Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Как и следовало ожидать, себушка бежит, поджав хвост, после хорошей взбучки, которую ему устроил напарник. Как там было про осторожность с желаниями? Мечта постояльцев этой ветки сбылась - они с Кими в одной команде. :rofl:

Поделиться этим сообщением

dms1404oc64.jpgdms1404oc66.jpg

Грустно от этих фоток. И почему Феттель с Хорнером не стали друзьями за все время

ну вот, как и предполагалось. В ред булле знали, что Себ уйдет, и просто решили его сливать

Хорнер о переходе Себа.

http://www.autosport...t.php/id/116151

Извините, но я не в том состоянии чтобы переводить

А смысл перевода? И без него все понятно.

Хорнер говорит, что не имеет смысла удерживать человека, чье сердце уже не с вами. И, хотя они будут очень близки, но с 1.01.2015 станут конкурентами. И таки да, это Феррари, которая, по словам Кристиана, сделала Сэбу "очень привлекательное предложение"

Блин, так изгадить настроение с утра...

Ни гонку не охота смотреть, ни в Сочи ехать.

Даня только как бальзам на раны.

В отличии от Феррари у Ред Булл нет героев.

Хорнер говорит, что не имеет смысла удерживать человека, который еле наскребает 66% очков напарника чье сердце уже не с вами.

:)

:)

Шла бы ты домой, Пенелопа!

Себ хоть в квалификации участвовать будет? Насколько серьёзна проблема с мотором?

Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню.

При чём тут крест?! Я просто не люблю эту команду, с её спесивостью, заносчивостью и гипертрофированной легендарностью.

Господи, да вы бы видели живьём их сотрудников: там такое нескрываемое самодовольство и презрение к окружающим! Начиная с рядовых работников и заканчивая Алонсо. Только Кими выглядит в этой среде инородно.

Не хочу, чтобы Себ выступал за такую команду!

Кой черт его туда понес......

Много бы сейчас дала, чтоб раз и разболеть...Когда-то даже была уверена, что так и будет.

И сколько лет , интересно?

А туда же...контракт, контракт....

И вот еще

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-stolpert-ueber-ausstiegsklausel-keine-entscheidung-gegen-red-bull-8637514.html

Себ - это не решение против РБ, это другое. РБ не сделал ничего плохого, мы остаемся друзьями. И результаты этого сезона не имеют значения, пусть они и не такие каких ожидали. Сначала надо закрыть дверь, что открылось другая. Я преданный, но нарушил контракт, он я не от чего не убегаю, в жизни должно быть что-то новое. Если тебе предоставляется возможность надо ею воспользоваться.

Хорнер, бы удивлен, так как еще вчера они обсуждали программу на зимних тестах и новых инженеров и маркетинговые вопросы. И тут Себ объявил о его решении - неожиданно для Хорнера

Переход в Феррари держится в секрете, так как пока не объявили об уходе Алонсо.

Марко - очарования Феррари никому не избежать - великая команда, ему повезло лично встречаться с Энцо Феррари и он понимает Себа

И еще Хорнер говорит что Себ в последнее время был задумчивым.

И еще Хорнер говорит что Себ в последнее время был задумчивым.

Он такой задумчивый с начала сезона. Видать долго думал.

Блин, так изгадить настроение с утра...

Ни гонку не охота смотреть, ни в Сочи ехать.

Даня только как бальзам на раны.

А мне и Даня уже не бальзам :(

Как подумаю, что Себа больше в комбезе "Быков" живьём не увижу, такая тоска :cray: У вас хоть гонка в Сочи ещё осталась...

Ну как мне не завыть??? НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже не хочу!!!!! Зачем зачем, Себ? :fie:

И я не хочу!!!! Как обухом по голове с утра пораньше! Я ведь хотела чтобы Себ ушел, но это было в 2013 и в начале сезона. А сейчас просто Шок.

Но это многое объясняет, конечно. Тем более понятны становятся льстивые, хвалящие речи руководства РБ. Я еще удивлялась, чего это они, когда Себу действительно была нужна поддержка, не было ее, а получается, это из области " О бывших либо хорошо...."

И понятно теперь чему/кому Ферстапен обязан приходу в Ф1.

А мне и Даня уже не бальзам :(

Как подумаю, что Себа больше в комбезе "Быков" живьём не увижу, такая тоска :cray: У вас хоть гонка в Сочи ещё осталась...

Так уже ехать расхотелось. А надо.

Себа жалко, взяли и убрали из РБР. А контракта то ещё нет. Хорнер может просто пошутил!!!

Кой черт его туда понес......

Много бы сейчас дала, чтоб раз и разболеть...Когда-то даже была уверена, что так и будет..

Нам тоже тяжело. Столько лет болели против Феттеля, а теперь придется за)).

Вообще, история повторяется. В 2006 году Райкконен и Феррари это тоже было не постежимо умом.

Себа жалко, взяли и убрали из РБР. А контракта то ещё нет. Хорнер может просто пошутил!!!

Где выход знаешь?

Сумму контракта с Феррари не озвучивали еще? Или так, за еду? :D

Он такой задумчивый с начала сезона. Видать долго думал.

Думаю, это взвешенное решение. Все таки Себ умный и он бы не стал на эмоциях принимать такого решения. Что же по обещали в Феррари?

Пока у меня одни эмоции, и осознанный пост написать об этой новости не могу - может потом станет легче.

Даже на квалификацию и на гонку мне сейчас плевать.

Сумму контракта с Феррари не озвучивали еще? Или так, за еду? :D

А его ещё и не подписали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...