Stef Опубликовано 04.10.2014 03:20 Как и следовало ожидать, себушка бежит, поджав хвост, после хорошей взбучки, которую ему устроил напарник. Как там было про осторожность с желаниями? Мечта постояльцев этой ветки сбылась - они с Кими в одной команде. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 04.10.2014 03:26 Грустно от этих фоток. И почему Феттель с Хорнером не стали друзьями за все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 04.10.2014 03:26 ну вот, как и предполагалось. В ред булле знали, что Себ уйдет, и просто решили его сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:27 Хорнер о переходе Себа.http://www.autosport...t.php/id/116151Извините, но я не в том состоянии чтобы переводитьА смысл перевода? И без него все понятно.Хорнер говорит, что не имеет смысла удерживать человека, чье сердце уже не с вами. И, хотя они будут очень близки, но с 1.01.2015 станут конкурентами. И таки да, это Феррари, которая, по словам Кристиана, сделала Сэбу "очень привлекательное предложение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 03:28 Блин, так изгадить настроение с утра...Ни гонку не охота смотреть, ни в Сочи ехать.Даня только как бальзам на раны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:29 В отличии от Феррари у Ред Булл нет героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 03:31 Хорнер говорит, что не имеет смысла удерживать человека, который еле наскребает 66% очков напарника чье сердце уже не с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:33 Шла бы ты домой, Пенелопа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 03:35 Себ хоть в квалификации участвовать будет? Насколько серьёзна проблема с мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 03:41 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/10/vettel-hat-nichts-mit-den-ergebnissen-zu-tun-14100408.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 03:47 Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню.При чём тут крест?! Я просто не люблю эту команду, с её спесивостью, заносчивостью и гипертрофированной легендарностью.Господи, да вы бы видели живьём их сотрудников: там такое нескрываемое самодовольство и презрение к окружающим! Начиная с рядовых работников и заканчивая Алонсо. Только Кими выглядит в этой среде инородно. Не хочу, чтобы Себ выступал за такую команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 03:50 Кой черт его туда понес......Много бы сейчас дала, чтоб раз и разболеть...Когда-то даже была уверена, что так и будет. И сколько лет , интересно? А туда же...контракт, контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 03:50 http://www.motorspor...n-14100408.htmlИ вот ещеhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-stolpert-ueber-ausstiegsklausel-keine-entscheidung-gegen-red-bull-8637514.htmlСеб - это не решение против РБ, это другое. РБ не сделал ничего плохого, мы остаемся друзьями. И результаты этого сезона не имеют значения, пусть они и не такие каких ожидали. Сначала надо закрыть дверь, что открылось другая. Я преданный, но нарушил контракт, он я не от чего не убегаю, в жизни должно быть что-то новое. Если тебе предоставляется возможность надо ею воспользоваться.Хорнер, бы удивлен, так как еще вчера они обсуждали программу на зимних тестах и новых инженеров и маркетинговые вопросы. И тут Себ объявил о его решении - неожиданно для ХорнераПереход в Феррари держится в секрете, так как пока не объявили об уходе Алонсо.Марко - очарования Феррари никому не избежать - великая команда, ему повезло лично встречаться с Энцо Феррари и он понимает СебаИ еще Хорнер говорит что Себ в последнее время был задумчивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 03:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:55 И еще Хорнер говорит что Себ в последнее время был задумчивым.Он такой задумчивый с начала сезона. Видать долго думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 03:55 Блин, так изгадить настроение с утра...Ни гонку не охота смотреть, ни в Сочи ехать.Даня только как бальзам на раны.А мне и Даня уже не бальзам Как подумаю, что Себа больше в комбезе "Быков" живьём не увижу, такая тоска У вас хоть гонка в Сочи ещё осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.10.2014 03:56 Ну как мне не завыть??? НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже не хочу!!!!! Зачем зачем, Себ? :fie:И я не хочу!!!! Как обухом по голове с утра пораньше! Я ведь хотела чтобы Себ ушел, но это было в 2013 и в начале сезона. А сейчас просто Шок. Но это многое объясняет, конечно. Тем более понятны становятся льстивые, хвалящие речи руководства РБ. Я еще удивлялась, чего это они, когда Себу действительно была нужна поддержка, не было ее, а получается, это из области " О бывших либо хорошо...." И понятно теперь чему/кому Ферстапен обязан приходу в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:56 А мне и Даня уже не бальзам Как подумаю, что Себа больше в комбезе "Быков" живьём не увижу, такая тоска У вас хоть гонка в Сочи ещё осталась...Так уже ехать расхотелось. А надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 03:56 Себа жалко, взяли и убрали из РБР. А контракта то ещё нет. Хорнер может просто пошутил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:57 Кой черт его туда понес......Много бы сейчас дала, чтоб раз и разболеть...Когда-то даже была уверена, что так и будет..Нам тоже тяжело. Столько лет болели против Феттеля, а теперь придется за)).Вообще, история повторяется. В 2006 году Райкконен и Феррари это тоже было не постежимо умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:57 Себа жалко, взяли и убрали из РБР. А контракта то ещё нет. Хорнер может просто пошутил!!!Где выход знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 03:58 Где выход знаешь?После 4-х титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 03:59 Сумму контракта с Феррари не озвучивали еще? Или так, за еду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 03:59 Он такой задумчивый с начала сезона. Видать долго думал.Думаю, это взвешенное решение. Все таки Себ умный и он бы не стал на эмоциях принимать такого решения. Что же по обещали в Феррари?Пока у меня одни эмоции, и осознанный пост написать об этой новости не могу - может потом станет легче.Даже на квалификацию и на гонку мне сейчас плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 03:59 Сумму контракта с Феррари не озвучивали еще? Или так, за еду? А его ещё и не подписали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах