину не вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 07:54 Вы теперь за Сэба, что ли? Я не болею за пилотов, я болею за команду, за какую тебе видно, а команда, как известно, это группа людей, объединенаая 1 целью и в этом контексте я рассматриваю любого ее члена (пилоты в том числе), и любой пилот мною рассматривается только как член команды, пусть даже один из главных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.10.2014 07:54 Кому интересно, включайте россию 2Спасибо! Отмотала назад, смотрю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 04.10.2014 07:54 Сдается мне, что Себ спецом не стал в этом сезоне жопу рвать, чтобы ненароком на третьем месте не оказаться и без проблем уйти из РБ. :bigwink:Думаю, с таким подходом Себ вообще никогда чемпионом бы не стал. Для него гонки - это всё. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 07:55 Хорнер в пятницу вечером "узнал" о уходе Себа, а Марко говорит, что узнали в "скажем так, в последние пару недель". Интересно, когда всплывут "последние пару месяцев; ну ладно, полгода; черт с вами - с тестов")). А то Попов представил в трансляции так, будто Себ чут-ли не в смске написал "ухожу.не ищите.целую"))Можно просто ролик с Риккардо и Квятом посмотреть, это так что примерную хронологию восстановить.Даже не просто ужас...А ужас, ужас!!!Хлеще даже Кимана.А что с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:57 Но как это отражается в жизни...И кто пел, что жизнь сочинить нельзя?В жизни бывают ситуации по хлеще чем в самых фантастических фильмах. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.10.2014 07:58 А чего завтра? Главное уже не то, что завтра, а что 15 марта 2015 года будет.Все остальное уже никого не интересует. Сэб официально пилот другой конюшни. И это понимаем не только мы Это как-то влияет на статистику в Сузуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 07:59 Хорнер в пятницу вечером "узнал" о уходе Себа, а Марко говорит, что узнали в "скажем так, в последние пару недель". Интересно, когда всплывут "последние пару месяцев; ну ладно, полгода; черт с вами - с тестов")). А то Попов представил в трансляции так, будто Себ чут-ли не в смске написал "ухожу.не ищите.целую"))Думаю, там было немного не так: Хорнер узнал вчера, Марко - две недели назад, Матешиц - летом, а Берни уже все знал еще с тестовЭто как-то влияет на статистику в Сузуке?А вы только ради Сэбовой статистики гонки смотрите?Поверите или нет, но на сегодняшний результат в квале вообще плевать. Даже на результаты завтрашней гонки.Этот сезон окончен, и жаль, что осталось еще пять этапов, включая завтрашнюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 08:01 А что с Кими?Он невероятно дисгармонирует с красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.10.2014 08:03 Он невероятно дисгармонирует с красным.Не знаю очень даже норм смотрится, особенно это было заметно в Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 08:03 Мне кажется, что суть изменится, но сколько это займёт времени.Ну, Себ возможно, ещё и дождётся.Внезапно Но мне нравится. Можно наконец снова любить красных и по-прежнему симпатизировать Ред Буллу из-за Квята.Не знаю.... за времена Миши не полюбила, потом за три года с Кими тоже нет, так что вряд ли. Раньше работала. Да только часы эти очень уж многих деталей лишились. Вот и перестали работать придёт Себ и заставит их работать. Все эти перемены не с бухты-барахты происходили Хорнер в пятницу вечером "узнал" о уходе Себа, а Марко говорит, что узнали в "скажем так, в последние пару недель". Интересно, когда всплывут "последние пару месяцев; ну ладно, полгода; черт с вами - с тестов")). А то Попов представил в трансляции так, будто Себ чут-ли не в смске написал "ухожу.не ищите.целую"))Ничего не узнаете. Когда нибудь, из чьих-то мемуаров, и то ..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:05 Предположения Джордана насчет состава пилотов на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 08:07 Не знаю.... за времена Миши не полюбила, потом за три года с Кими тоже нет, так что вряд ли. мне, напротив, тяжело было их разлюбить. Хотя, как я уже не раз говорила, команды для меня вторичны. Я всегда болела за пилотов. А команды были чем-то вроде "довесков" (уж простите мне такое нелицеприятное слово). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:08 Сэба взяли в Феррари в надежде на то, что он умеет терпеть От Туррини: "#Vettel spoke a lot with #Mattiacci in recent weeks and he felt he could trust him. Maybe having 4 titles ensures him the patience he will need before winning with #ferrari, a patience that #Alonso had no more Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 08:08 Не знаю очень даже норм смотрится, особенно это было заметно в Бразилии 2007 Но теперь мы знаем гораздо больше.Смысл РБ и Мерсов , как они доказали, в победах.Смысл Феррари в самолюбовании. ИМХО.очень хочу признать через год, что я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 04.10.2014 08:09 Хорнер в пятницу вечером "узнал" о уходе Себа, а Марко говорит, что узнали в "скажем так, в последние пару недель". Интересно, когда всплывут "последние пару месяцев; ну ладно, полгода; черт с вами - с тестов")). А то Попов представил в трансляции так, будто Себ чут-ли не в смске написал "ухожу.не ищите.целую")) Еще хуже в его словах предстает Мерседес. Который за Алонсо готов был отдать Хема без сдачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 08:09 Но теперь мы знаем гораздо больше.Смысл РБ и Мерсов , как они доказали, в победах.Смысл Феррари в самолюбовании. ИМЪО. очень хочу признать, что я ошибаюсь.Когда Шумахер выступал за Феррари самолюбования не было. Может и сейчас так будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.10.2014 08:11 Думаю, там было немного не так: Хорнер узнал вчера, Марко - две недели назад, Матешиц - летом, а Берни уже все знал еще с тестовТогда, может быть, кто-то еще и не знает!?Ну вот, уже шутим, шок почти совсем прошел.) Теперь бы уже скорее объявили о подписании, а то не хочется настраиваться на Феррари, вдруг все же не они. Мне, кстати, интересно, разве Хорнер имел право сказать с кем у Себа контракт на 2015? Чревато же. И Фуры и Себ имеют полное право на него хорошенько разозлиться за разглашение конфидециальной, сказанной один на один информации. Руководители команд так не поступают. Может, это все же для отвода глаз, мог даже Себ попросить. Потом скажут, пошутили. Так что, я пока в подвешенном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 08:13 Но теперь мы знаем гораздо больше.Смысл РБ и Мерсов , как они доказали, в победах.Смысл Феррари в самолюбовании. ИМХО.очень хочу признать через год, что я ошибаюсь.А смысл Макларена — в историческом наследовании и чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 04.10.2014 08:16 Как тут не вспомнить классиков...Дорогая передача!Во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дачаК телевизору рвалась.Вместо чтоб поесть, помыться,Уколоться и забыться,Вся безумная больницаУ экрана собралась.Говорил,ломая руки,Краснобай и баломутПро бессилие наукиПеред тайною Бермуд.Все мозги разбил на части,Все извилины заплел,И канатчиковы властиКолют нам второй укол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:16 Но теперь мы знаем гораздо больше.Смысл РБ и Мерсов , как они доказали, в победах.Смысл Феррари в самолюбовании. ИМХО.очень хочу признать через год, что я ошибаюсь.Нет, ты не ошибаешься Ближайшие несколько лет будем плакать, рвать на себе волосы, празднуя первый, второй и третий титулы Квята в РБР, читать от кимофанов победные посты, после того, как он раскатает в квалах Сэба со счетом 20:0, а также отбиваться от разъяренных командофилов, которые все как один будут утверждать, что всегда знали, что Сэб ни на что не годенЯ не утрирую. Я морально тебя и себя к этому готовлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 08:17 http://www.motorspor...n-14100419.htmlМнение Марка ЗурераТри причины почему Себ должен уйти из РБ1.Ты выиграли с командой 4 титула, пришло время принят новый вызов и доказать, что ты можешь выиграть титул и в другой команде2. Сильный партнер по команде3. Скорый уход Ньюи. То есть в будущем машина может быть не столь хороша.И Себ не сам ушел из РБ, он увел пару человек с собой (это напоминает ситуацию Шумахера когда он переходил в Феррари). И это вполне нормальная ситуация, что когда четырехкратный чемпион мира уходит несколько людей уходят с ним.вторая причина унизительна. С третьей полностью согласен, тандем был могуч. Но регламент и рено все разрушили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 08:19 Утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах