Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Для тебя Квят свой. А меня интересуют гонки, результаты пилотов.

У Квята больше набранных очков, за счет топ-команды. И в данном случае не только о набранных очках. По мне все дебютанты СТР, Наср, выглядят в гонках не только более ярко, но и убедительно, чем Квят, "заслуживший"

Что меня больше всего радует в этой теме, так это частота взаимоисключающих высказываний нашего героя.

Поделиться этим сообщением

Жаль.) Я бы с удовольствием познакомилась с тобой. :)

Могу фоткив личку кинуть. :yes:

...

О чем ты?

О "иностранце" Квяте )) Заклевали и затюкали тогда парня этой Италией. Даже к твиттеру, который Даня вел преимущественно на инглише, докопались ))

Доходило до таких предположений, что если доберется до Ф1, то выступать будет не под рос. флагом :dry:

Т.ч. Даня свой период "нерусскости" хлебнул ещё на стадии молодежек.

И да, я не о тебе говорю ))))

Да, ладно...

Таки спужался... Ожидаемо. :)

Как так, откуда взялась яркость и убедительность (которые, кстати, как и чем измеряются?), если ты сам сказал, что тебя интересуют результаты?

Именно результаты. Результаты по отношению к напарнику. Всегда только об этом говорил. У всех дебютантов нового сезона, пока слива втрое, как в случае дебютного позора Квята, ни у кого не замечено.

О "иностранце" Квяте )) Заклевали и затюкали тогда парня этой Италией. Даже к твиттеру, который Даня вел преимущественно на инглише, докопались ))

Доходило до таких предположений, что если доберется до Ф1, то выступать будет не под рос. флагом :dry:

Т.ч. Даня свой период "нерусскости" хлебнул ещё на стадии молодежек.

И да, я не о тебе говорю ))))

Да я и говорю, для некоторых будет гут, если с матрешкой и балалайкой в кокпит лезть, а после финиша дуть с горла из флакона родимую:D

Именно результаты. Результаты по отношению к напарнику. Всегда только об этом говорил. У всех дебютантов нового сезона, пока слива втрое, как в случае дебютного позора Квята, ни у кого не замечено.

А ты отгадаешь у кого замечен слив впятеро?

А ты отгадаешь у кого замечен слив впятеро?

Разочарую. Идет второй сезон.

Оцениваем "прогресс" Квята. :trollface:

ни у кого, это ты имеешь в виду Насра?

ни у кого, это ты имеешь в виду Насра?

Подразумеваются все дебютанты нового сезона Ф1.

Подразумеваются все дебютанты нового сезона Ф1.

ну и как ты собрался считать слив одного дебютанта другому?

особенно, что касается маруси

Да я и говорю, для некоторых будет гут, если с матрешкой и балалайкой в кокпит лезть, а после финиша дуть с горла из флакона родимую :D

Набор неполный! Совершенно необходимы цыгане с медведем, а "под занавес" - "мурка", на худой конец радио шансон...

Набор неполный! Совершенно необходимы цыгане с медведем, а "под занавес" - "мурка", на худой конец радио шансон...

Какое, нафиг! "Врагу не сдается наш гордый "Варяг!" И тельняшка! Многоразовая, с zip-застежкой, чтоб почаще ее на груди рвать:)

Какое, нафиг! "Врагу не сдается наш гордый "Варяг!" И тельняшка! Многоразовая, с zip-застежкой, чтоб почаще ее на груди рвать :)

И шапка-ушанка вместо шлема :D

ну и как ты собрался считать слив одного дебютанта другому?

особенно, что касается маруси

Ну, Манор трудно оценить. Изначально речь шла про Сайнса, Ферст, Насра, которые не только не сливаются, но проводят гонки более ярко, убедительно, с точки зрения потенциала, перспектив. Тухляк, тошнилово Квята, со все сторон.

Странно, что все забыли упомянуть обязательного двуглавого орла на шлеме:) Или он должен быть просто по умолчанию?

Тухляк, тошнилово Квята, со все сторон.

http://www.youtube.com/watch?v=E8OkTPg-Ofw

http://www.youtube.com/watch?v=alzhU5lGTxQ

Разочарую. Идет второй сезон.

Оцениваем "прогресс" Квята. :trollface:

Ниачомный мой дружок, не съезжай с темы, про дебютный сезон вроде как говорили, Квят проиграл по очкам в три раза, Петров в пять, факты и еще раз факты

Ну, Манор трудно оценить. Изначально речь шла про Сайнса, Ферст, Насра, которые не только не сливаются, но проводят гонки более ярко, убедительно, с точки зрения потенциала, перспектив.

У всех дебютантов нового сезона, пока слива втрое, ни у кого не замечено.

каким образом ты оцениваешь этих пилотов? на фоне кого? стивенсена?

как новичёк может слиться в три раза новичку?

в том смысле, как слив новичка новичку можно сравнивать со сливом опытному напарнику?

Ну, Манор трудно оценить. Изначально речь шла про Сайнса, Ферст, Насра, которые не только не сливаются, но проводят гонки более ярко, убедительно, с точки зрения потенциала, перспектив. Тухляк, тошнилово Квята, со все сторон.

Ну, Ферстаппен вполне себе сливается, в 1.5 раза, и не опытному пилоту, а зелёному новичку. Сайнс просто физически не может сливаться одновременно с Ферстаппеном. Насру просто некому сливать, ибо стольвысоко оцениваемый герой Эрикссон на второй сезон сливает новичку в 4 раз (в отличие от всего в два раза Квята по отношению опытному победителю, бронзовому призёру ЧМ)

Ниачомный мой дружок, не съезжай с темы, про дебютный сезон вроде как говорили, Квят проиграл по очкам в три раза, Петров в пять, факты и еще раз факты

Квят нелепо попал в Ф1 в сезон изменения регламента, что лишило преимущества в той степени опытных напарников. Квят имел преимущество над Вернем, меньшего веса, что значительно отражалось на результаты квал. Тем не менее, Квят и здесь умудрился слить втрое.

...

Да я и говорю, для некоторых будет гут, если с матрешкой и балалайкой в кокпит лезть, а после финиша дуть с горла из флакона родимую :D

Ох и любишь же ты утрировать :)

Ну да ладно, медведя ещё забыл! Домашнего, ручного любимца. Чтоб его привести в паддок вместо собачки ))))

упд увидела, напомнили о зверье ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...