Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Н-да. Пару дней назад Хорнер был уверен, что Сэб выиграет. А сейчас только надеется, что до конца практики Сэб успеет выехать ;)

Пишут что постараются выпустить на последние 30 минут.

Только бы они мотор правильно поставили.

Поделиться этим сообщением

Итальянцы пишут, что Феррари контактирует с Сэбом чуть ли не каждый день.

:facepalm: :facepalm: Как же этим италианцам хочется втянуть Себа в своё красное..... предприятие.

"Шо, опять"?

Вопрос на засыпку: как научиться работать с резиной если машина на половине практик не ездит из-за поломок?

:facepalm: :facepalm: Как же этим италианцам хочется втянуть Себа в своё красное..... предприятие.

Не могу ничего с собой поделать, но такие слухи повергают меня в осторожно радостное ожидание:)

Но это только слухи...:)

Пишут, что замена двигателя обычно занимает часа четыре. РБ пытается уложиться в три.

Как бы в спешке не насобирали так, что Себ в гонке и круга не проедет.

Ну если Себ не дурак , то сам должен "втянуться" хоть в красное, хоть в серебрянное :)

п.с. Не удивлюсь, если окажется что и шасси внезапно не новое...

Как бы в спешке не насобирали так, что Себ в гонке и круга не проедет.

Да пофик. Трасса городская и пилотажная, тут важен накат и правильные настройки....

Да пофик. Трасса городская и пилотажная, тут важен накат и правильные настройки....

Их жеж ещё надо успеть найти.

Их жеж ещё надо успеть найти.

Поэтому и пофик :)

И почему я не удивлен...

Гость vaniola

Ничего меня не удивило. Может я виновата в том, что смайлик после ответа тебе не поставила. Написала с иронией.

Мы не в теме Мерседес или его гонщиков, а в теме Феттеля. И тут говорят о нем, обычно. Правда, подумаешь опять проблемы у Себа, чего переживать или расстраиваться. Особенно сейчас когда Себу очень важно ездить в тренировках и ездить длинные серии. Именно то что ему нужно - найти темп в гонке и найти правильные настройки.

Обобщать это так привычно. Хорошо, что я не имею такой привычки, а то бы написала что обычно пишут в теме ЛХ когда у него тех проблемы. И если феттофилы такие "конченые" и не понимают "умных мыслей" - зачем здесь писать?

Runa, что ты "завелась", не пойму? Хотя разочарование понимаю. У тех же Хэмофилов этого разочарования за карьеру в 10-ки раз больше было...

Я же лишь написал, что сломался подержаный мотор у Фетта, скорее акцентировать, что это не боевой мотор на уик энд и за это не последует штрафов. Зачем "притягивать за уши" какое-то злорадство?

А пропуск одной практики для топ пилота, на самом деле, это конечно потеря, но не катастрофа... В середняках и, тем паче, аутсайдерах пилот зачастую пропускает одну практику.

А у Дэна, если не ошибаюсь, всё опять гладко?..

"Шо, опять"?

Вопрос на засыпку: как научиться работать с резиной если машина на половине практик не ездит из-за поломок?

А как же чемпионский скилл? :wub:

У Дэна похоже (надо как нибудь порытся в статистике) самая надежная машина из всех участников (ни одной серьезной поломки, ни в гонках, ни в квалах, ни одной пропущенной практики за ВЕСЬ сезон) :bugaga: , даже Алонсовский танк и тот сходил :)

Bx5p5EsCcAEP97i.jpg

:bigwink: :bigwink:

А когда у него последний раз было не гладко?

В середняках и, тем паче, аутсайдерах пилот зачастую пропускает одну практику.

А насколько "зачастую"?

Кто в этом сезоне уже пропустил более двух практик?

Как много таких "зачастую"?

Ну я имею ввиду ты просто так ляпнул или прикидывал статистику (пусть примерно).

Я не буду ставить вопрос конкретно, типа сколько раз в этом году кто-нибудь из пилотов пропускал вторую практику из-за того, что "докатывал старый мотор" и его между сессиями пришлось менять.

Просто расшифруй что такое "зачастую".

Я статистику не вел, но по моему разумению (может и слабенькому) пропуск практики не является ожидаемым плановым событием.

Ты, что он работает за двоих ищет настройки для Себа - так вещает комментатор :facepalm:

Стадо баранов в РБ. Нет бы поменяли движок в Монце. И сейчас был бы больше выбор по движкам в практиках. Так нет же. Очередной раз запороли Себу подготовку к гонке. :facepalm:

Хорошая статья от Скай. Себастьян анализирует свое выступление в этом сезоне и разбирает ключевые моменты

http://www1.skysport...-2014-struggles

Пусть идут лесом!

Runa, что ты "завелась", не пойму? Хотя разочарование понимаю. У тех же Хэмофилов этого разочарования за карьеру в 10-ки раз больше было...

Я же лишь написал, что сломался подержаный мотор у Фетта, скорее акцентировать, что это не боевой мотор на уик энд и за это не последует штрафов. Зачем "притягивать за уши" какое-то злорадство?

А пропуск одной практики для топ пилота, на самом деле, это конечно потеря, но не катастрофа... В середняках и, тем паче, аутсайдерах пилот зачастую пропускает одну практику.

Не тебе судить о моем разочаровании.

Еще раз повторяюсь - сейчас очень важен накат для Себа в практиках. Пропуск практик это хуже чем штраф на стартовой линии.

Конечно, не катастрофа, опять придется ездить с настройками Дена в гонке - а это же так "хорошо", все уже видели как это хорошо в этом сезоне. РБ же середняк, чего вообще Себу выезжать в практиках пусть работают одной машиной, лидер команды пусть работает :trollface:

Мне что-то не верится что болид Себа дотянет до плановой замены мотора в Сочи. Отбыли бы штраф в Монце и можно было не так волноваться.

Пусть идут лесом!

Мощно плюсую!

Забавно, латаный,перелатыный движок, показал

вполне приличное время.

А поставят что? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...