Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

и эпизод в Венгрии, когда команда перед рестартом забыла сообщить об изменении настроек двигателя.

Так забыли или неправильные дали? Определились бы уже.

Поделиться этим сообщением

Так забыли или неправильные дали? Определились бы уже.

В оригинале - неправильные. Но не говорится, были ли они неправильными изначально и команда забыла их поменять, или команда сообщила Себу настройки, а они были неверными.

Доброго вечера.... :scratch_one-s_head: Ну насчет "отстал на 2 очка", да было.... А вот "сход с первого места".. ? Это про что, если не секрет ?

Про Валенсию

В оригинале - неправильные. Но не говорится, были ли они неправильными изначально и команда забыла их поменять, или команда сообщила Себу настройки, а они были неверными.

Вот и я поняла, что неправильные, но когда ты написал о том, что забыли подумала, что неправильно поняла :).

Мы с Ингой договорились и больше не будем утомлять Вас двойными переводами.

У нас риалскилл уже по квалам меряют? А гонки что?

В гонках всякое может произойти.

В 2007-2008 с Марком в "РБ" проблемы не было - с пенсионным Култхардом он кое-как справился. Проблемы начались как раз в 2009-м? 2-15 в квалификациях и все такое :bigwink:

Да, не повезло Марку с тем переломом. Это дало выскочке шанс.

А 2-15 было уже в дембель.

И тут Timna занялся любимым делом - натягиванием совы на глобус :D.
И это ты про меня такое говоришь? Постыдился бы, уж со своими-то замашками - выбрать удобный момент и что-то усреднить.
И чо? По итогам Монако Себ шел вровень с Уэббером и всего три очка проигрывал Алонсо - при том, что Уэббера и Алонсо безумный Картикеян очков не лишал.

Ничо. Я про Фому, ты про Ерёму.

А от безумца надо подальше держаться. Особенно когда об него лидер гонки крыло ломает.

Почему грешат на шасси? Болиды одинаковы, настройки тоже - раз такая разница в скорости, стало быть, проблема в дефекте шасси.

Так вот почему у них так мало дублей :rofl:

Ага, перелом виноват :facepalm:

А 2-15 было уже в дембель.

Я и не знал, что сезон-2009 стал для Уэббера дембелем. Тогда неудивителен его слив в следующие сезоны, если он в 2009-м решил завязать. Только, наверное, как в случае с переломом плеча в 2010 решил тоже команде ничего не говорить? :bigwink:

И это ты про меня такое говоришь? Постыдился бы, уж со своими-то замашками - выбрать удобный момент и что-то усреднить.

Timna, общение по принципу "сам дурак" - первый признак слабости аргументов. Ты работай над собой, начни хотя бы статистику по тактическим сливам Марка Уэббера подбирать :bigwink:

Гость vaniola

Со сменой шасси для Фетта какая-то "клоунада". ИМХО.

Я и не знал, что сезон-2009 стал для Уэббера дембелем.

Нет, дембель это 2013-й. Там 2-17 было. А в 2009-м перелом виноват, всё правильно.
Timna, общение по принципу "сам дурак" - первый признак слабости аргументов.
Повторяю. Я когда-то тебе сказал, что ты занимаешься искажением объективной картины, выбираешь удобный момент, усредняешь, и из этого коэффициента делаешь глобальный вывод.

И теперь ты это пытаешься повернуть против меня. Придумал какую-то "сову на глобус" и носишься с ней.

Ты работай над собой, начни хотя бы статистику по тактическим сливам Марка Уэббера подбирать :bigwink:
Почему над собой? Над статистикой тогда уж.

В гонках всякое может произойти.

Марку никогда не везло, точнее он сам себе привезти не мог, особенно в 2010-м

О выскочках и всяком :)

раз и два

Как там наш старый кенга в WEC-е? До первой десятки дополз? Или чего-то снова не хватает?

Наверное не хватает верных и преданных болельщиков, которые вместо того чтобы своего кумира поддерживать изливают желчь здесь.

Wittman, ты всё, больше не появишься? :)

Нет, дембель это 2013-й. Там 2-17 было. А в 2009-м перелом виноват, всё правильно.

А в 2011-ом что виновато? :bigwink:

В 2011-ом, 2012-ом, 2013-ом и 2014-ом виновато гнобление.

Фантомные боли от перелома 2009-го и отвращение к жизни из-за 2010-го.

Timna, как я понимаю Марка и в Порше гнобят? Вот хады!

В 2011-ом, 2012-ом, 2013-ом и 2014-ом виновато гнобление.

То есть Феттеля гнобят в этом году?

То есть Феттеля гнобят в этом году?

Да. А как считаешь ты?

Со сменой шасси для Фетта какая-то "клоунада". ИМХО.

У всех шасси меняют по ходу сезона 2-3 раза, не понятно почему про Феттеля это так афишируют

Да.

Тогда ты не фоб Феттеля, а фоб РБ и ее системы подбора молодежи.

А как считаешь ты?

Не думаю. Окончательные выводы можно будет сделать в конце сезона. Хотя такими темпами можно потихоньку стать адептом теории слива.

У всех шасси меняют по ходу сезона 2-3 раза, не понятно почему про Феттеля это так афишируют

Значит смена его шасси народ больше интересует. Журналюги! :D

Гость vaniola

Видят в этом проблему темпа Себастьяна в гонках.

Где Феттель проигрывает Риккардо?

Беглый анализ статистики Гран-при Бельгии не дает ответа, откуда берется скорость Риккардо и почему ее не находит Феттель. После пятничных проблем с мотором, инженеры Себа ориентировались на настройки Даниэля и в квалификации немец даже опередил напарника. Более того, максимальная скорость Феттеля в гонке была на 7 км/час выше, чем у Риккардо, а скорость на апексах ключевых поворотов идентична. Даже свой лучший круг гонки чемпион проехал быстрее победителя гонки. Но дьявол прячется в деталях. Из 44 кругов Гран-при, лишь 5 немец проехал быстрее австралийца, 4 из которых — под конец гонки на свежей резине и легком болиде.

Появилась информация, что Сэбу понравилась идея проведения ГП Греции. И он даже готов заниматься его промоушеном.

Молодец Себ. В гонках всё в порядке, есть время позаниматься левыми делами.

Потому что Кристиан весьма мерзкий человек с полным отсутствием морали, этики и тормозов.

Если помните, я была очень зла на молчанку Хорнера и К* после Малазии, когда Себ один отбивался от извращенного "мульти" . Но, теперь, видя, как Мерс пошел на поводу у заступников Хэмильтона и публично обвиняет своего гонщика в том, что даже Фиа посчитало гоночным инциндентом - уже не считаю позицию Хорнера такой уж плохой. Да, они не защищали Себа, но и не осуждали его публично, как Мерс Нико. Иногда позиция страуса не самая плохая.)

Пятый двигатель не поврежден, может использоваться дальше.

Ух ты, сразу две приятные новости! Особенно если надеяться на лучшее :-)

Ух ты, сразу две приятные новости! Особенно если надеяться на лучшее :-)

Ну наконец-то еще один человек (после меня) пишет это хорошую фразу в нашей ветке. А то все чего-то совсем приуныли

Ну наконец-то еще один человек (после меня) пишет это хорошую фразу в нашей ветке. А то все чего-то совсем приуныли

Надоело надеяться:)

Каждую гонку надеешься-надеешься, а потом опять разочаровываешься:)

Надоело надеяться :)

Каждую гонку надеешься-надеешься, а потом опять разочаровываешься :)

У болельщиков Дженса так прошли 2 года(2007-2008)я читал сообщения в архиве и они все надеялись и верили Дженсону Ну и результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...