Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Было бы кому двигаться ... В настоящий момент есть только позорное недоразумение в Ф1, позорящий весь наш автоспорт ниачом Квят, с гонками тошниловом до блевоты, от наблюдений жалких сливов даже рентам Ф1. Квят сам позорится, ещё и негативное влияние, своим нелепым пребыванием в роли статиста, оказывает на возможность участия других наших молодых пилотов. С большим удовольствием посмотрел бы на возможное участи в гонках Ф1 ... Маркелова, Оруджева, Сироткина (например) ... ребята ведут реальную борьбу на трассе, с красивыми обгонами .. совершают прорывы в гонках младших сериях, что говорит только о том, что МОГУТ. Чего не скажешь про Квята. Кроме полного позора второй год в результатах гонок Ф1, еще и нелепое тошнилово во всех гонках. Способен только за счет более быстрого болида опережать пилотов с проблемами в гонках. А ведь вместе с ГП России, у нас всех мог бы быть достойный пилот в гонках Ф1 ...

а ты видимо не смотрел за квятом в младших формулах?

и его последним сезоном перед ф-1?

не лги что видел, т.к. после того как он привык к пирелли он всем быстро дал просраться

Поделиться этим сообщением

Что скажешь о своих коллегах "патриотах". Многие побежали в тему Макса Ферстаппена нещадно фобить. А так то Макс куда более талантливый пилот, нежели нелепый доезжала Квят. В свои 17 .. Макс уже в своей второй гонке Ф1 приехал на 7-е место в гонке, чего на тот момент не добился несуразный пилот с "заслуженным" переходом в топ-команду. Причем Макс, на очевидно более медленном болиде ушатал в той же гонке недоразумение Квята. Теперь фантазеры-квятофаны бросились нещадно фобить Макса. Чувствуют видимо, что скоро придет конец их затяжным фантазиям вместе с нелепым участием Квята в Ф1. Стул подгорает знатно!

И ... кроме того, что не наблюдал никогда такой величины позора в Ф1, как у Квята .. ещё никогда не приходилось наблюдать такой величины лукавства "патриотов". Если сами давно съезжаете на личности пользователей, если сами нещадно фобите пилотов, талантливых пилотов, конкурентов Квята ... то какого хрена столь массово возмущаетесь критикой Квята в его теме? Рекомендую, почитай темы Макса и Квята. В одной массовое фобство конкурента. В другой массовые жалостливые визги по поводу "троллей" ...

шо и чандхок с картекианом лучше зажигали и бруно сенна?:)

Добавлю. Я, например, не вбрасываю в тему Квята про его личные вопросы, девушки, прыщи, родители, с неоднозначным прошлым .. и т.д и т.п. ... как это регулярно происходит в теме Петрова. А ведь мог бы и по Квяту набрасывать, тем более, что есть чем ...

у Квята есть девушка??? :facepalm:

у Квята есть девушка??? :facepalm:

Отбить хочешь?

Отбить хочешь?

Интересуется, не занята ли вакансия :spiteful:

Квят и Путинка - шикарне пара.

А Виталик то там, походу, не уиноуный. На замедленном повторе, в конце, видно как начинает ломаться крыло РБ, а Петров еще до него даже не доехал. Кто тогда виновным был признан, никто не помнит?

Это ты - для тех, кто привык судить по заголовкам. Написано - "Краш Петрова", ну и эксперты сразу визжат. Им же не хватает терпелки даже 5 сек посмотреть, начиная с 40-й от начала ролика. Эксперты заголовков и википедии.

Добавлю. Я, например, не вбрасываю в тему Квята про его личные вопросы, девушки, прыщи, родители, с неоднозначным прошлым .. и т.д и т.п. ... как это регулярно происходит в теме Петрова. А ведь мог бы и по Квяту набрасывать, тем более, что есть чем ... Так что .. пока всё ещё очень относительно корректно с моей стороны.

Не благодари.

Гмм... А мне-то ты пишешь об этом зачем? Это ты лучше адресуй пост Водке и его компании.

Гмм... А мне-то ты пишешь об этом зачем?

То есть тебя лично этот вопрос никак не касается?

Внезапно.

То есть тебя лично этот вопрос никак не касается?

Внезапно.

Ты у нас мастер поиска, найди-ка хоть один пост, где я насмехался над личной жизнью Петрова, да и любого другого пилота.

Я и в далекой юности, знаешь, не любил обсуждать личную жизнь свою и других людей, это удел бабок на скамейке. Тем паче, я, как ты выразился, ВНЕЗАПНО, петрофил со стажем, буду зубоскалить с фобами про личные планы гонщика, за которого болею.

Ты у нас мастер поиска, найди-ка хоть один пост, где я насмехался над личной жизнью Петрова, да и любого другого пилота.

Ты меня не верно понял. Речь не о твоих насмешках. Мне казалось, что ты, кроме того, что Петрофил со стажем, имеешь желание и возможности прекратить откровенную чушь в теме Петрова. Но .. я ошибался, судя по всему ..

Ты меня не верно понял. Речь не о твоих насмешках. Мне казалось, что ты, кроме того, что Петрофил со стажем, имеешь желание и возможности прекратить откровенную чушь в теме Петрова. Но .. я ошибался, судя по всему ..

То есть, тот факт, что 90% того, что там постится, я удаляю, кого-то до сих пор не устраивает? :blink: Извини, но я не могу стирать абсолютно все, что пишут фобы. Правила есть правила, ты сам, вроде как, постишь в теме Квята, по твоему мнению, без нарушений.

Поэтому, если желаешь играть по правилам, не уподобляйся в теме Квята тем, кто устраивает чушь в теме Петрова.

Проблема в том, что в теме Петрова клоунаду устраивает несколько человек, а в теме Квята ты в своем фобстве один. Это принципиальная разница. Твою точку зрения на Квята не разделяют даже пользователи из других держав.

То есть, тот факт, что 90% того, что там постится, я удаляю, кого-то до сих пор не устраивает?

Так вот кто сносил по быстрому мои посты про ремень в теме Виталика. Злодей. :D

Добавлю. Я, например, не вбрасываю в тему Квята про его личные вопросы, девушки, прыщи, родители, с неоднозначным прошлым .. и т.д и т.п. ...

Ты упускаешь свой шанс хоть в чем-то быть убедительным.

То есть, тот факт, что 90% того, что там постится, я удаляю, кого-то до сих пор не устраивает? :blink: Извини, но я не могу стирать абсолютно все, что пишут фобы. Правила есть правила, ты сам, вроде как, постишь в теме Квята, по твоему мнению, без нарушений.

Поэтому, если желаешь играть по правилам, не уподобляйся в теме Квята тем, кто устраивает чушь в теме Петрова.

Проблема в том, что в теме Петрова клоунаду устраивает несколько человек, а в теме Квята ты в своем фобстве один. Это принципиальная разница. Твою точку зрения на Квята не разделяют даже пользователи из других держав.

1. Устраивает. Спасибо. Значит повременю пока с обсуждением кривых зубов Квята в его теме, его интересом (либо отсутствием) к девушкам, его прыщей, и всех неоднозначных других вопросов из личной жизни Квята.))

2. В теме Квята говорю о результатах его гонок, сравнительной статистике, перспективах Квята, с ссылками на различные источники, где уже многократно обсуждалась возможность замены Квята в РБР, и дальнейшее очень вероятное участие Квята в Формуле Е, например. Привожу оценки гонок Квята многими авторитетными проф. изданиями. Фанатикам-мечтателям-квятофанам очень не нравятся реалии. Выстроили себе мирок с фантазиями, и пребывают в нем второй год подряд, при всем очевидных сливах Квята своим напарникам, например. В ответах - многочисленные съезды на Петрова, многочисленные съезды на личность пользователей, без намека на упоминание о Квяте, его результатах. А вообще, Стас, складывается впечатление, что ты не читаешь темы форума. Например, те же фанатики-фантазеры - нещадно фобят всех других пилотов. Причем, троллинг унылый и жалкий, если рассмотреть сравнительно все их "Ыкспертные" мнения по позорным гонкам Квята. Честно признаюсь, очень давно не встречал настолько массового лукавства и двойных стандартов. При всём при этом, у фанатиков-фантазеров ещё хватает наглости возмущаться присутствием "мерзких троллей" Квята в его теме.

3. Пиар. Грамотный пиар Квята. Грамотная РАБОТА менеджмента Квята. При очевидных позорных сливах Квята в гонках Ф1, продолжает второй год литься море хвалебных статеек в нашей прессе о мнимом таланте, потенциале Квята. Фанатики-фантазеры - многократно повторяют всю ту несусветную чушь в прессе. Повторяют на разные лады, меняя построение слов в предложении. С одной стороны чтение - до блевоты. С другой - это безусловный дикий ржач. Давно не встречал настолько массовых фантазий взрослых людей, столь затяжной промежуток времени. А то, что как ты утверждаешь я один "фоб" Квята: Во-первых, это не фобство. Это оценка. Во-вторых, ПОКА не много "фобов" Квята. ЖДИТЕ, да. :clap:

Твою точку зрения на Квята не разделяют даже пользователи из других держав.

Кстати, это весьма забавный факт, что люди, не входящие в клуб фанатичных патриотов, относятся к Квяту гораздо более терпимо, чем к Петрову.

Думаю, члены этого клуба, немного поразмыслив, могли бы понять, почему так и что было не так с Петровым, но они вряд ли задумаются над этим.

1. Устраивает. Спасибо. Значит повременю пока с обсуждением кривых зубов Квята в его теме,

Чет ты перегибаешь Андре. Когда кто глумился над физиологией, если так можно выразиться, Виталика?

Чет ты перегибаешь Андре. Когда кто глумился над физиологией, если так можно выразиться, Виталика?

Нет повода.

Нет повода.

Да ладно? При желании над внешностью Петрова можно очень даже изрядно поглумиться.

Да ладно? При желании над внешностью Петрова можно очень даже изрядно поглумиться.

Рейтузики, они самые... :D

Глумиться над внешним видом? Ну это уже совсем низко.

Ждём фоток накачанного Андрэ с белоснежный улыбкой. И в тазике со льдом, естественно.

Я вообще никогда не критикую внешний вид, сексуальную ориентацию пилота и прочее - это личное дело каждого, лишь бы катался быстро и результаты привозил. Так, Брэндона Хартли разок маленько потроллил года три назад - и все.

Арсенал сканы исков к Петрову не выкладывал?

Коринга вернулся. Теперь все твинки в сборе :trollface:

Коринга вернулся. Теперь все твинки в сборе :trollface:

Сам чьих будешь? :trollface:

Сам чьих будешь? :trollface:

Сами по себе мы :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...