Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ой, я огорчен смотрел как-то дом-22, то ли год то ли полтора назад. Был там персонаж, который со своим "адекватом" там задвигал всех конкретно

Я всё думаю, кого это Андрейка мне напоминает.

Ща погуглю...

тот пухлячок больше другого юзера, любящего с двух ников заходить, напоминает

Кстати. Он и сейчас в доме-2, вернулся

ладно. Это все офф. Что по сравнению Квята и Петрова напишешь? Почему к Даниилу в Голландии прицепился хэштэг #dofKvyat?

Поделиться этим сообщением

Но в спортгородке посмотрим, кто еще кому даст фору.

Арсенал, не садись в домино играть - порвет как ребенка :trollface:

Арсенал, не садись в домино играть - порвет как ребенка :trollface:

Да ужжж, вот в этом не силен. Костями стучать - это, скорей ваше все, коль так актуально.

тот пухлячок больше другого юзера, любящего с двух ников заходить, напоминает

Кстати. Он и сейчас в доме-2, вернулся

ладно. Это все офф. Что по сравнению Квята и Петрова напишешь? Почему к Даниилу в Голландии прицепился хэштэг #dofKvyat?

Почему в Голландии считают, что слово "водка" произошло от слова "вода"?

Россия занимает четвертое место в мире по употреблению алкоголя, пишет The Telegraph, отмечая, что слово "водка" происходит от слова "вода".

http://ria.ru/world/20150612/1069718474.html

а Квят хуже Петрова выступает. при этом Петров имел в 2-х сезонах 6-ю и 5-ю по силе машину чемпионата, а Квят имеет (3-4)-ю. А результаты далеки от даже результатов Виталика

Петров имел 3-4 по силе машину в 10-м, и 4-5 в 11-м, факты искажать не стоит, у Витали один доезд на 5-е

У Кубицы - три подиума, 4 место, три 5-х, и всего три гонки мимо очков в двух из которых сход не по его причине

Если он это творил бы на 5-6 по силе машине, Роберта следует возвести в ранг Бога

Парни, может хватить мусолить высказывание Йоса. Самих не выворачивает пребывать в роли попугая, повторяющего из года в год одно и тоже? ))

Ах да ..

Дэвид Култхард: У Петрова высокий потенциал

Дженсон Баттон: У Петрова достойные результаты и хорошее будущее

пока так. пусть и такое мнение имеет место быть от каких-то там гонщиков, какой-то там формулы1 ) ))

"Москоу Сити Рэйсинг" - ога, уже вижу цену этих слов, сказанных российской прессе о российском гонщике на мероприятии в России. :rofl:

"Москоу Сити Рэйсинг" - ога, уже вижу цену этих слов, сказанных российской прессе о российском гонщике на мероприятии в России. :rofl:

Че ржешь))

Ещё раз персонально напоминить высказывание с которым ты сам лично согласился?

Петрофилы - единственная категория населения форума, для которой пилоты формулы-1 недостаточно авторитетны, чтобы рассуждать о гонках и гонщиках формулы-1. ....

Позиция двойных стандартов во всей красе :pardon:

Позиция двойных стандартов во всей красе :pardon:

Можно подумать, махание цитатами Баттона и Култхарда и при этом пренебрежительное фырканье на цитату Йоса - это не двойные стандарты.

Будь последовательной же. :)

Петрофилы - единственная категория населения форума, для которой пилоты формулы-1 недостаточно авторитетны, чтобы рассуждать о гонках и гонщиках формулы-1.

Ну это ты зря. Я, вот, например, болельщик Петрова, и начал интересоваться Ф1, когда Петрову было 7 лет. Скажешь, я тоже ни в чем не разбираюсь, или я не объективен?

Можно подумать, махание цитатами Баттона и Култхарда и при этом пренебрежительное фырканье на цитату Йоса - это не двойные стандарты.

Будь последовательной же. :)

В чем непоследовательность проявляется? Давай так, либо признаем ценность высказываний всех гонщиков Ф1, либо никого.

Вот это будет последовательность.

Но если продолжится цитирование "удобных" высказываний, то это прямо наводит на мысль о двойных стандартах. :)

Давай так, либо признаем ценность высказываний всех гонщиков Ф1, либо никого.

Так к этому и веду. А то цитату Култхарда, которая удобна, мы можем поставить в подпись и ткнуть в неё носом "мерзкого петрофоба" при первом же удобном случае, а Ферстаппен внезапно оказывается недостаточно хорош и успешен для того чтобы судить о Петрове Великом.

Я, вот, например

Ничего личного.
Просто наблюдение - именно вашему микросообществу наиболее свойственно пренебрежение и огульное охаивание пилотов Формулы-1 вообще, а уж тем, которые имели неосторожность что-то объективное и неприглядное высказать о Виталии, достаётся ушат дерьма в троекратном объёме (от уже и так сверъестественно огромных величин, которые вы выливаете на вех пилотов подряд). И я не заметил, чтобы ты в этом плане как-то отличался от основной массы своих камрадов по болению - imaginary, andre и им подобных.

Так к этому и веду. А то цитату Култхарда, которая удобна, мы можем поставить в подпись и ткнуть в неё носом "мерзкого петрофоба" при первом же удобном случае, а Ферстаппен внезапно оказывается недостаточно хорош и успешен для того чтобы судить о Петрове Великом.

Ты меня обвинил в непоследовательности и это напрасно.

Я вообще против любых цитирований гонщиков (действующих или бывших). И точно опираться на них не стану, если к тому не вынудят )))

Ибо на каждое высказывание "-1" найдется своё "+1". По факту получим зеро, пшик, баранку ))

Я тоже заметил, что ты любишь писать, не особо продумывая что-то. Отвечай в первую очередь за себя.

Это можно понимать как слив и отказ от претензий?

Ей богу, забавно, когда существа, породившие своим поведением и своим словесным поносом мемы-клейма "петрофил" и "петровник", пытаются корчить из себя илиту форума.

и правда Астра - зачем обсуждать по теме? Проще перейти на ОЛЯ.

Если есть что по теме нового - вбрасывай, обсудим. А то получается пеняние на зеркало при кривизне рожи.

да было бы чего вбросить...

Так, лишь имхо, но Квят и правда не впечатлил пока...

... но Квят и правда не впечатлил пока...

Любителей крашей...пожалуй, да.

В теме Виталика, кстати, ходят слухи, что Виталик до конца сезона в международной серии какой то поедет. И в следующем году то же.

В теме Виталика, кстати, ходят слухи, что Виталик до конца сезона в международной серии какой то поедет. И в следующем году то же.

И это хорошо. Ф-Е, надеюсь.

И это хорошо. Ф-Е, надеюсь.

В этом году то? А чего в Москве уже за руль не сел? Хотяя...чертего знает, может и вправду поедет. Я б глянул.

Неужели бюджет нашел?

Неужели бюджет нашел?

:unknw: Самому интересно. Но может быть это очередной развод от местного "инсайдера".

В этом году то? А чего в Москве уже за руль не сел? Хотяя...чертего знает, может и вправду поедет. Я б глянул.

Чего не сел.. Так рассуждаешь словно это конкурс аля *Со стульями* под веселую музычку. Типа кто успел тот и присел)))

На что, в будущее глянул? В этом сезоне у ФЕ остался один единственный этап в Лондоне :) (хоть и сдвоенный)

Не сел в Москве - в Лондоне не сядет тем более. Да и нафиг он там нужен.

Чего не сел.. Так рассуждаешь словно это конкурс аля *Со стульями* под веселую музычку. Типа кто успел тот и присел)))

На что, в будущее глянул? В этом сезоне у ФЕ остался один единственный этап в Лондоне :) (хоть и сдвоенный)

И на него требуется замена Лиуцци, который поедет в Японском туринге. Уже известно, что это будет не итальянец ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...