Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

А такой вопрос, как считать показатели будешь после 12 этапа?

Считаю сей пост сугубо провокационным! :dwarf:

Или предлагаешь заменить Дэна, как не справившегося с возлагавшейся на него задачей?

Поделиться этим сообщением

Считаю сей пост сугубо провокационным! :dwarf:

Или предлагаешь заменить Дэна, как не справившегося с возлагавшейся на него задачей?

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

После 12 этапа. Петров Гонщик. Квят Позорный Ниачом.

... После 15 этапа. Петров Гонщик. Квят Позорный Ниачом.

... После 19 этапа. Петров Гонщик. Квят завершение нелепо-позорного пребывания в Ф1. Развязка. Выдохнули с облегчением.

Я не пойму, это атомный баттхёрт или святая толстота?

Я не пойму, это атомный баттхёрт или святая толстота?

Я уже высказывал свою идею: то, что начинается как баттхерт и упоротость, имеет обыкновение заканчиваться как фарс и намеренная игра на публику.

Ред_Фронт, Карам, Андре... все по одному сценарию.

это, то чего не можешь ты.. :bigwink:

Я уже высказывал свою идею: то, что начинается как баттхерт и упоротость, имеет обыкновение заканчиваться как фарс и намеренная игра на публику.

Ред_Фронт, Карам, Андре... все по одному сценарию.

Очень похоже на то. Как говорится, реноме обязывает.

А такой вопрос, как считать показатели будешь после 12 этапа?

Будем надеяться, что Риккардо тоже уволят :)

А серьезно, суммировать показатели Сенны и Хайдфельда

А серьезно, суммировать показатели Сенны и Хайдфельда

Необъективно же получится.

Необъективно же получится.

Конечно необъективно. Потому как выборгская рента проиграла Нику в их внутри командном противостоянии.

Конечно необъективно. Потому как выборгская рента проиграла Нику в их внутри командном противостоянии.

... А потом к таблице подбавят прыгнувшего в середине сезона Сенну, и счёт Виталика окончательно перейдёт в разряд "на второй год порвал напарника отвечаю".

ок, объективные вы наши, после 11 этапов подобьем промежуточные итоги

ок, объективные вы наши, после 11 этапов подобьем промежуточные итоги

И всё-таки, как быть потом? Сенна даже близко не был Хайдфельдом, ибо рента с всего лишь одним тестовым днём и двумя практиками.

Я свою идею озвучил, если есть предложения, говорите

Я свою идею озвучил, если есть предложения, говорите

Начать отсчет заново

Начать отсчет заново

Всё гениальное - просто. © :) Самый лучший вариант, ИМХО.

Зашёл в тему юмора и угарнул от того, как яро андрэ популяризирует "ниачом Квята":

Внесите два жетона и нажмите, чтобы получить "Слив".

oBY9IsKOyX4.jpg

7d577a959a38.jpg

:facepalm: :rofl:

Зашёл в тему юмора и угарнул от того, как яро андрэ популяризирует "ниачом Квята":

))) .... По мне, после многочисленных бла-бла в прессе о потенциале Квята, ожидание "гарантированных" подиумов, будущие многократные титулы, после заслуженного перехода в топ-команду .... наблюдение за жалкими сливами Квята - дикий ржач! :haha:

Кстати, открою тайну. Любое упоминание "Слива" - теперь сразу ассоциируется исключительно с Квятом. Так что, АгрегАтор, сам напросился. :laugh: Думать нужно что постить, а не фантазировать, как в случае нелепых квято-фанов-многабуквниачом.

Предлагаю к "ниачом Квят", добавить понятие "ниачом юзер".

Мне уже такое количество разных понятий "добавляли" нелепые квятофаны ... не поверишь, даже не против твоего "рационализаторского" предложения. :D

Кстати, Юрич, если понятие "Слив" у меня ассоциируется исключительно с позором Квята в Ф1 ... то:

Вспоминая о тебе, имею одно искреннее сожаление. Имею "яркое" воспоминание о том, как ты яростно восхвалял талант и потенциал Квята. То, как ты сражался как Лев, борясь за "чистоту" темы Квята, в начале его нелепого пребывания в Ф1. Теперь же ты скромничаешь в восхвалении Квята. Очень жаль! Не откажи, продолжи свои лозунги по Квяту. Читая именно тебя, с диким восхвалением Квята ... всегда испытываю непередаваемую радость, невероятный ржач! :lol:

Тебя очень не хватает. Нелепые фантазеры-квятофаны штампуют ими придуманное фуфло .. например: "Врожденное чувство машины"(с), "Феноменальная способность отлавливать болид"(с), "Ювелирное прохождение поворотов"(с), "Будущие многократные титулы"(с), ... и главное: "ПОТЕНЦИАЛ" ... "НЕ ВЕЗЕТ"(с) :facepalm:

У нелепых квятофанов давность фантазий зашкаливает, но фантазия явно ограничена. Просто уверен, что твои "способности", позволили бы более яркую демонстрацию фантазий. Не откажи, продолжи восхваление Квята, продолжай вносить свой вклад в ОБЩЕЕ "ДЕЛО". Твоя помощь будет неоценима! )))

ЗЫ. В ответе не забудь добавить свою "визитную карточку" - розовый смайлик. Я в свою очередь, закрепляю за тобой понятие - "Юзер-розовый смайл"

Годные пользователи уже форсились, настало время юзеров ниачом.

И всё-таки, как быть потом? Сенна даже близко не был Хайдфельдом, ибо рента с всего лишь одним тестовым днём и двумя практиками.

а хайдфельд даже близко не был кубицей

Мне уже такое количество разных понятий "добавляли" нелепые квятофаны ... не поверишь, даже не против твоего "рационализаторского" предложения. :D

Кстати, Юрич, если понятие "Слив" у меня ассоциируется исключительно с позором Квята в Ф1 ... то:

Вспоминая о тебе, имею одно искреннее сожаление. Имею "яркое" воспоминание о том, как ты яростно восхвалял талант и потенциал Квята. То, как ты сражался как Лев, борясь за "чистоту" темы Квята, в начале его нелепого пребывания в Ф1. Теперь же ты скромничаешь в восхвалении Квята. Очень жаль! Не откажи, продолжи свои лозунги по Квяту. Читая именно тебя, с диким восхвалением Квята ... всегда испытываю непередаваемую радость, невероятный ржач! :lol:

Тебя очень не хватает. Нелепые фантазеры-квятофаны штампуют ими придуманное фуфло .. например: "Врожденное чувство машины"(с), "Феноменальная способность отлавливать болид"(с), "Ювелирное прохождение поворотов"(с), "Будущие многократные титулы"(с), ... и главное: "ПОТЕНЦИАЛ" ... "НЕ ВЕЗЕТ"(с) :facepalm:

У нелепых квятофанов давность фантазий зашкаливает, но фантазия явно ограничена. Просто уверен, что твои "способности", позволили бы более яркую демонстрацию фантазий. Не откажи, продолжи восхваление Квята, продолжай вносить свой вклад в ОБЩЕЕ "ДЕЛО". Твоя помощь будет неоценима! )))

ЗЫ. В ответе не забудь добавить свою "визитную карточку" - розовый смайлик. Я в свою очередь, закрепляю за тобой понятие - "Юзер-розовый смайл"

андре, несмотря на твой откровенный стёб, все же отвечу серьезно

я не люблю петрова, ушёл - закончился позор, слава богу

и не люблю квята, уйдёт не заплачу

но...

петров это был позор, откровенный, безкомпромисный, чудовищный. Правда с какого то момента стало просто смешно

Квят, не оправдывает ожиданий, безусловно. Но становиться лучше. Два раза подряд уже не случайность

и ты это, не обосрись. в 2013 тоже квята супротив сайнса списали, а оно вон как получилось

а хайдфельд даже близко не был кубицей

...

Ребус, ты так всегда настойчив в своих оценках. Причем, настойчивость каждый раз сопровождается безапелляционным тоном. Тебе даже отвечать нет желания, потому как бесполезно. Скука. Тем не менее. Хайдфельд в 2011 (конкретно) по своему уровню в разы сильнее Риккардо в 2015 (конкретно). Хайдвельд-2011 вынес вынес бы в одну калитку, и без вариантов Риккардо-2015.

... В твоем стиле ... "Это моё Утверждение".

Попробуй возразить. Но ... шансов что-либо мне доказать у тебя нет. Хочется! (твой стиль).

Можешь попытаться, конечно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...