Fleur Опубликовано 27.08.2014 18:14 и эпизод в Венгрии, когда команда перед рестартом забыла сообщить об изменении настроек двигателя.Так забыли или неправильные дали? Определились бы уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.08.2014 18:19 Так забыли или неправильные дали? Определились бы уже.В оригинале - неправильные. Но не говорится, были ли они неправильными изначально и команда забыла их поменять, или команда сообщила Себу настройки, а они были неверными.Доброго вечера.... :scratch_one-s_head: Ну насчет "отстал на 2 очка", да было.... А вот "сход с первого места".. ? Это про что, если не секрет ?Про Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.08.2014 18:20 В оригинале - неправильные. Но не говорится, были ли они неправильными изначально и команда забыла их поменять, или команда сообщила Себу настройки, а они были неверными.Вот и я поняла, что неправильные, но когда ты написал о том, что забыли подумала, что неправильно поняла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.08.2014 18:34 Мы с Ингой договорились и больше не будем утомлять Вас двойными переводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 18:38 У нас риалскилл уже по квалам меряют? А гонки что?В гонках всякое может произойти.В 2007-2008 с Марком в "РБ" проблемы не было - с пенсионным Култхардом он кое-как справился. Проблемы начались как раз в 2009-м? 2-15 в квалификациях и все такое :bigwink: Да, не повезло Марку с тем переломом. Это дало выскочке шанс. А 2-15 было уже в дембель. И тут Timna занялся любимым делом - натягиванием совы на глобус .И это ты про меня такое говоришь? Постыдился бы, уж со своими-то замашками - выбрать удобный момент и что-то усреднить.И чо? По итогам Монако Себ шел вровень с Уэббером и всего три очка проигрывал Алонсо - при том, что Уэббера и Алонсо безумный Картикеян очков не лишал.Ничо. Я про Фому, ты про Ерёму. А от безумца надо подальше держаться. Особенно когда об него лидер гонки крыло ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 18:49 Почему грешат на шасси? Болиды одинаковы, настройки тоже - раз такая разница в скорости, стало быть, проблема в дефекте шасси.Так вот почему у них так мало дублей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.08.2014 18:54 Да, не повезло Марку с тем переломом. Это дало выскочке шанс.Ага, перелом виноват А 2-15 было уже в дембель.Я и не знал, что сезон-2009 стал для Уэббера дембелем. Тогда неудивителен его слив в следующие сезоны, если он в 2009-м решил завязать. Только, наверное, как в случае с переломом плеча в 2010 решил тоже команде ничего не говорить? :bigwink:И это ты про меня такое говоришь? Постыдился бы, уж со своими-то замашками - выбрать удобный момент и что-то усреднить.Timna, общение по принципу "сам дурак" - первый признак слабости аргументов. Ты работай над собой, начни хотя бы статистику по тактическим сливам Марка Уэббера подбирать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.08.2014 19:05 Со сменой шасси для Фетта какая-то "клоунада". ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 19:28 Я и не знал, что сезон-2009 стал для Уэббера дембелем. Нет, дембель это 2013-й. Там 2-17 было. А в 2009-м перелом виноват, всё правильно. Timna, общение по принципу "сам дурак" - первый признак слабости аргументов. Повторяю. Я когда-то тебе сказал, что ты занимаешься искажением объективной картины, выбираешь удобный момент, усредняешь, и из этого коэффициента делаешь глобальный вывод.И теперь ты это пытаешься повернуть против меня. Придумал какую-то "сову на глобус" и носишься с ней.Ты работай над собой, начни хотя бы статистику по тактическим сливам Марка Уэббера подбирать :bigwink:Почему над собой? Над статистикой тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.08.2014 19:43 В гонках всякое может произойти.Да, не повезло Марку с тем переломом. Это дало выскочке шанс.Марку никогда не везло, точнее он сам себе привезти не мог, особенно в 2010-мО выскочках и всяком раз и дваКак там наш старый кенга в WEC-е? До первой десятки дополз? Или чего-то снова не хватает?Наверное не хватает верных и преданных болельщиков, которые вместо того чтобы своего кумира поддерживать изливают желчь здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 19:54 Wittman, ты всё, больше не появишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2014 19:55 Нет, дембель это 2013-й. Там 2-17 было. А в 2009-м перелом виноват, всё правильно.А в 2011-ом что виновато? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 19:58 А в 2011-ом что виновато? :bigwink:В 2011-ом, 2012-ом, 2013-ом и 2014-ом виновато гнобление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.08.2014 19:59 А в 2011-ом что виновато? :bigwink: Фантомные боли от перелома 2009-го и отвращение к жизни из-за 2010-го.Timna, как я понимаю Марка и в Порше гнобят? Вот хады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2014 20:00 В 2011-ом, 2012-ом, 2013-ом и 2014-ом виновато гнобление.То есть Феттеля гнобят в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2014 20:02 То есть Феттеля гнобят в этом году?Да. А как считаешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.08.2014 20:03 Со сменой шасси для Фетта какая-то "клоунада". ИМХО.У всех шасси меняют по ходу сезона 2-3 раза, не понятно почему про Феттеля это так афишируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2014 20:07 Да. Тогда ты не фоб Феттеля, а фоб РБ и ее системы подбора молодежи. А как считаешь ты?Не думаю. Окончательные выводы можно будет сделать в конце сезона. Хотя такими темпами можно потихоньку стать адептом теории слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 20:15 У всех шасси меняют по ходу сезона 2-3 раза, не понятно почему про Феттеля это так афишируютЗначит смена его шасси народ больше интересует. Журналюги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.08.2014 20:17 У всех шасси меняют по ходу сезона 2-3 раза, не понятно почему про Феттеля это так афишируютВидят в этом проблему темпа Себастьяна в гонках.__________________________ Где Феттель проигрывает Риккардо?Беглый анализ статистики Гран-при Бельгии не дает ответа, откуда берется скорость Риккардо и почему ее не находит Феттель. После пятничных проблем с мотором, инженеры Себа ориентировались на настройки Даниэля и в квалификации немец даже опередил напарника. Более того, максимальная скорость Феттеля в гонке была на 7 км/час выше, чем у Риккардо, а скорость на апексах ключевых поворотов идентична. Даже свой лучший круг гонки чемпион проехал быстрее победителя гонки. Но дьявол прячется в деталях. Из 44 кругов Гран-при, лишь 5 немец проехал быстрее австралийца, 4 из которых — под конец гонки на свежей резине и легком болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.08.2014 02:08 Появилась информация, что Сэбу понравилась идея проведения ГП Греции. И он даже готов заниматься его промоушеном.Молодец Себ. В гонках всё в порядке, есть время позаниматься левыми делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.08.2014 03:11 Потому что Кристиан весьма мерзкий человек с полным отсутствием морали, этики и тормозов.Если помните, я была очень зла на молчанку Хорнера и К* после Малазии, когда Себ один отбивался от извращенного "мульти" . Но, теперь, видя, как Мерс пошел на поводу у заступников Хэмильтона и публично обвиняет своего гонщика в том, что даже Фиа посчитало гоночным инциндентом - уже не считаю позицию Хорнера такой уж плохой. Да, они не защищали Себа, но и не осуждали его публично, как Мерс Нико. Иногда позиция страуса не самая плохая.) Пятый двигатель не поврежден, может использоваться дальше.И еще одна.http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettels-problem-entdeckt-wieder-neues-chassis-fuer-vettel-8563427.htmlНовое шасси для Сэба в Монце.Ух ты, сразу две приятные новости! Особенно если надеяться на лучшее :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.08.2014 05:32 Ух ты, сразу две приятные новости! Особенно если надеяться на лучшее :-)Ну наконец-то еще один человек (после меня) пишет это хорошую фразу в нашей ветке. А то все чего-то совсем приуныли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 06:19 Ну наконец-то еще один человек (после меня) пишет это хорошую фразу в нашей ветке. А то все чего-то совсем приунылиНадоело надеятьсяКаждую гонку надеешься-надеешься, а потом опять разочаровываешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.08.2014 06:25 Надоело надеяться Каждую гонку надеешься-надеешься, а потом опять разочаровываешься У болельщиков Дженса так прошли 2 года(2007-2008)я читал сообщения в архиве и они все надеялись и верили Дженсону Ну и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах