Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2014 10:17 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.05.2014 11:55 :laugh:Вот Батон гад, совратил мальчишку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.05.2014 12:04 Штаб драют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2014 16:02 Во сколько завтра практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.05.2014 16:08 Во сколько завтра практики?на главной расписание с воскресенья висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2014 16:29 на главной расписание с воскресенья висит.Расписание по московскому времени, в свете последних событий принципиально на него не смотрю. Даже забыл разницу между московским и киевским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2014 16:57 Расписание по московскому времени, в свете последних событий принципиально на него не смотрю. Даже забыл разницу между московским и киевским.что же ты такой принципиалный делаешь на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.05.2014 16:59 Расписание по московскому времени, в свете последних событий принципиально на него не смотрю. Даже забыл разницу между московским и киевским. Мда.... Как ты на ру. ресурсы то до сих пор заходишь?что же ты такой принципиалный делаешь на этом форуме? Протистует против... ну вообщем вы знаете против чего и кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.05.2014 17:04 Мда.. Фотожаба не качественная, было и по лучше... Тиха там!Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2014 17:06 Мда.... Как ты на ру. ресурсы то до сих пор заходишь?Не настолько я зомбирован политикой, что бы покинуть форум и еще кучу хороших .ру сайтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 21.05.2014 17:07 Расписание по московскому времени, в свете последних событий принципиально на него не смотрю. Даже забыл разницу между московским и киевским.ох тыж божешь мой... А по какому времени на этом форуме должны ответить? Хотя бы тут без этой нелепой свары до сих пор обходится, может просто пообсуждаем МакЛарен и Формулу 1, а? Всех читаю, интересные баталии фанов и филов, но про киевомосковские беды куча других форумов. Без обид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 17:16 :laugh:Блин, Баттон на этой фотографии меня пугает. Явно в образ вошел. Главное, чтоб вовремя вышел, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2014 17:25 Блин, Баттон на этой фотографии меня пугает. Явно в образ вошел. Главное, чтоб вовремя вышел, входит и выходит... ах о чем это я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.05.2014 17:25 Не настолько я зомбирован политикой, что бы покинуть форум и еще кучу хороших .ру сайтовОднако же время московское тебе помешало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.05.2014 17:56 ну хоть мультики посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.05.2014 18:05 Про Аутомотив...Впечатляет и стратегия развития дилерской сети: сейчас у британцев 50 центров по всему миру, но уже в этом году их количество возрастет до 70, а через два года численность дилеров достигнет сотни.По моему Зепп говорили, что это основная проблема... продавать негдерешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2014 18:11 :laugh:застрелите меня иа не могу на это смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.05.2014 18:12 нормальная фотка... юмор, шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.05.2014 18:15 застрелите меняиа не могу на это смотреть"Дедуля" заставил... надеемся на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2014 18:16 нормальная фотка... юмор, шуткачто в ней нормального это же не Феррари поиду глорить за Кэйтерем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.05.2014 18:18 что в ней нормальногоэто же не Феррари поиду глорить за Кэйтеремда ладно... Рон вообще заставлял журналистов голыми бегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.05.2014 19:08 да ладно... Рон вообще заставлял журналистов голыми бегатьЕсли мне не изменят память, то Рон "заставлял" журналистов исполнять их обещания. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.05.2014 19:11 Если мне не изменят память, то Рон "заставлял" журналистов исполнять их обещания. Или я не прав?Да, какой то чудак пообещал в начале 2004, пробежать круг голым по Сильверстоуну если Макларен выиграет гонку в том сезоне. Кими в СПА был невероятным) Журналист в 2005 пробежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.05.2014 19:23 Расписание по московскому времени, в свете последних событий принципиально на него не смотрю. Даже забыл разницу между московским и киевским.разница один час назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.05.2014 21:48 Прикольная статья насчет внешнего вида болидовhttp://www.eurosport.ru/_blog150/blogpostfull_post1508031.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах