den75 Опубликовано 07.09.2014 16:07 Средние времена на круге.На медиуме Сэб шел чуть быстрее. На харде прилично уступил.Глядя на эту табличку, и покруговки ставится ясно, что команда сделала все верно для Себа.А вот Кими, который на харде в конце был быстрее и Маков, и Переса так и остался позади них. Возможно, остановись Кими в том же круге, что и Себ, то мог тоже отыграть пару позиций, а затем их удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2014 16:10 http://www.motorspor...n-14090721.htmlЗдесь то же самое?Переведите, пожалуйста Слишком агрессивная стратегия. Хотели за счёт неё пройти Макларен. Сначала выбор казался верным, но пит-стоп был слишком ранним. В конце гонки было очень скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.09.2014 16:18 Помню баталии в этой теме форума года 3-4 назад.Но теперь я молчу, Поверженного соперника добивать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:22 А где в словах Марко признание ошибки?Вот именно. Нету там таких слов. Марко чуть ли не открытым тесктом говорит - мы перевели Себа на заведомо проигрышную стратегию, чтобы Улыбан имел возможность приехать впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2014 16:25 Глядя на эту табличку, и покруговки ставится ясно, что команда сделала все верно для Себа.А вот Кими, который на харде в конце был быстрее и Маков, и Переса так и остался позади них. Возможно, остановись Кими в том же круге, что и Себ, то мог тоже отыграть пару позиций, а затем их удержать.Возможно, а возможно и нет. У Кевина шины были бы свежее на три круга, а у Дженса на 4. И ничего не помогло бы против того у кого шины свежее на 8 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:26 Наша грубая ошибка в стратегии.Да не было никакой ошибки. Была четкая стратегия по выводу Дэна вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:29 Чёй-та больно разговорился напарнег. :dry:Раскукарекался, я бы сказал. Чувак ведь за титул борется (как ему кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.09.2014 16:29 Вот именно. Нету там таких слов. Марко чуть ли не открытым тесктом говорит - мы перевели Себа на заведомо проигрышную стратегию, чтобы Улыбан имел возможность приехать впереди напарника.Ну, конечно. А заодно и оба мака, Переса и обе Феррари :rofl: Все проще - Дэн сберег медиум, а затем выдал великолепный темп на харде. Показав свой лучший круг на последнем круге гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:31 Ну, конечно. А заодно и оба мака, Переса и обе Феррари :rofl:Все проще - Дэн сберег медиум, а затем выдал великолепный темп на харде. Показав свой лучший круг на последнем круге гонки. Да гений он, гений! А Себ - дырка от бублика. Даже спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 16:36 Ну, конечно. А заодно и оба мака, Переса и обе Феррари :rofl:Все проще - Дэн сберег медиум, а затем выдал великолепный темп на харде. Показав свой лучший круг на последнем круге гонки. я это давно говорю - Дэн мастерски раскладывает силы и ресурсы по дистанции. Он вообще лучше всех работает в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2014 16:39 я это давно говорю - Дэн мастерски раскладывает силы и ресурсы по дистанции. Он вообще лучше всех работает в 2014.А чего в этой теме-то об этом говорите?Не надо оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 16:41 А чего в этой теме-то об этом говорите? Не надо оффтопить сабж темы в этом сезоне - фон, на котором идеально видны эти сильные стороны Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:41 А чего в этой теме-то об этом говорите? Не надо оффтопить В профильной теме слушателей нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2014 16:44 сабж темы в этом сезоне - фон, на котором идеально видны эти сильные стороны Дэна.Ну раз оффтоп сегодня в моде, тогда расскажите мне о сильных сторонах Алонсо. Ведь судя по вашим пристрастиям, вы эти сильные стороны успели хорошо выучить за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2014 16:44 ][img http://www.f1-live.hu/media/Dppi_00114014_589.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.09.2014 16:46 Как я уже писал - пора на пенсию. Предыдущих правил и чит тачек пока у РБ не предвидится. Все пора завязывать. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2014 16:47 Сэб и рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2014 16:47 Как я уже писал - пора на пенсию. Предыдущих правил и чит тачек пока у РБ не предвидится. Все пора завязывать. :rofl:Не, ну раз ты писал, тады ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2014 16:48 сабж темы в этом сезоне - фон, на котором идеально видны эти сильные стороны Дэна.То есть сейчас я могу в теме Кими спокойно порассуждать на сколько хорош Фернандо на фоне Кими. И меня никто не попросит рассуждать об этом в теме команды или теме самого Фернандо. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 16:48 Ну раз оффтоп сегодня в моде, тогда расскажите мне о сильных сторонах Алонсо. Ведь судя по вашим пристрастиям, вы эти сильные стороны успели хорошо выучить за сезон у Алонсо полно сильных сторон, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.09.2014 16:48 Как я уже писал - пора на пенсию. Предыдущих правил и чит тачек пока у РБ не предвидится. Все пора завязывать. :rofl:Когда он еще пару-тройку титулов возьмет, ты же первый зайдешь сюда признать, что ошибался, ведь правда же? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 16:49 То есть сейчас я могу в теме Кими спокойно порассуждать на сколько хорош Фернандо на фоне Кими. И меня никто не попросит рассуждать об этом в теме команды или темы самого Фернандо. Так?проехали. я отметил Дэна одной фразой, а размазали всё это по поверхности темы уже вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.09.2014 16:51 Помню баталии в этой теме форума года 3-4 назад.Но теперь я молчу, Поверженного соперника добивать не стоит.Не молчишь.А кто твой соперник? Если Себ, то он выше обеих Маков, если кто-то из местных болельщиков, то в чем он повержен?Или все проще. Хочется позлорадствовать, но при этом и выглядеть рыцарем без страха и ...Расслабься..Нельзя получить удовлетворение сразу во всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2014 16:51 проехали. я отметил Дэна одной фразой, а размазали всё это по поверхности темы уже вы Отмечайте хоть не одной фразой в теме команды или в теме Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:53 Как я уже писал - пора на пенсию. Предыдущих правил и чит тачек пока у РБ не предвидится. Все пора завязывать. :rofl:На пенсию пора Феррари в полном составе - что пилотам, что руководителям. Не команда, а собес какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах