Chase Опубликовано 16.09.2014 05:47 за то я понимаю...а вообще слишком гонки зависят от техники, надо эту связь сделать низкой...убрать радиопереговоры совсем, для начала оставить только односторонние, а потом только на руле команда бокс и все...враз бы прижучило "экономистов" и прочих доезжальщиков...ибо было одно, хочешь быть выше - гони... а не жди пит стопа, где тебя выпустят более лучше...надеюсь Ф1 по этому пути пойдет...А ещё гонки слишком сильно зависят от болидов. Давай их выкинем, и пускай они все просто бегают. Ах да... такой спорт уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2014 05:57 По сведениям Sky Italy, сегодня Феттеля объявят как гонщика Феррари.According to reports from Sky Italy, Sebastian Vettel will be announced as a driver of Scuderia Ferrari, today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.09.2014 06:00 По сведениям Sky Italy, сегодня Феттеля объявят как гонщика Феррари.According to reports from Sky Italy, Sebastian Vettel will be announced as a driver of Scuderia Ferrari, todayОго новости. Финна в ралли деревья сбивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 06:02 Ого новости. Финна в ралли еревья сбивать?нет, Алонсо в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.09.2014 06:05 По сведениям Sky Italy, сегодня Феттеля объявят как гонщика Феррари.According to reports from Sky Italy, Sebastian Vettel will be announced as a driver of Scuderia Ferrari, today Если правда, то интересно вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 06:07 Если правда, то интересно вместо кого?говорю же Ал в РБ, по сведениям того же источника))http://m.gpupdate.net/it/notizie-f1/316221/sky-clamoroso-scambio-alonso-con-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.09.2014 06:07 Если правда, то интересно вместо кого?Очевидно, что Феттель метит на место Алонсо. Но посмотрим что скажет Маттиачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2014 06:07 Если правда, то интересно вместо кого?Если пишут что вместо Алосно, а сам Алонсо в РБ - это очень непохоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.09.2014 06:23 Если пишут что вместо Алосно, а сам Алонсо в РБ - это очень непохоже на правду.Источник посерьезнее итальянского твиттера, но все равно схема пока с трудом укладывается в голове. Если в Себа в "Феррах" рядом с Киманом я еще вполне могу поверить, то в Алонсо в "быках" рядом с Рикьярдо - с трудом.PS. А лучше бы нам в "Мак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2014 06:27 Если в Себа в "Феррах" рядом с Киманом я еще вполне могу поверить, то в Алонсо в "быках" рядом с Рикьярдо - с трудом.Я тоже.Но рано пока идти и в Макларен и в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.09.2014 06:44 Блин, что ж пугать-то так с утра..Я чуть кофем не подавилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 16.09.2014 06:48 А вот это было бы уже интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.09.2014 07:10 Ну что друзья, собрали чемоданы? Говорят Феттель идёт в Феррари. Осталось только выяснить в качестве кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 16.09.2014 07:17 Ну что друзья, собрали чемоданы? Говорят Феттель идёт в Феррари. Осталось только выяснить в качестве кого... Того, кто наконец принесет Феррари следующий титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 07:18 Блин, что ж пугать-то так с утра..Я чуть кофем не подавилась!Почему это ? У Феррари же очень приличная машина, как нас тут уверяют.Просто нужен раскрыватель самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.09.2014 07:22 Того, кто наконец принесет Феррари следующий титулТолько если в своём немецком сне. там самовозы не строят. А без самовоза наш Себастьян ничего не может. Рикьярдо подтвердит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.09.2014 07:27 Почему это ? У Феррари же очень приличная машина, как нас тут уверяют.Просто нужен раскрыватель самовоза.Да вся контора ваша красная мне категорически не нравится...Но можете быть уверены, если там появится Себ, про изделие "криворуких итальянских гениев" песен не будет. Он , как всегда, в случае неуспеха будет винить только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.09.2014 07:28 У Феррари же очень приличная машина, как нас тут уверяют.Просто нужен раскрыватель самовоза.Если у Ферров такая приличная тачка, что ж это Федя на ней так тухло выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.09.2014 07:34 Но можете быть уверены, если там появится Себ, про изделие "криворуких итальянских гениев" песен не будет. Он , как всегда, в случае неуспеха будет винить только себя.Правда? Ай, яй, яй, какая ты невнимательная. А не Феттель ли после Канады в гневе обзывал свой болид огурцом? А ведь этот "огурец" Ньюи принёс ему 4 титула. Представляю, если он скажет такое в Феррари. Там сразу пинка под зад отвесят или в таз с цементом. На вот тебе подборочка яндекса, наслаждайся Феттель: я езжу не на болиде, а на огурце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2014 07:47 В то, что Сэб в Феррари, я еще как-то могу поверитьНо в то, что Алонсо в РБР, - это переборВ быках своих молодых да ранних хватает. Зачем им не первой молодости Алонсо.Больше верю, что Хонда добилась своего и подписала испанца.Хотя скорее всего это все очередной бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 07:52 В то, что Сэб в Феррари, я еще как-то могу поверить Но в то, что Алонсо в РБР, - это перебор В быках своих молодых да ранних хватает. Зачем им не первой молодости Алонсо.Больше верю, что Хонда добилась своего и подписала испанца.Хотя скорее всего это все очередной бред.От молодежи нет такого медийного эффекта, а вот чейндж стал бы настоящей бомбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 07:54 Если у Ферров такая приличная тачка, что ж это Федя на ней так тухло выступает?Кто такой Федя, супротив правильных блондинов ? :rofl: Вон Киман, как лихо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 16.09.2014 07:54 Только если в своём немецком сне. там самовозы не строят. А без самовоза наш Себастьян ничего не может. Рикьярдо подтвердит :bigwink: Так в Феррари и есть самовоз. Просто без Феттеля об этом никто и не догадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.09.2014 07:55 Так в Феррари и есть самовоз. Просто без Феттеля об этом никто и не догадывается.Тогда уж без Рикьярдо. Феттель ведь намного его слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.09.2014 08:01 Кто такой Федя, супротив правильных блондинов ? :rofl:зачем это всё переводить в плоскость противоборства? Я лишь сказал, что едва ли у Ферров норм тачка, иначе Федя был бы частый гость на подиумах. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах