Alenushka Опубликовано 25.08.2014 20:17 Vettel describes his current situation in a funny way: In the past years it was like I had to deal with a piano & now I have to learn drumsСеб - барабанщик - это жесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 20:19 Ну вот и вашего "семья" никуда не пущает TomorrowNewsF1 @tomorrownewsf1 · 11 чDr Helmut Marko a indiqué que MTV3 que Red Bull n'avait pas l'intention de laisser partir S. Vettel chez McLaren ou ailleurs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 20:23 Себ - барабанщик - это жесть!!! напомнило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 20:27 Ну вот и вашего "семья" никуда не пущает Знали мы это. Просто некоторые не хотят в это верить.Себа заставляют работать над новой СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 20:31 Знали мы это. Просто некоторые не хотят в это верить.Себа заставляют работать над новой СУ Изверги! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 20:32 Знали мы это. Просто некоторые не хотят в это верить.Себа заставляют работать над новой СУ Ну должен же кто-то над ней работать. Не Макса же привлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.08.2014 20:39 Я про то как Кими подарил ему очередную чашку своим вылетом. Ну да! Всё дело (как всегда) в Кими Вылетел значит рискнул или налажал ... я уж не помню, там какой вариант именно был?"Любезные" злобные Сэбофобы, вы тут можете хоть пеной изойти, демонстрируя ущербность своего духа и душок своей ущербности, но любой 3-х кратный чемпион Ф1 это уже легенда по определению, вы можете это не признавать, это ничего не меняет. Про "самовозы" мы слышали много раз, однако я что-то не припомню, кто и когда выиграл чемпионат не на "самовозе". Другое дело, что иногда было две команды с хорошими самовозами, а иногда только одна.Двухкратным зачастую нужно сучить ножками, махать кулачками, заводить своих "болельщиков" на всякие гадости и демонстрировать вселенскую скорбь на своём лице, когда в решающий момент ОНО опять сорвалось. Да-да, это я вам болельщикам великоужасного Феди. Почему-то от вас тут продыху нет. Видно до сих пор 4 титула Сэба вам костью в горле стоят, и вы всё не можете эту кость ни туда ни сюда (как гласит народная мудрость - у кого что болит, тот про то и говорит). Вам уже много раз было сказано, ваш Федя очень хороший гонщик, талантище, но Сэб лучше ибо тоже талантлив + удачлив (а без удачи легендами не становятся). Везение же Феди было "обменяно" им на хорошую зарплату в феррах (не думаю, что он сделал это специально и осознанно, наверняка он хотел повторить МиШу, но не срослось, не было удачи, словом, так получилось, а теперь ... хрен знает что ему делать).Ну да Бог с вами. Понимаю всю тщетность, однако вот вам один неглупый совет - обсуждайте своих кумиров в своих ветках, (здесь вы со своими бесконечнооднообразнымиподесятьразнаднюмантрами выглядите максимум как прыщавые юнцы, а чаще как пятиклашки, которым боженька мыслей не дал, а поговорить так хоцца, типа себя показать ... ну вот и перепеваете бесконечно себя и себе подобных ... выдумайте что ли что-то новенькое, а то от вас, ей Богу, уже тошнит от однообразия). Особенно умиляют ненавистники, которые болеют за Федю, но всё время проводят в ветке Сэба. Это конечно ещё не мед диагноз, но задуматься пора. Timna и весельчак U v полном G узнали себя? ну и ладушки!У нас же всё в порядке. Этот год не наш. Ну и что из этого? Вспоминая как болельщики Феди в прошлом году радовались отдельным красивым эпизодам в его исполнении, порадуемся и мы в этом году отдельным красивым эпизодам в исполнении Сэба, особенно когда ему ассистирует Федя - правда же красиво? И оказывается Федя тоже визжит и даже (о ужас) как бы выпрашивает штраф для соперника, которого он же в своей манере вытолкал в наглую с трассы, а потом тоже самое тут же получил в ответ и ему это сильно не понравилось, даже странно.Что до нашего Сэба, у него ещё предостаточно времени, в отличие от Феди и Кими и того же Массы, вот уж кто в этом году показал как нужно убивать свои гонки.Верю, что в этот год Сэб станет мудрее, и, кстати, Сэб и не выигрывая, ведёт себя вполне достойно как на трассе так и вне её ... в основном фобы обсасывают слухи и плохо переведённые комментарии и вырванные из контекста куски фраз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 20:39 Ну должен же кто-то над ней работать. Не Макса же привлекать Кто его знает, вот тут некоторый эксперты писали что у Марко уже новый любимчик, а о Феттеле он забыл. И напарник намного лучше - что же его не привлекают.Еще и от спонсорских обязательств нельзя уклоняться - ни минуты покоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 20:42 Sebastian Vettel in an interview at Sochi today admitted that he prefers to win than being a popular driver to the fans Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.08.2014 20:42 И напарник намного лучше - что же его не привлекают.А с чего вы взяли, что напарника не привлекают? Может и Дэн работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 20:43 Кто его знает, вот тут некоторый эксперты писали что у Марко уже новый любимчик, а о Феттеле он забыл. И напарник намного лучше - что же его не привлекают.Вундеркинда нельзя перегружать! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 20:44 А с чего вы взяли, что напарника не привлекают? Может и Дэн работает.Шучу я Если серьезно думаю тоже работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2014 20:48 Ты сам-то понял, что сказал???Товарищ кагбэ намекае - настоящие чемпионы могут выиграть хоть на пылесосе, хоть на самокате. Главное, чтобы он был красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 20:49 Товарищ кагбэ намекае - настоящие чемпионы могут выиграть хоть на пылесосе, хоть на самокате. Главное, чтобы он был красного цвета. Лучше просто в кроссовках... красных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.08.2014 20:55 Про меня вы знаете, я там была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2014 21:58 А с чего вы взяли, что напарника не привлекают? Может и Дэн работает.Он не может, занят все время- его вся команда с Хорнером во главе на руках все время носят.Про меня вы знаете, я там была)Так рассказывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 22:36 По что Кристиан троллит своего подопечного?«У Себастьяна не было такого темпа, как у Риккардо, и даже больше проблем с покрышками. Конечно, в пятницу мы упустили работу на длинных отрезках, но нам ещё предстоит посмотреть данные. То, что мы видели в гонке, было весьма необычно», — приводит слова Хорнера Motorsport-Magazine. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.08.2014 03:28 По что Кристиан троллит своего подопечного?«У Себастьяна не было такого темпа, как у Риккардо, и даже больше проблем с покрышками. Конечно, в пятницу мы упустили работу на длинных отрезках, но нам ещё предстоит посмотреть данные. То, что мы видели в гонке, было весьма необычно», — приводит слова Хорнера Motorsport-Magazine.Потому что Кристиан весьма мерзкий человек с полным отсутствием морали, этики и тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2014 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2014 07:32 Сэб подозревает, что у Дэна победа в Спа не последняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2014 07:43 Сэб подозревает, что у Дэна победа в Спа не последняя Не надо о грустном :bigwink:Сегодня в Панораме Дня на России 2 был репортаж о приезде Себа и кусочки из его интервью. Может кто-то выложит видео так как у меня видео с офиц. сайта не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 09:02 Простите меня дамы, но Себ такой тут милаш!)))))) Он всегда с открытым ртом водит??? Интересно, в шлеме так же?)))))Не, Себ, конечно, ржачный! Вот сравните Хэма и Себа! Гламурный( :bad: ) vs веселый чувак))))http://www.youtube.com/watch?v=88b7VqEeisc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 09:05 Мне кстати понравилось, как он Магнуссена на прямой старт-финиш в Спа попугал при обгоне!))) Зачет Себу за это, он, наверно, за Ало мстил!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 09:11 И, если честно, мне Себ, как человек да и гонщик, нравится больше, когда он НЕ борется за титул - мне кажется он от этого только лучше стал! Вот честно, это не вброс и не фобство! Мне кажется, что вообще борьба за титул только портит и показывает гадкую сторону гонщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 26.08.2014 09:13 Сегодня 8 лет назад Поподробнее:Себастьян / Стамбул'06 Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах