Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Я уже говорил как-то "на здоровье" :rofl: и парням твоим тоже :bang: вот так вот можете делать :rofl:

"На злых людей ,мы сами волки" (с) :cake:

Поделиться этим сообщением

Что нибудь слышно про дальнейшую карьеру Виталика?

Что нибудь слышно про дальнейшую карьеру Виталика?

Сабж сказал, что в предложении Мерседеса его не все устраивает (читай - запросили много денег), так что остается российский чемпионат.

А может, наконец, закончит с затратными проектами и начнет зарабатывать? Долги то никто не отменял.

Непонятно правда, чем будет заниматься - пока что он никем, кроме Деда Мороза, не работал.

Непонятно правда, чем будет заниматься - пока что он никем, кроме Деда Мороза, не работал.

Ну, как это ЧЕМ? :blink:

http://www.kinopoisk.ru/name/1865924/

Пока Петров отдыхает на Бали, у меня есть предложение к жителям РФ.

Завтра придете на работу после выходных. Попросите коллег назвать фамилии трех пилотов Формулы-1.

Меня интересует, сколько в процентах ограничится только двумя фамилиями Шумахер и Петров,а сколько сможет назвать третью фамилию. Интересно будет узнать статистику по третьей фамилии, если она будет.

P.S.Подчеркиваю, опрос только для жителей РФ. Европейцы, где безвизовый режим наступил с 1 -го января 2015 г., могут не беспокоиться.

Юрич и muslya, прежде чем жать жалобы, подумайте, а не писали ли вы чего-то такого же, на что жалуетесь. Баллы давать не буду, но если в течении трёх дней увижу ваши посты в теме, получите балл.

то итальянцы были...от них инфа была кажется...

Даже не итальянцы, а немцы motorsport-total, статью и перевод я выкладывал. Инфа была из их собственного инсайда, а он у них во всех командах есть.

Завтра придете на работу после выходных. Попросите коллег назвать фамилии трех пилотов Формулы-1.

Меня интересует, сколько в процентах ограничится только двумя фамилиями Шумахер и Петров,а сколько сможет назвать третью фамилию. Интересно будет узнать статистику по третьей фамилии, если она будет.

P.S.Подчеркиваю, опрос только для жителей РФ. Европейцы, где безвизовый режим наступил с 1 -го января 2015 г., могут не беспокоиться.

пока Петров греет различные части тела на Бали, Феликс Да Кошта выигрывает этап... Хотя зачем Петрову гонки, еще "руку собьет" перед следующим сезоном ... непонятно где...

Кстати, есть инфа о судьбе Петрова? В 2015 он будет Гонщиком или Вручальщиком (золотых граммофонов и т.д.)?

Когда возвращался с Сочи на поезде, со мной ехала семья в купе.

Муж спросил "Ну как там Петров выступил?" :)

А так, скорее всего, был выбор - симулятор или хоть Катер, но боевым, плюс ГП в Сочи маячило на горизонте.

Хде? Перед сезоном 2012 Виталег выбрал замысловатую многоходовочку с расчетом на ГП Сочи в 2014-ом году? Стратег, ничего не скажешь :D

это говорит о том, что ОПК в свое время хорошо поработала... а сейчас люди даже и не знают, где он и как... :dry:

это говорит о том, что ОПК в свое время хорошо поработала... а сейчас люди даже и не знают, где он и как... :dry:

Это говорит о том, что как первый пилот именно он до сих пор ассоциируется с представителем России в Ф1 для народных масс :)

Это говорит о том, что как первый пилот именно он до сих пор ассоциируется с представителем России в Ф1 для народных масс :)

Думаю, через год все изменится... После подиумов и, возможно, первой победы Квята Петрова окончательно забудут... "Популярность" Петрова в "народе" - заслуга ОПК и зомбоящика... :dry:

Это ты о том, что в России что-то слышали о какой-то формуле, но народ по прежнему далек от автоспорта и думает, что Петров и Шумахер где-то гоняются, возможно, что даже в одной команде?

Это ты о том, что в России что-то слышали о какой-то формуле, но народ по прежнему далек от автоспорта и думает, что Петров и Шумахер где-то гоняются, возможно, что даже в одной команде?

Нет, это показывает, что как бы фобская братия не злилась, и какие бы гадости не писала, Петров в умах людей по-прежнему ассоциируется с Ф-1.

Нет, это показывает, что как бы фобская братия не злилась, и какие бы гадости не писала, Петров в умах людей по-прежнему ассоциируется с Ф-1.

Нет, это показывает уровень познания Ф-1 "в умах многих людей". Или от того, что "многие люди" и знать-не знали о Сенне, делает Петрова более великим, чем Аиртон?

Такие "критерии" и ломаного гроша не стоят.

Такие "критерии" и ломаного гроша не стоят.

Такие критерии ничуть не хуже "аргументов" жалкой кучки ненавистников Петрова.

Об уровне Кими и Грожана, как слабых пилотов в сезоне 12 -13-14 годов говорят и высказывания руководителей Ред Була в 12 году:Хорошо, что за "Лотус не гонялся Алонсо". Вольф в 14 году:: "Хорошо, что в Уильямс не было Алонсо". Я постоянно говорил, что на самовозках, даже такие откровенно слабые пилоты, как Райкконен и Грожан приезжали на подиум и безусловно, был большой риск для руководства Лотуса, что Петров мог поехать гораздо сильнее, чем Кими. Алонсо, аксиома, является лаксмусовой бумагой для любого пилота и 14 год не был исключением. Он показал действительный уровень Райкконена после его возвращения в Ф1 и как следствие, уровень болидов Лотуса 12-13 годов. Я постоянно утверждал и говорю это сейчас, что Лотус12-13 годов был самовозом и полностью присоединяюсь к мнению Вильнева, что Алонсо , Хэмильтон и Феттель на этих болидах стали бы чемпионами. Не сомневаюсь и в том, что Райкконен был бы просто уничтожен Петровым в 12 году, даже более, чем он уничтожен Алонсо в минувшем сезоне, потому как Кими вкатывается очень тяжело, да и вкатившись едет не шатко ни валко. Он гонщик не уровня Стюарта, который мог с ходу ехать на всем, что движется и показывать высокие результаты.

Об уровне Кими и Грожана, как слабых пилотов в сезоне 12 -13-14 годов говорят и высказывания руководителей Ред Була в 12 году:Хорошо, что за "Лотус не гонялся Алонсо". Вольф в 14 году:: "Хорошо, что в Уильямс не было Алонсо". Я постоянно говорил, что на самовозках, даже такие откровенно слабые пилоты, как Райкконен и Грожан приезжали на подиум и безусловно, был большой риск для руководства Лотуса, что Петров мог поехать гораздо сильнее, чем Кими. Алонсо, аксиома, является лаксмусовой бумагой для любого пилота и 14 год не был исключением. Он показал действительный уровень Райкконена после его возвращения в Ф1 и как следствие, уровень болидов Лотуса 12-13 годов. Я постоянно утверждал и говорю это сейчас, что Лотус12-13 годов был самовозом и полностью присоединяюсь к мнению Вильнева, что Алонсо , Хэмильтон и Феттель на этих болидах стали бы чемпионами. Не сомневаюсь и в том, что Райкконен был бы просто уничтожен Петровым в 12 году, даже более, чем он уничтожен Алонсо в минувшем сезоне, потому как Кими вкатывается очень тяжело, да и вкатившись едет не шатко ни валко. Он гонщик не уровня Стюарта, который мог с ходу ехать на всем, что движется и показывать высокие результаты.

:rofl: :rofl: :rofl: ну бред же...

много слов, ноль аргументов... как Петров "уничтожил" своего малолетнего напарника по ДТМ, мы уже видели в этом сезоне :good:

Об уровне Кими и Грожана, как слабых пилотов в сезоне 12 -13-14 годов говорят и высказывания руководителей Ред Була в 12 году:Хорошо, что за "Лотус не гонялся Алонсо". Вольф в 14 году:: "Хорошо, что в Уильямс не было Алонсо".

А пруфы можно? Кроме слов Вильнева, который никоим образом к РБ отношения не имеет, я фразы "на Лотусе Ало стал бы чемпионом" не слышал.

пока Петров греет различные части тела на Бали,

Суум куиквэ. Завидуй молча.

А пруфы можно? Кроме слов Вильнева, который никоим образом к РБ отношения не имеет, я фразы "на Лотусе Ало стал бы чемпионом" не слышал.

Вью Попова благополучно лежит на Чемпе. Я его даже тащить сюда не буду :dry:

(ах да, Вольфа надо заменить на Лауду)

Хотя... может и ещё где высказывания были :scratch_one-s_head:

ZeusZee устное предупреждение за обсуждение пользователей

Вью Попова благополучно лежит на Чемпе. Я его даже тащить сюда не буду :dry:

(ах да, Вольфа надо заменить на Лауду)

Хотя... может и ещё где высказывания были :scratch_one-s_head:

Для меня слова автора перла "Сингапур и Валенсия в подмётки не годятся Сочи" не являются особым аргументом. Что-то там слышал от кого-то.

Пруфа на слова Лауды нет.

«Ред Булл» говорили: «Слава богу, у «Лотуса» не было Алонсо».

Так кто говорил в "Рэд Булле"? Уборщик какой-то?

Вольный пересказ какого-то комментатора чьих-то слов - это такой "пруф", что им можно только задницу подтереть.

Как на Лотусе Алонсо мог выиграть титул, если он не смог обогнать дебютанта Ф-1? :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...