Touch of Summer Опубликовано 19.07.2016 08:03 12 минут назад, Sergey_SS сказал: по-моему тоже) временное отстранение от выполнения обязанностей (кстати, именно так, а не от занимаемой должности!) - это обычная практика при предъявлении обвинений в ненадлежащем исполнении (или злоупотреблении) обязанностей сотрудником. каким образом это должно указывать на нечто большее, чем оно является, мне в принципе не понятно. а в чем, по-твоему, состоит ситуация в целом? то, что Россию "международные" (на бумаге) "спортивные" (уже не только) организации пытаются не правовыми методами отстранить от участия в олимпиаде, создавая по пути один прецедент за другим, это я итак вижу. только вот к вопросу отношения к виновности или не-виновности кого бы то ни было этот процесс в принципе отношения не имеет. мне кажется, человеку, которому дотошно интересно о каком отстранении идет речь, можно самостоятельно залезть в гугл. так что "вырвано из контекста" совершенно не к месту. да-да можно сколько угодно говорить о том, что "международные на бумаге" и другие враги страны организации пытаются не допустить участия РФ, но факт остается фактом. уже многих спортсменов окончательно развернули)) пока наш правящий истеблишмент истерично заявлял, что надо бы распустить всех к чертям, да свое сделать а в итоге, в последний вагон запрыгивая, сам ВВП решил пойти на поводу у WADA. что-то я особо много таких случаев не припомню))) ну потому что куда уж хуже-то) если бы было так пофиг/не было ни капли вины уже давно бы Песков заявления выпустил. конечно, на вопрос употребляют или нет, смогут ответить только сами спортсмены и их команды. я, к счастью, ни там, ни там не нахожусь. однако эта дипломатическая/спортивно-дипломатическая/допинговая и тп партия проиграна. оно щас еще можно кулуарными переговорами, харизмой Лаврова или кого там.. вытащить ситуацию в другую сторону (ну мало ли, мы же русские, любим так). но ситуация паршивенькаяяя это же даже по правилам пиара так не делается))) даже если вдруг щас всех запустят на Олимпиаду и все буду кланяться соответствующим чиновникам, все равно осадочек останется. у всех. но так-то, конечно, можно еще порассуждать про вину/не вину. и еще много о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.07.2016 08:22 9 минут назад, Touch of Summer сказал: мне кажется, человеку, которому дотошно интересно о каком отстранении идет речь, можно самостоятельно залезть в гугл. так что "вырвано из контекста" совершенно не к месту. все к месту. "гугл" говорит вот что Цитата Должностные лица, названные в докладе Комиссии как прямые исполнители, будут временно отстранены от занимаемой должности до полного завершения расследования. http://www.championat.com/olympic/news-2523350-putin-dolzhnostnye-lica-iz-otchjota-vada-budut-vremenno-otstraneny.html не вижу тут в упор никаких "прижали к стенке", "отступлений" и т. п. зато если почитать дальше, можно найти еще немало интересного. 12 минут назад, Touch of Summer сказал: пока наш правящий истеблишмент истерично заявлял, что надо бы распустить всех к чертям, да свое сделать что-то я такого не помню. наверно потому, что сказало это лицо типа жириновского?)) если не трудно, приведи ссыль из гугла с подобным заявлением от действительно официальных провластных лиц, а не радикального, называющего самого себя "оппозицией" к действующей власти, индивида 12 минут назад, Touch of Summer сказал: сам ВВП решил пойти на поводу у WADA. что-то я особо много таких случаев не припомню))) да что ж ты будешь делать-то?))) могу посоветовать только слезь с танка, перестать махать шашкой и вернутся в реальность. с нашей стороны (и слава Богу!) тут пока еще не та война, что с бомбами и снарядами, чтобы рассуждать категориями отступил/наступил, пошел на поводу/уделал и т.д. то, что ты называешь "пойти на поводу" - это стандартная правовая процедура по законодательству РФ при предъявлении обвинений уполномоченным от лица государства чиновникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.07.2016 08:42 10 минут назад, Sergey_SS сказал: все к месту. "гугл" говорит вот что http://www.championat.com/olympic/news-2523350-putin-dolzhnostnye-lica-iz-otchjota-vada-budut-vremenno-otstraneny.html не вижу тут в упор никаких "прижали к стенке", "отступлений" и т. п. зато если почитать дальше, можно найти еще немало интересного. что-то я такого не помню. наверно потому, что сказало это лицо типа жириновского?)) если не трудно, приведи ссыль из гугла с подобным заявлением от действительно официальных провластных лиц, а не радикального, называющего самого себя "оппозицией" к действующей власти, индивида да что ж ты будешь делать-то?))) могу посоветовать только слезь с танка, перестать махать шашкой и вернутся в реальность. с нашей стороны (и слава Богу!) тут пока еще не та война, что с бомбами и снарядами, чтобы рассуждать категориями отступил/наступил, пошел на поводу/уделал и т.д. то, что ты называешь "пойти на поводу" - это стандартная правовая процедура по законодательству РФ при предъявлении обвинений уполномоченным от лица государства чиновникам. ах,да. забыли в заголовке эти слова написать) ой, все))) да ладно?) а заявления Мутко про роспуск IAAF, видимо, забыты. или просто к делу не относятся?)) вопрос риторический. я. кстати, даже не понимаю, что ты хочешь тут доказать. вопрос про вину/не вину я четко обозначила. ахахах) на танке не я, а выступавшие ранее со спичами : "ща мы всех перестреляем" ) короче, мы мыслим разными категориями. 100% и,да, если для тебя все норм и ок в данной ситуации, то для меня нет (см выше). за сим, думаю, дискуссия окончена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2016 09:11 Ну короче так как наши спохватились с спортивным арбитражем, соответственно МОК не сможет отстранить спортсменов, так как если CAS допустит легкоатлетов значит по преюдиции другие тоже имеют право, поэтому нашу сборную скорее допустят. Под нож пойдут чинуши с Речником, чему буду рад http://sport.rbc.ru/news/578de96e9a79479dae7640ad?from=newsfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.07.2016 09:32 Вообще если такая бодяга началась, то надо действовать умней. Понятно, что жрут допинг все. И вряд ли его употребление охраняется строже тех же военных тайн. При желании спецслужбы вполне могут раздобыть доказательства употребления допинга в других странах. И потом вывалить все это так же в СМИ. Правда тогда есть вероятность ,что вообще всё олимпийское движение полетит к чертям. Впрочем в том виде, в котором оно существует сегодня, его разрушение под основание было бы благом. Быстрее начнется организация чего-то нового, возможно чистого от политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2016 09:36 1 минуту назад, Vettel сказал: Вообще если такая бодяга началась, то надо действовать умней. Понятно, что жрут допинг все. И вряд ли его употребление охраняется строже тех же военных тайн. При желании спецслужбы вполне могут раздобыть доказательства употребления допинга в других странах. И потом вывалить все это так же в СМИ. Правда тогда есть вероятность ,что вообще всё олимпийское движение полетит к чертям. Впрочем в том виде, в котором оно существует сегодня, его разрушение под основание было бы благом. Быстрее начнется организация чего-то нового, возможно чистого от политики. Наше спецслужбы больше лажают, вспоминая историю с Чапман и ко, чем делом занимаются. Скорее РТ найдет обиженного медика, который расскажет о страстях на Западе, но это будет для внутреннего потребления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.07.2016 10:40 1 час назад, Vettel сказал: Вообще если такая бодяга началась, то надо действовать умней. Понятно, что жрут допинг все. И вряд ли его употребление охраняется строже тех же военных тайн. При желании спецслужбы вполне могут раздобыть доказательства употребления допинга в других странах. И потом вывалить все это так же в СМИ. Правда тогда есть вероятность ,что вообще всё олимпийское движение полетит к чертям. Впрочем в том виде, в котором оно существует сегодня, его разрушение под основание было бы благом. Быстрее начнется организация чего-то нового, возможно чистого от политики. я тя умоляю... у нас тут целый Сноуден сидит, который такое уже наговорил, что любую другую страну кроме хихмона, уже б по международным судам затаскали, если б вообще войну не объявили. и чего? в правде должна быть сила, в правде (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2016 10:55 Медалист, ты не падаешь, ты в ил зарываешься все глубже и глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2016 11:09 Есть команда, за которую могут поболеть пользователи из либерального крыла форума, свалившие из этой страны™ Команда беженцев на Олимпийских играх Олимпийская сборная беженцев - команда беженцев на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе десяти спортсменов в трёх видах спорта. Создана по инициативе президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха. Команда выступает под олимпийским флагом. При формировании состава команды учитывались наличие статуса беженца и высоких спортивных результатов. Количество участников — 10 Мужчины — 6 Женщины — 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.07.2016 11:10 ой что-мне это напоминает))) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/doping/spbnews_NI642458_Richard_Maklaren_Sejchas_stoit_ostanovitsa_i_polozhitsa_na_te_dannyje_kotoryje_my_imejem Цитата — Есть ощущение, что весь доклад базируется на показаниях одного Григория Родченкова. У вас были и другие свидетели? — Конечно. Помимо доктора Родченкова, у нас было, скажем так, достаточно большое количество и других свидетелей. Но я не могу назвать вам их имен и должностей, так как они согласились давать показания только на условиях конфиденциальности. у нас есть доказательства, но они настолько секретные, поэтому мы их вам не покажем у нас есть свидетели, но они настолько конфиденциальные, поэтому мы их вам не покажем это раньше там облавы устраивали, с поличным брали, агентов под прикрытием внедряли... сейчас же коллективный запад настолько отупел, что "джентельменам нужно верить на слово" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.07.2016 11:31 19 минут назад, ZeusZee сказал: Есть команда, за которую могут поболеть пользователи из либерального крыла форума, свалившиеся из этой страны™ Куда свалившиеся? В политических темах нельзя, в нормальных решил поупражняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2016 11:49 Andry-A , ты еще скажи, что спорт вне политики. Особенно в свете последних событий с олимпийской сборной РФ. Так что я буду продолжать постить составы сборных для тех, кто болеет не за флажок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2016 11:53 Тринидад и Тобаго на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро будет представлен рекордной по численности сборной, в состав которой вошли 32 спортсмена (22 мужчины и 10 женщин). До этого самой многочисленной сборной страны на Олимпиадах была команда из 31 атлета, выступавшая на Играх-2012 года в Лондоне. В составе сборной Тринидада и Тобаго — 24 легкоатлета. Кроме легкой атлетики тринидадцы поборются за медали в боксе, велоспорте, дзюдо, плавании, спортивной гимнастике, гребле и парусном спорте. В плавании выступят два спортсмена, в остальных видах спорта — по одному. Количество участников — 32 Мужчины — 22 Женщины — 10 Виды спорта — 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.07.2016 11:53 2 часа назад, Vettel сказал: Вообще если такая бодяга началась, то надо действовать умней. Понятно, что жрут допинг все. И вряд ли его употребление охраняется строже тех же военных тайн. При желании спецслужбы вполне могут раздобыть доказательства употребления допинга в других странах. И потом вывалить все это так же в СМИ. Правда тогда есть вероятность ,что вообще всё олимпийское движение полетит к чертям. Впрочем в том виде, в котором оно существует сегодня, его разрушение под основание было бы благом. Быстрее начнется организация чего-то нового, возможно чистого от политики. Хм... Возможно в мире уже есть реинкарнация Де Кубертена, которой суждено перезагрузить своё детище с чистого листа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 19.07.2016 12:31 Цитата Швейцарская компания Berlinger, производящая флаконы для допинг-контроля, выступила с заявлением в связи с публикацией доклада независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA). Напомним, в докладе сообщалось о том, что в России был придуман способ, позволяющий вскрывать флаконы. «Мы не обладаем конкретной информацией о том, как проводились эксперименты комиссии Ричарда Макларена. Наша компания регулярно проводит проверку флаконов, они также тестируются независимым институтом. Ни в наших тестах, ни в других, было невозможно открыть запечатанные пробы. Мы изучим доклад в ближайшие дни и обсудим информацию с нашими специалистами», – говорится в пресс-релизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 19.07.2016 12:52 Цитата Бывший глава медицинской комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Патрик Шамаш прокомментировал отчет независимой комиссии WADA о допинге на зимней Олимпиаде в Сочи-2014. «Мне кажется, что сейчас мы наблюдаем просто избиение. И это совершенно нечестные игры. Прежде чем указывать на грязь в чужом доме, нужно подмести в своем. Крайне неправильно обвинять страну в таких вещах, не имея на руках существенных доказательств. Да, политика всегда была частью спорта, а спорт – инструментом для политических игр. Но я полагаю, что МОК примет мудрое и справедливое решение. МОК, в первую очередь, должен защищать спорт и честных спортсменов», – сказал Шамаш в эфире «Матч ТВ» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 19.07.2016 14:15 Национальный олимпийский комитет Испании (COE) выступает категорически против отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио де Жанейро в 2016 году Цитата "Позиция COE категорически против того, чтобы российская команда в полном составе подверглась санкциям", - заявил источник. По его словам, "большинство российских спортсменов чистые", и поэтому нельзя "применять неизбирательное наказание". По мнению представителя COE, всеобщее применение санкций представляет собой "дискриминацию по причине происхождения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.07.2016 14:53 2 часа назад, Nataliam сказал: «Мы не обладаем конкретной информацией о том, как проводились эксперименты комиссии Ричарда Макларена. Наша компания регулярно проводит проверку флаконов, они также тестируются независимым институтом. Ни в наших тестах, ни в других, было невозможно открыть запечатанные пробы. Мы изучим доклад в ближайшие дни и обсудим информацию с нашими специалистами», – говорится в пресс-релизе. наносверла ... я так думаю ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2016 15:43 Всё это, если честно, уже порядком достало. Допустят наших спортсменов (всех или конкретно легкоатлетов) - хорошо, нет - ну и фиг с ним. Меньше повода смотреть будет (тем более, что в нашем часовом поясе наверняка будет львиная доля ночных трансляций). Куда хуже будет, если у нас сочинские медали отнимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.07.2016 16:13 27 минут назад, Leonora сказал: Всё это, если честно, уже порядком достало. Допустят наших спортсменов (всех или конкретно легкоатлетов) - хорошо, нет - ну и фиг с ним. Меньше повода смотреть будет (тем более, что в нашем часовом поясе наверняка будет львиная доля ночных трансляций). Куда хуже будет, если у нас сочинские медали отнимут безответственный взгляд эгоиста, которого интересует только в какое время смотреть. рискну предположить, что также на чем во время трансляции лежать и чем запивать спортсмены там, места, медали... до балды. угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.07.2016 16:37 Насчёт времени трансляций!!! Бразилия находится в поясе -5 от России. ГП Бразилии начинается в 6 или 7 вечера по Москве, а это вполне себе прайм-тайм. Следовательно, многие соревнования попадут на период с 2 дня до полуночи. Это достаточно удобно (для московского пояса, по крайней мере). Другое дело с церемониями. Открытие, по сочинской аналогии, может начаться в 20:16 - тогда это на всю ночь, с началом в 00:16 по Москве. Крайне неудобно. Но: в Бразилии сейчас зима и темнеет рано. Так что есть шанс, что всё начнётся в 6 или 7 вечера по бр.вр. - для европейского бродкастинга это достаточно удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.07.2016 16:39 23 минуты назад, Sergey_SS сказал: безответственный взгляд эгоиста, которого интересует только в какое время смотреть. рискну предположить, что также на чем во время трансляции лежать и чем запивать спортсмены там, места, медали... до балды. угадал? И что такого возмутительного в её позиции? Ты ещё скажи, что те кто не смотрят футбол и не болеет за сборную, предпочитая спать ночью,являются предателями и эгоистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.07.2016 16:48 3 минуты назад, byterek сказал: И что такого возмутительного в её позиции? Ты ещё скажи, что те кто не смотрят футбол и не болеет за сборную, предпочитая спать ночью,являются предателями и эгоистами. вопрос не в болении в принципе. вопрос в отношении к спорту в целом. даже если за сборную россии ты не болеешь, она от этого все равно участвует в чемпионате мира, если получит право на это. отстранение от олимпиады и не только - это удар по всему профессиональному спорту в РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 19.07.2016 17:48 8 часов назад, Vettel сказал: И потом вывалить все это так же в СМИ. Правда тогда есть вероятность ,что вообще всё олимпийское движение полетит к чертям. Куда как больше вероятность, что даже если и вывалят какой-то компромат на «загнивающий запад», то весь результат будет характеризоваться слегка аморальной цитатой: «Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекают, что с них взять?». Извините, если кого-то обидел, но никакие доводы в расчет взяты не будут, тем более по факту это будет выглядеть скорее как банальное «А у вас негров линчуют». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2016 18:10 31 минуту назад, byterek сказал: И что такого возмутительного в её позиции? Ты ещё скажи, что те кто не смотрят футбол и не болеет за сборную, предпочитая спать ночью,являются предателями и эгоистами. Да ладно! Я всего лишь своё мнение высказала. И готова его ещё раз повторить. Я болею за сборную своей страны. И если её не будет на Олимпиаде. то смысл тогда эту самую Олимпиаду смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах