Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Вы издеваетесь, что ли? :angry2:

Поделиться этим сообщением

Вы издеваетесь, что ли? :angry2:

Нет, просто кое-кто не знает о существовании тега spoiler :D

Нет, просто кое-кто не знает о существовании тега spoiler :D

:D А кое-кто знает, но тоже не пользуется.

Ребятки, а вы разве не ушли играть к Timna в темку?

Хотя, Wittman, если тебя это развлекает..

Расскажи потом, чем кончится. :)

А между тем Рикьярдо сегодня намекнул в интервью, что Феттелю возможно в скором времени придётся ему вторикеллить. Четырёхкратный вторикелла. Великолепное было бы зрелище... :)

... после первых успехов Феттеля в главной команде задним числом начали складываться легенды о подвигах в команде юниорской. Как только Тост, Бергер и прочие тогда не заливались соловьём. :) И вот сейчас мы видим на примере Риккардо, как пошёл процесс запуска новой легенды. Методика один в один с шагом в пять лет :)

Сир, фантазёр?!

ну в действующем времени хвалят всех, даже Гутьереса. А вот задним числом что тогда, что щас пошли более глубокие фразы о невероятной обратной связи, гоночном мышлении, убедительном отличии от напарника..

Сир читает желтушную прессу ?

Это называется правда дружище. Ведь ровнять Феттеля с Кубицей, Хэмилтоном или с самим же Алонсо могут только фанатики Феттеля. Истинный же уровень Себастьяна намного ниже, на что и намекнул Ал. Это уровень Ди Ресты в лучшем случае, да и то ему он продул. А сейчас льёт Риккардо по всем направлениям... :D

Да уж, твой Федюня в очередной раз бессильно бздюхнул журналюгам правду-матку! Слившись в 2010-м и 2012-м, Капустин сегодня на половине фоток выглядит как трёхлетний ребёнок у которого отняли кулёк конфет. А глазищи! Как у побитого пса. Мой амбулька, когда обижался делал приблизительно такую же морду, только поблагороднее ... ибо порода.

The 1st half of 2014 many things went much wrong on my side, problems that could have been dealt. But I'm not a vindictive person..

Vettel on the critics that "he's run out of time": I recently found a gray hair, but as long as not all are gray I have a lot of time [bILD]

Ох, как хочется почитать полное интервью :spiteful:

Ну а что там читать? Ничего нового сан Себастьян не расскажет. Ему бы лучше не интервью раздавать, а тянуться за Рикьярдо, учиться у него уму разуму...

The 1st half of 2014 many things went much wrong on my side, problems that could have been dealt. But I'm not a vindictive person..

Vettel on the critics that "he's run out of time": I recently found a gray hair, but as long as not all are gray I have a lot of time [bILD]

http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/vettel-kein-chassistausch-mit-ricciardo-37541650.sport.html

Как и ожидалось ничего нового. Феттель снова ноет и сетует на бракованный болид, который ему подсунули. Всё ему не так и всё не то. Типичное поведение младенца, у которого отобрали конфетку, то есть самовоз... :)

Ну Себ,вот это наложил в штаны.....один болид,его полнейшие перспективы - и тут его толковый напарник выносит в одну калитку.

А перевод? :)

Ресс конечно перевел, но что-то мне подсказывает, что он субъективен :D

А перевод? :)

Ресс конечно перевел, но что-то мне подсказывает, что он субъективен :D

В РБ на момент задумались поменять шасси местами - Дэну дать шасси Себа и наоборот. Но отказались от этой мысли.

Чтобы не влиять на психику Дэна :blink: :blink: , ну, и сам Себ тоже отказался от подобного эксперимента. "Не думаю, что где-то сидит дявол, всё время что-то портящий. В Бельгии просто было что-то, что у меня не работало, как следует, а у Дэна - работало. Мы это выяснили, и здесь это должно нам помочь".

Тем не менее, если проблемыу РБ возникают, то чаще всего на машине Феттеля. "Ход сезона мало помог. Вместо того, чтобы улучшать машину, мы должны были разбираться с техническими проблемами и терять время. А цейтнот приводит к новым ошибкам. Но так уж устроен мир. Главное, что мы учимся на этих ошибках. И тогда можно и допускать новые. :) ".

1146 км меньше проехал Себ, это почти 1,5 гоночных викенда.

На критику, что его время уходит, Себ отвечает с юмором - "Один седой волос я недавно у себя на голове нашёл. Но пока все они не поседели и не выпали, у меня ещё есть время. :) "

Ну Себ,вот это наложил в штаны.....один болид,его полнейшие перспективы - и тут его толковый напарник выносит в одну калитку.

Чито? янипонэль...

Чито? янипонэль...

Анафига тогда отвечать? Зачем ...но по теме размазывать?

Сэб прибыл:)

Пишут, это KTM 390.

Сэб прокомментировал высказывание Алонсо о том, что он с Хэмилтоном пилоты разного уровня: У нас было много сражений на трассе, и в большинстве из них я выходил победителем.

;)

https://twitter.com/pitlanetalk/status/507796666288599040

В паддоке обсуждают;)

Сэб просит у Макларена гарантий на СУ Хонды.

Возможный вариант контракта год плюс на год пролонгации.

Фото Sebastian Vettel Fan

a9vdr8.jpg9bj59e.jpg

На "Автовести" в комментах к трансляции один юзер написал:" Рикьярдо когда-нить без проблем обойдется?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На "Автовести" в комментах к трансляции один юзер написал:" Рикьярдо когда-нить без проблем обойдется?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Таким юзерам без разницы, кто в напарниках у Феттеля: Уэббер или Риккьярдо:)

Проблем всегда нет только у Феттеля:)

https://twitter.com/...796666288599040

В паддоке обсуждают ;)

Сэб просит у Макларена гарантий на СУ Хонды.

Возможный вариант контракта год плюс на год пролонгации.

Жаль, не узнаем мы правда это или нет, в ближайшее время. :)

Гость vaniola

Феттель потроллил Mercedes, который наказал Нико

«Возможно, я не очень талантлив, но я не могу врезаться передним крылом в покрышку соперника, да еще так, чтобы я смог продолжить движение. FIA не вмешалась в инцидент — очень хорошо. Но мне потом было забавно наблюдать, как команда активизировалась в вопросах штрафных санкций», — заявил Феттель.

http://www.handelsblatt.com/motorsport-formel-1-vettel-kann-strafe-fuer-rosberg-nicht-nachvollziehen/10655886.html?

:spiteful:

PS: Сарафанное радио паддока Монцы передает: несколько дней назад Алонсо отказал McLaren и они переключиться на Феттеля. Немцу предлагают заключить пакт о намерениях и если следующий сезон команда закончит в топ-3 Кубка Конструкторов, Себастьян подпишет двухлетний контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...