Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

59 минут назад, Sergey_SS сказал:

безответственный взгляд эгоиста, которого интересует только в какое время смотреть. рискну предположить, что также на чем во время трансляции лежать и чем запивать

спортсмены там, места, медали... до балды. угадал?

Не, НЕ угадал. Во-первых, не надо передёргивать. А во-вторых, это моё личное мнение. Которое я вправе иметь. Если ты с этим не согласен, это твоё личное дело. Я своё мнение никому не навязываю

Поделиться этим сообщением

В 17.07.2016 в 12:53, Andry-A сказал:

Всех казахстанских тяжелоатлетов-чемпионов не будет на Олимпиаде... Как-то даже смотреть расхотелось.

Несколько дней работал с парнем, который занимается биатлоном и входит в сборную Карагандинской области. Он сказал, что вся сборная Казахстана по биатлону жрёт допинг, в том числе призёр Ванкувера Хрусталёва. Как и лыжник Полторанин, который имеет хорошие шансы в Пхёнчхане, так как благодаря связям Владимира Смирнова, его не будут проверять на допинг.

Вот такой вот спорт.

Про тяжелоатлетов уже точно? Если точно, то очень жаль, 105 кг суперкрутая категория, на чемпионате мира заруба там была будь здоров...

Если страны участницы для своих спортсменов стараются, то надо еще бы США отстранить и Китай и тогда можно будет многим грести медали лопатой. :)

а Мутко уже не едет) мдааа))))

не, команда РФ поедет, вопрос только в каком составе.

тот же МОК должен понимать, что недопуск грозит для них экономическими невыгодами

тут вообще задача непростая)

1 час назад, Touch of Summer сказал:

тот же МОК должен понимать, что недопуск грозит для них экономическими невыгодами

тут вообще задача непростая)

Ты веришь в то,что чиновники МОК что-то решают?:facepalm:

Если наши договорятся с Штатами закулисно,то поедут "чистые".

Не договорятся-не поедет никто.

3 часа назад, Touch of Summer сказал:

а Мутко уже не едет) мдааа))))

Ну это ещё не окончательно. Его могут лишить аккредитации, а могут и не лишить

Ну все легкоатлетов не будет, тогда могут всю сборную отстранить.

Цитата

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских легкоатлетов до участия в летних Олимпийских играх-2016.

14 стран требуют отстранения наших спортсменов, причем и Египет:trollface:

http://sport.rbc.ru/news/5790873f9a79473078a6e4a9?from=newsfeed

15 минут назад, Maverick23Rus сказал:

ожидаемо. Осталось дождаться окончания этой комедии в виде полного отстранения нашей сборной. От тогда много кто будет доволен

При всём при этом МОК может допустить наших легкоатлетов к участию в ОИ.

Цитата

"МОК не был участником дела, наше решение не является для МОК обязательным к исполнению. Согласно Олимпийской хартии, последнее слово за ним. МОК должен решить, кого допускать, а кого - нет, поскольку именно он является организатором Олимпийских игр", - сказал Риб (генеральный секретарь CAS).

Шапито, блин....

Вот тут бы по такому поводу и реформировать бы всю вертикаль российского спорта, но ведь фиг там. Хоть метеорит с неба - успешные дельцы на своих постах останутся в любом случае. Just business.

ТААААК, что здесь происходит???? Что за безумие? Что за новости, я не поняла??? Кого допускают, кого нет? Что за цирк???

Вот именно, последнее слово за МОК, а они на враньё Вады поддаваться не будут. В конце концов, если речь идёт о такой великой и могучей стране, как Россия - а она недаром зовётся страной победителей - тут уж не надо до унижений доходить. 

Фуф, так речь только о легкоатлетах? Так уж и быть, переживу. 

47 минут назад, Leonora сказал:

При всём при этом МОК может допустить наших легкоатлетов к участию в ОИ.

Шапито, блин....

не допустит, все уже ясно. "справедливость" должна восторжествовать, а "чернь" должна быть выведена

иначе баха и мок просто сожрут, а вся западная шушера пригрозит устроить бойкот. тогда потери для мок будут несравненно выше, чем в случае отсутствия одной РФ

50 минут назад, Dark_Garage сказал:

Вот тут бы по такому поводу и реформировать бы всю вертикаль российского спорта, но ведь фиг там. Хоть метеорит с неба - успешные дельцы на своих постах останутся в любом случае. Just business.

Вот тут бы по такому поводу реформировать всю систему мирового спорта, антидопинга и олимпийскую систему в частности. Но фиг там. Все будут сидеть на своих местах. Кто платит, тот и заказывает музыку.

9 минут назад, Sergey_SS сказал:

не допустит, все уже ясно. "справедливость" должна восторжествовать, а "чернь" должна быть выведена

иначе баха и мок просто сожрут, а вся западная шушера пригрозит устроить бойкот. тогда потери для мок будут несравненно выше, чем в случае отсутствия одной РФ

Да я как-то не сомневаюсь в этом. :D

Слава Богу, что я больше плавание люблю. 

6 минут назад, Stereoflora сказал:

Слава Богу, что я больше плавание люблю. 

Недавно российские пловцы в США что-то выигрывали. Поэтому допускать их ни в коем случае нельзя.

4 часа назад, Maverick23Rus сказал:

Почитал я допинговый кодекс (АДК). И не понял, ВАДА дисквалифицировало спортсменов или нет? Видимо, нет. А деятельность РУСАДА приостановлена?

Не понял я, на основании какой статьи АДК, ИААФ решило отстранить спортсменов. Наложить санкции на ВФЛА это право есть.

Посмотрел и олимпийскую хартию. Отклонить заявку национального комитета МОК может, в принципе, по любой причине.

А вот отстранить целиком наших легкоатлетов от ОИ, как я понимаю, может только совет МОК, для чего должен созываться.

1 час назад, Vettel сказал:

Вот тут бы по такому поводу реформировать всю систему мирового спорта, антидопинга и олимпийскую систему в частности.

Можно и так.

43 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

А вот отстранить целиком наших легкоатлетов от ОИ, как я понимаю, может только совет МОК, для чего должен созываться.

Ну так изначально  Совет МОК их и отстранил. А наши решили обратиться с иском в CAS. Который этот самый иск не принял. Как раз сославшись на то, что именно МОК может выносить решение о допуске )недопуске0.

нет-нет

начинать надо с себя, допустили такую ситуацию - голову с плеч.

позорят страну((

если жрете, так сделайте так, чтобы никто не видел

если запалили, проявляйте дипломатию

если не жрете, но запалили, п.2 смотрим. + юриспруденция.

а вообще, если бы никто ни на грамм не жрал бы, сомневаюсь, что можно было бы такой скандалище замутить. так что п3 прошу считать утопическим.

но так позориться - валите нафиг из руководства

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...