ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 05:33 Тут тоже запощу http://www.jamesalle...ia-go-for-next/Скорее всего Сэб в 2015 в РБР. А дальше в красном My dreams come true :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 06:16 :fie:Не надо страшиться неизбежного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 06:33 Да местный женсовет слабо дружит с математикой и даже примитивной логикой. Ну либо дока - это пригород столицы марса, и там реально более раннее время.Пора расширять сознание за пределы установленных рамочек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.10.2014 06:36 Судя по не очень оптимистичным цифрам, которые в лучшем случае говорят о борьбе в Виллами , остается только надеятся что наши шифровались и экономили ресурс СУ, что не мудрено, учитывая надежность рено. Если же цифры реальны, и на Сузуке РБ уступает Мерсам 1-1,5 сек с круга, то дело плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2014 06:38 Вчера был занят допоздна, с утра не осилил. Себу хоть машину не разбирали там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 06:39 Судя по не очень оптимистичным цифрам, которые в лучшем случае говорят о борьбе в Виллами , остается только надеятся что наши шифровались и экономили ресурс СУ, что не мудрено, учитывая надежность рено. Если же цифры реальны, и на Сузуке РБ уступает Мерсам 1-1,5 сек с круга, то дело плохо.И это на трассе, где двигло не должно быть определяющим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 06:48 Вчера был занят допоздна, с утра не осилил. Себу хоть машину не разбирали там?Не разбили)Но тестил новый нос и еще что-то, механики химичили с днищем. Потом были проблемы в конце П1 и в начале П2.Отставание от Мерседес, конечно, поражает и это на той трассе, которая якобы подходит РБ. Не думаю что мы слишком шифровались. Если не будет форс мажора борьба за третье место с Вильямс и Феррари (и может Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.10.2014 06:48 И это на трассе, где двигло не должно быть определяющим Ну все таки двигло здесь имеет значение достаточно определяющее, несравнимо с Сигнапуром. Плюс простая до безобразия логика для любой трассы- если двигатель мощнее, то можно настроить болид под больший прижим чем у прямых конкурентов, и при этом все равно как минимум не уступать на прямых. Если же РБ сделает ставку на прижим, то и без того дохлый движок, загнется на прямых. Мощность моторов на заводском Мерсе трудно недооценить, их преимущество позволяет им настраивать болид на оптимальный прижим на любой трассе, что они и делают, а вот РБ вынуждена идти на компромиссы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2014 06:58 Да какие тут шифровки!Для кого секрет,(да и команда это впрямую говорила) что Себ докатывает на полуживых движках? Где уж тут гонять на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 07:18 Какой он у вас франт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.10.2014 07:21 Вроде вторую в японском шлеме ехал ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 07:24 Я что-то пропустила. А почему у Дэна такой плохой результат во второй практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.10.2014 07:25 Вроде вторую в японском шлеме ехал ужо.В японском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 07:26 Я что-то пропустила. А почему у Дэна такой плохой результат во второй практике? скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=6umccTLzZ7Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 07:27 В японскомШуми?!! Не серьезно красный шлем Себу идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.10.2014 07:42 Шуми?!! Не серьезно красный шлем Себу идетА мне Себ в этом больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 07:43 Я что-то пропустила. А почему у Дэна такой плохой результат во второй практике?Отрихтовался Дэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 07:43 А мне Себ в этом больше нравится Сколько людей - столько и мнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 07:53 http://www.crash.net...rove-on-p5.htmlСеб говорит, что пятое место не предел, но максимум который возможен это - третье место. Мерседес очень быстр.Было бы приятно по бороться с Мерседес, кто знает что будет если пойдет дождь. Ожидает борьбу с Вильямс и Феррари и Макларен.Баланс машины еще можно улучшить - будут над этим работать, особенно над темпом на коротких отрезках. И надо учитывать какая погода будет в выходные.И еще Себ устал, так как не выспался ночью из-за смены часовых поясов, надеется что сегодня выспится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.10.2014 07:57 А ему ещё к нам ехать! ну, или лететь... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 08:03 Ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 08:04 Ждем-с https://twitter.com/...947530811047936Как же он поедет на ней, если ему и РБ прижима мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.10.2014 08:09 Ждем-с да уже вовсю газзету цитируют...капец неужели фуры... я в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 08:14 Ждем-с https://twitter.com/...947530811047936Пока не услышу официальных заявлений - верить не хочу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 08:16 Одна я не в печали? На самом деле, рано расстраиваетесь. Думаю, в 2015 Сэб будет в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах