Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Рикьярдо сегодня нанес удар более сокрушительный, чем в любой другой гонке этого сезона, даже где побеждал в итоге. Даже немного жаль себофилов. Но не самого феттеля.

Поделиться этим сообщением

по Скаю передали, что в Монце проблема с графикой.

Нужно ждать релиза на офф.сайте.

Возможно. Должна быть какая-то причина.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-199745-interview-helmut-marko-grober-fehler-bei-vettel-strategie-ricciardo-manoever-unglaublich/

Марко об ошибках в стратегии.

Немного на английском: We asked Vettel to pit very early. That caused him to be defenseless against Ricciardo, with zero tyres. But despite zero tyres, Vettel has kept the others behind him. In this situation we saw his skills and experience.

Мы попросили Сэба заехать на пит-стоп гораздо раньше, что полностью лишило его способности защищаться от атак Риккьярдо в конце гонки. Но даже на изношенной резине Сэб смог оставить позади себя остальных. Это говорит о его опыте и умениях.

:facepalm:

Блин, вот кому какая разница. Вопрос в том, почему стратегия такая.

Возможно. Должна быть какая-то причина.

Да Рикки мог разок промахнуться с торможением, вот и максималка запредельная, в первый раз что ли такое

Да Рикки мог разок промахнуться с торможением, вот и максималка запредельная, в первый раз что ли такое

Во-первых, ни разу в трансляции не показали. Во-вторых, у Рика до этого еще и 359 было, что тоже не спишешь на ошибку в точке торможения.

Ну и самое основное - болид достигает лимитатора еще до точки торможения.

Во-первых, ни разу в трансляции не показали. Во-вторых, у Рика до этого еще и 359 было, что тоже не спишешь на ошибку в точке торможения.

Ну и самое основное - болид достигает лимитатора еще до точки торможения.

раньше да, с 8 передачей не факт

раньше да, с 8 передачей не факт

По трансляциям видно, когда спидометр показывают. Болиды перед точкой торможения даже чуть-чуть теряли скорость, но не набирали до последнего.

По трансляциям видно, когда спидометр показывают. Болиды перед точкой торможения даже чуть-чуть теряли скорость, но не набирали до последнего.

может быть, но например Мерсы по моему не упираются, они вообще на 8 очень поздно выходят и еще, в связи с экономией топлива многие сбрасывают, едут накатом

может быть, но например Мерсы по моему не упираются, они вообще на 8 очень поздно выходят и еще, в связи с экономией топлива многие сбрасывают, едут накатом

На других трассах мерсы не упирались. На этой упирались. А даже если и не упирались (надо онбоард смотреть), то другие точно упирались.

Класс разгромленного пилота в теме Райка обсуждается, здесь другой пилот.

если что, он не болельщик Райкконена, в теме Кими он делает то же самое, подпись ложная. Имей в виду)

Ребят, ну вот серьезно после первого пит стопа, когда Риккардо шел за пределами первой десятки кто-нибудь предполагал что он в итоге окажется впереди Себа?

Я догадывался, основываясь на статистике сезона, хотя ближе к концу гонки как раз уже не ожидал, думал не хватит времени.

Кстати, это элементарно может быть КТ, какие-то мизерные шансы у Рикки ещё есть.

http://www.motorspor...er-unglaublich/

Марко об ошибках в стратегии.

Немного на английском: We asked Vettel to pit very early. That caused him to be defenseless against Ricciardo, with zero tyres. But despite zero tyres, Vettel has kept the others behind him. In this situation we saw his skills and experience.

Мы попросили Сэба заехать на пит-стоп гораздо раньше, что полностью лишило его способности защищаться от атак Риккьярдо в конце гонки. Но даже на изношенной резине Сэб смог оставить позади себя остальных. Это говорит о его опыте и умениях.

:facepalm:

Блин, вот кому какая разница. Вопрос в том, почему стратегия такая.

А в чем ошибка стратегии то по-вашему?

19 кругов на Медиуме и 34 на Харде.

Причем здесь то, что думаю я или еще кто-то?

Представитель команды подтвердил, что ошибка в стратегии была.

Мне, если честно, вообще без разницы на дальнейшие результаты.

Борьбы за победы нет, а финишировать пятым, шестым или десятым, без разницы. Рассуждать с дивана просто. Вот я и не рассуждаю, а читаю мнения тех, кто находится ближе к командному мостику. И если этот кто-то заявляет, что ошибка была, у меня нет оснований ему не верить.

Борьбы за победы нет, а финишировать пятым, шестым или десятым, без разницы. Рассуждать с дивана просто. Вот я и не рассуждаю, а читаю мнения тех, кто находится ближе к командному мостику. И если этот кто-то заявляет, что ошибка была, у меня нет оснований ему не верить.

А где в словах Марко признание ошибки?

Где он произнес ошибка стратегии?

По-немецки не читаю, но в английском сопровождении было про ошибку.

Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews · 58 мин

Helmut Marko admits strategy error for Sebastian Vettel http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-199745-interview-helmut-marko-grober-fehler-bei-vettel-strategie-ricciardo-manoever-unglaublich/ …

Марка кстати так часто рано на пит зазывали, когда он за кем-нибудь застревал

В любом случае, стратегия позволила обойти Магнуссена. В другой ситуации Себ бы вряд ли финишировал шестым.

Наша грубая ошибка в стратегии.

Uns ist allerdings ein grober Fehler bei der Strategie unterlaufen.

Средние времена на круге.

На медиуме Сэб шел чуть быстрее. На харде прилично уступил.

Bw8MlMXCIAABPEW.jpg

Фигня, с кем не бывает, в Канаде не помню уже кто, так же ошибся, но обошлось же всё, недовольных не было.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/09/marko-wir-muessen-uns-bei-vettel-entschuldigen-14090721.html

Здесь то же самое?

Переведите, пожалуйста:)

А тут уже вью Сэба

http://www.speedweek.com/formel1/news/62918/Sebastian-Vettel-Im-Nachhinein-ist-es-einfach.html

Тоже бы перевод :blush:

На Нико можно не смотреть:) Гораздо интересней задний план :D

http://www.youtube.com/watch?v=n95_69YBB00&list=UUlz0P_e5lxkM-OkF0bv6VKg

Феттель на медиуме был стабильно быстрее Рикьярдо на 0,1-0,5 с, на харде он был быстр только сразу после пита, за счёт чего прошёл магнуссена, но потом западение темпа было просто ужасным, честно говоря, я удивлён, что ему удалось удержать 6 место. Очевидно, резина резко потеряла эффективность и причины этого могут быть разные: дефект шасси (вряд ли, новое же), стиль пилотирования, настройки. Второе зависит от третьего и тут мне кажется сказывается то, что в этом сезоне Сэб банально не накатал нужного количества кругов и они со своим инженерным штабом не могут найти золотую середину между скоростью и долговечностью резины. Почему они не могут применить данные Рикьярдо? Хз, но видимо Сэб считает, что его стиль быстрее (так и есть) и хочет допилить настройки именно под себя. В целом прогресс есть: на одном круге и свежей резине он опережает напарника, но для победы на дистанции не хватает вката.

И чего вообще волноваться о следующих гонках - вон Ден уверен что команда если надо (а видно очень надо) даст приказ и Себ будет пропускать Дена во всех оставшихся гонках

My lead is around 60 points over Seb [Vettel], I would love to be quicker on merit and not need team orders, but the next couple of tracks are perfect for us so if we need to make any decisions if we can challenge Mercedes for the title then I am sure they will be made.

Чёй-та больно разговорился напарнег. :dry:

Произнёс, при чём признал грубую ошибку.

Uns ist allerdings ein grober Fehler bei der Strategie unterlaufen. Wir haben Sebastian Vettel viel zu früh hereingeholt.

Мы совершили грубую ошибку в стратегии. Слишком рано зазвали Себастьяна на пит. © Хельмут Марко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...